给老婆又买了个包—MICHAEL KORS 小号戴妃皮质手提包晒物分享

MICHAELKORS迈克科尔斯MK女士单肩小号戴妃包Cynthia小号皮质手袋PALEBLUE/天蓝1539元京东去购买

购买理由,老婆又感觉包不够用了,尤其是夏天到了,需要一款看上去清爽的包包,于是这个蓝色比较适合,价格1000多,大小合适,以前带孩子,大多背双肩包,这个是可以手提也可以单肩或斜挎的。

外包装塑料袋

这袋子不能给小孩玩,容易窒息

淡蓝色,挺素雅

五金做工比较完美

没发现什么瑕疵

走线工整

内置防尘袋

虽是小号包,内部空间不小

内部也比较耐脏

卡片

注意事项,浅色包容易被染色

肩带

走线细节

五金配件闪闪发光,晚上拍的

大牌就是大牌

吊环有点像玉的质感

大小参照

宽度参照

附官方介绍,此款 Cynthia 手提包设计典雅,是工作、晚宴皆可使用的长青款。选用 Saffiano 皮革,这款小巧的手提包点缀有金属色调的装饰和链条手柄,细节丰富。

商品细节

-面料材质:牛剖层皮革
-里料材质:织物
-五金件:银色LOGO圆型吊坠
-手柄周长 (cm):约36CM
-可调节肩带周长 (cm):约105CM
-内里构造:一枚拉链夹层袋、一枚贴袋、一枚防盗扣、一枚零钱贴袋、一枚卡夹贴袋、一枚笔夹贴袋、一枚硬币贴袋
-宽×高×深 (cm):约24CM*11CM*20CM(由于手工测量,可能存在2-3CM误差)

优点,1,颜色清淡素雅,看着清爽,适合夏天使用。

2,小巧,但内部空间不算小,苹果7p,长的女士钱包,短雨伞都没问题。

3,可提,可挎,方式多。

4,海淘有一定价格优势。比专柜便宜。

5,老婆喜欢。

缺点,1,可能浅色不太耐脏。

2,防盗方面可能有点欠缺,口是露出的。

3,感觉皮质有点硬。

购买建议,1000左右值得购买,专柜2000多,不值得买。虽然不是黑色,但还算好搭配衣服,毕竟夏天大多穿浅色衣服。

祝愿大家都买到满意的包包,祝愿张大妈越办越好!

晒物
标签:晒物 +关注