作为一枚工作党,我一直想拥有一台属于自己的咖啡机,可以在家里享受属于自己的休闲时光。观望了好久,最终选择了德龙这款咖啡机。到手后使用了一下,果然没有让我失望!下面将和小伙伴们分享一下这款咖啡机的使用心得。

我是在京东上“德龙官方海外旗舰店”看到的这款产品。观望了几天,为了保证咖啡机的品质,最后还是价格美丽质保安心的旗舰店下了单。(这个是现在他们店铺在售的,之前我买的时候到手价1400左右)

很快就收到了宝贝,我迫不及待地将它抱回家,准备为自己磨上一款香浓的咖啡。

箱子不重,一个人就轻松抱了起来。体积也没有很大,放在家里刚刚好。

第一步当然是开箱啦~

箱子里面用泡沫包裹得很用心,一点也没有破损。看着属于我的咖啡机静静躺在里面,不禁有一些小激动。

接下来,把泡沫拿了出来,将咖啡机和零件全部都放在了桌上。

真的是好惊喜!这款咖啡机实物比在网络上看的图片还要漂亮!可爱的绿色配上复古棕的按钮,一股高级感铺面而来。

按钮分三挡,圆圆的形状,触感很好,也为咖啡机增添了不少复古气息。

机器本身小巧精致,放在桌上刚刚好。

将机器翻转过来,可以看见咖啡输出部分的构造,简洁漂亮。

更有黑色小圆板,用来按压过滤器中的咖啡。

后背的水箱和前面的接水盒都可以拆卸,方便了装水和清理,不必再抱着整个咖啡机操作。

我已经迫不及待地要为自己制作一杯香浓的咖啡了。

这一款是半自动式咖啡机,可以直接使用咖啡粉,或者享受亲自手磨咖啡豆的乐趣。

先将磨好的咖啡粉放在配备的黑色小勺里,然后装进过滤器中。

咖啡机配备两个过滤器,一个是一杯量,一个是两杯量。因为准备先制作一杯咖啡,所以在这里我使用的是一杯量的过滤器。

将装好咖啡的过滤器在黑色小圆板上按压一下,使表面平整。

然后将过滤器上的卡扣卡在输出口中,旋转一下,确认牢固后放好杯子,就可以开始制作咖啡了。

一开始流出的咖啡很浓,后来是较为浅淡的颜色。

可以根据自己的口味决定咖啡的浓度。

接满一杯之后,香浓的咖啡就做好了。因为没有放牛奶,所以看起来颜色很深。

在等咖啡晾凉至可以入口的间隙,出于好奇,我决定再制作一杯咖啡。

这次要加一点牛奶。

第二个杯子有一点点高,但还好仍然可以放到咖啡机里面。

只是需要侧一下杯身,不能接的太满。

而且咖啡机的顶部的面板还有温热杯子的功能,可以将杯子放在上面,提高杯子的温度,以增加咖啡的香醇,一次性可以暖两个杯子哦。

顶部的棕色旋转扭不仅是为了美观,还可以调节蒸汽的大小,可以用来打奶泡。可以用全脂热牛奶,戳进管子里根据自己喜欢奶泡的细密的程度自己调节蒸汽大小,从而来一杯拿铁咖啡~

由于第一次不会操作,我将牛奶直接加到了咖啡里,依然有一点气泡~开心~

现在,我可以享受自己的咖啡时光啦!

绿色的复古式咖啡机,一次性两杯不同口味的咖啡,一杯美式一杯拿铁(就当是拿铁吧),静谧的家,属于自己的休闲时间。

竟然不由地觉得生活中多了几分小资和文艺的高级感。

果然,买咖啡机会带来幸福感是没错的~

最近又浏览了一下京东的德龙店铺,发现这款咖啡机打折了(我一点也不生气!!!)

我买的时候大概1300多,现在预约可以有618个京东首发的促销礼盒,到手价才1099(我真的不生气!)

德龙 Delonghi ECO310 咖啡机阿拉比卡咖啡豆促销礼盒(橄榄绿)1099元京东全球购去购买

不过没关系,早点拿到高大上的咖啡机,就可以早一点喝到属于自己的香醇咖啡啦~

总之,这一款咖啡机,外观精致,造型待着一股小资复古的高级感

使用方便,功能齐全,便于清洗

比较适合用来享受亲自动手制作咖啡的生活乐趣,很有趣呢,幻想下在一个悠闲的午后,亲自动手制作一杯美食或者拿铁在来点冰块,简直不要太享受啊~~~小资慢生活—Delonghi 德龙 ECO310 咖啡机使用分享

晒物
标签:晒物 +关注