世界杯扫盲—德国国家队你应该了解这些

2018-06-11 17:54:50 0点赞 0收藏 0评论

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

说起世界杯,国内的德国球迷数量应该是数一数二的,一是最近大赛德国发挥都计较稳定,也是国家队中为数不多提出特色的球队;而是德国球员颜值高啊。

世界杯扫盲—德国国家队你应该了解这些

德国足球队为什么被称为德国战车?

世界杯扫盲—德国国家队你应该了解这些

确切地说并不是只有足球队才叫战车。 有关德国的一切,都可以被我们国人称为“战车”,这主要还是由德国人的民族性格决定的。他们意志坚强,严谨求实,团结一致,而且对待任何问题都非常严肃,一丝不苟,因此经常可以获得压倒性的胜利,让对手喘不过气,这就给人一种“战车”的感觉。还有个说法 ~ 在1972年比利时欧锦赛的时候,德国在决赛战胜前苏联。有份报纸说:“德国战车在二战后再次打击了苏联……” 所以,以后德国就被称为“德国战车”,也叫“日耳曼战车”。

世界杯扫盲—德国国家队你应该了解这些

德国队,主打团队足球,讲究团队合作和对节奏的控制,你很难说出德国队有哪个特别出色的球员,但拼在一起就是一个高速运转的机器,分分钟就给你搞进去一个。所以德国队选球员的标准非常看重团队中的作用,即使个人水平非常高,如果在球队战术中不能发挥团队需要的作用,可能就被刷下去了,比如:公布最终名单引起很大反响的萨内,英超最佳新人,曼城主力,边路爆点,但在国家队一直没有发挥出应有的水平,特别是和球队战术有点脱离,没有很好的融入球队体系;另外萨内顺位前面还有罗伊斯和小德;萨内被刷并不是因为个人能力。

北京时间6月4日,德国国家队公布了出征俄罗斯世界杯的23人最终名单。

• 主教练:你们都懂,爱挖**;

• 门将:诺伊尔确定上场,身体恢复情况也非常好;

• 豪华后卫线;

• 中场:传球高手云集,但缺少一定硬度,特别是克罗斯和厄齐尔防守能力相对偏弱;

• 前锋:一般会摆一个高中锋,穆勒二前锋偷鸡,当然也有可能像欧洲杯前几场一样打无锋阵,罗伊斯如果顺利上场作为一个爆点将会带来速度冲击优势;

德国大名单:

门将:1号-诺伊尔(拜仁)、12号-特拉普(巴黎圣日尔曼)、22号-特尔施特根(巴萨)

后卫:2号-普拉腾哈特(柏林赫塔)、3号-赫克托(科隆)、4号-金特尔(门兴)、5号-胡梅尔斯(拜仁)、15号-聚勒(拜仁)、16号-吕迪格(切尔西)、17号-博阿滕(拜仁)、18号-基米希(拜仁)

中场:6号-赫迪拉(尤文)、7号-德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、8号-克罗斯(皇马)、10号-厄齐尔(阿森纳)、11号-罗伊斯(多特)、14号-格雷茨卡(沙尔克04)、19号-鲁迪(拜仁)、20号-布兰特(勒沃库森)、21号-京多安(曼城)

前锋:9号-维尔纳(莱比锡红牛)、13号-穆勒(拜仁)、23-戈麦斯(斯图加特)

世界杯扫盲—德国国家队你应该了解这些

希望这次德国队能在世界杯赛场上展现出精彩得技术!