远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

2018-06-11 16:28:22 2点赞 15收藏 7评论

事情要从四周前开始说起,娃的小姐姐来家里住几天陪娃玩,期间被蚊子叮了一个包,叮在左眼皮上,白天还没什么事,晚上就肿起来了,一度失明片刻,当时大半夜的吓得急火急燎的去医院看看。虽然看完后视力没事,但左眼肿得跟鸡蛋一样,要知道这是不到5岁的小女孩啊,尽管现在没事了,但回想起那肿了的左眼,还是让人心疼。

之后跟同事强哥聊此事,我们都对蚊子极其厌恶。聊到如何防蚊,我本来打算买个驱蚊液来防蚊,但强哥不建议买,觉得有毒不适合小孩。那就花露水吧,可有酒精成分,那会儿又看到花露水遇火导致7岁小孩全身烧伤。至于蚊香,蚊香又受不了那烟味。那么灭蚊灯呢,感觉更容易招惹蚊子过来。超声波驱蚊器看起来不错,但总不能让孩子宅家里吧,也要出门玩。最终聊天结果是,强哥建议买个驱蚊贴或驱蚊手环,贴衣服上或者挂在手上,出外防蚊应该还是不错的。

最终考虑到家里娃日常习惯,我家娃特别不喜欢身上挂任何东西,平常发卡手链只要给娃带,分分钟钟就被娃拿下来扔了,所以觉得驱蚊手环和驱蚊扣不适合娃,就放弃了。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

那就买个驱蚊贴吧,贴衣服背面不容易被娃发现,我就去天猫超市买个驱蚊贴,为啥选天猫超市?因为我家那边天猫超市送货最快。远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

健世堂婴儿防蚊贴 一盒60贴35.8元天猫超市去购买

我选的是健世堂婴儿防蚊贴,效果感觉还可以,买来用了一周时间,这一周内娃只被蚊子叮了一个包。这效果还算不错吧,要知道这一周有一次去公园玩,我被叮了三个包,媳妇被叮一个包,而娃没有被叮。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

简单介绍完了我买的驱蚊贴后。另外两款产品都是强哥一家去日本旅游买来送我的。日本商品找商品链接真不容易。

和光堂驱蚊贴 60枚63.27元亚马逊中国去购买

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

因为一样是驱蚊贴,和光堂驱蚊贴还没打开用呢,还在用着健世堂驱蚊贴,反正目前健世堂效果还可以。

另一款姑且叫它驱蚊链吧,纯粹是强哥买驱蚊贴时的意外发现,就买了三个,一个送我了。

蚊虫香戒指蓝色30个亚马逊中国去购买

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

打开里面还有一个小袋,香味很浓郁。材质有点像橡皮筋。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

有五种不同颜色形状。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

这种驱蚊链比驱蚊手环好多了,戴孩子脚上,出去玩,孩子都没感觉到异常,跟平常穿鞋穿袜子一样。还能当橡皮筋一样捆头发,虽然才捆上5秒就被娃硬抓下来。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

三款驱蚊产品都简单晒完了。谢谢观看。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

祝所有小孩们过个好夏天,没被蚊子叮一次包。远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

健世堂婴儿防蚊贴 一盒60贴

健世堂婴儿防蚊贴 一盒60贴

和光堂驱蚊贴 60枚

和光堂驱蚊贴 60枚

蚊虫香戒指蓝色30个

蚊虫香戒指蓝色30个

waKODO 和光堂 植物精油婴儿防蚊虫贴 香草香型 60枚

waKODO 和光堂 日本进口和光堂婴儿童夏季防蚊植物精油芳香驱蚊贴2包装

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴

和光堂(Wakodo)日本驱蚊贴新生婴儿童宝宝用品植物精油神器 绿色

健世堂 4优本草宝宝卡通防蚊贴 (12+6贴)

健世堂 4优本草宝宝卡通防蚊贴 (12+6贴)

wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装

wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装

WaKODO 和光堂 桉树油防蚊贴 60枚*3包

WaKODO 和光堂 桉树油防蚊贴 60枚*3包

健世堂 4优本草 宝宝卡通防蚊手环 (6片+3片特惠装)

健世堂 4优本草 宝宝卡通防蚊手环 (6片+3片特惠装)

健世堂 4优本草宝宝卡通防蚊手环(3合1)多功能组合

健世堂 4优本草宝宝卡通防蚊手环(3合1)多功能组合

和光堂(Wakodo)日本驱蚊贴新生婴儿童宝宝用品植物精油神器 浅绿色

健世堂 4优本草宝宝金露 (100ml)

健世堂 4优本草宝宝金露 (100ml)

健世堂 4优本草 宝宝卡通防蚊手环 (蓝色猫咪)

健世堂 4优本草 宝宝卡通防蚊手环 (蓝色猫咪)

健世堂 4优本草 宝宝电热蚊香片 (60片、无香型)

健世堂 4优本草 宝宝电热蚊香片 (60片、无香型)

健世堂 宝宝防蚊贴

健世堂 宝宝防蚊贴

日本和光堂驱蚊贴 婴儿天然植物桉树油 宝宝儿童防蚊叮咬贴片60枚

Wakodo 和光堂 宝宝驱蚊啫喱 50克

Wakodo 和光堂 宝宝驱蚊啫喱 50克

• 智商税产品,花钱买心安。

• 贴满全身才可能有用的智商税产品 [邪恶]

• 是不是智商税不做评判,你信不过驱蚊贴,可以买其他信得过的驱蚊产品。不过花钱买安心我还认同,特别是日本驱蚊皮筋那款,用了2周到目前为止没被蚊虫叮咬,当父母的看孩子没被叮,我还算安心。

• 一到夏天就开始畏惧蚊子这种生物

• 中间那款和光堂的贴在日本很难买到,能买到还限购,效果我就不知道了。

• 不知道效果怎么样但是脑洞还是不错的

• 身边有个更吸引蚊子的朋友,你就可以省下驱蚊产品 [耶]