种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号

2018-06-12 16:14:37 5点赞 29收藏 19评论

说起当下最火爆的app,一定是抖音了吧?即使你没刷过,也一定被那些洗脑神曲精神污染过......虽然说正常每条视频只需要15秒的时间,但是一旦打开软件感觉时间就好像偷偷溜了一样。种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号

不过平台上内容质量参差不齐,很多时候刷了一天都是同样的内容,不同的人翻拍。种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号

但是在这过程中我也悄悄关注了一些质量内容都不错的账号,想要刷的时候就可以只刷关注列表了!时间流逝的同时还能收获一些干货,今天就分享给大家~种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号

嗯呐朱莉

主要是对国内外文化差异对比的一些小情景剧,内容有趣,分裂式演技在线。

朱莉开始讲话我整个人就会忍不住被她吸引,视频诙谐,很有张力,看了容易上瘾...

王蓝莓

手指动画短视频开创者。每一个手指画着的小人都憨态可掬,可爱至极。

王蓝莓操着一口东北腔展现一些东北的情景故事,搞笑之余也不由得服气他的手艺。

黑脸v

我是马起来围观一些炫酷的剪辑和脑洞用的,也是原创性比较高的一个账号。

最开始是被他偷天换日握彩虹那个视频吸引的,关注后的视频质量也是让我浏览忘返。

阿五同学

明明都是一样的火柴人,但是阿五的就超级酷。

轻轻松松带你领略别样的大场面,小小火柴人画出王者风范~

防身大师

没时间也没经济基础的小姐姐关注一下真的是极好的,现在女孩子发生意外的新闻真的层出不穷,为了更好的保护自己学两招总是没错的。

这个账号的内容讲解演示清楚简单,就是没人陪我练练,不知道具体操作效果。

哈哈的手机

科普一些手机好用的冷门功能、手机的鉴别等关于手机的行业内幕。

评论区经常说小哥哥暴露的内幕太多了,让他戴口罩小心被同行暴力,也是十分可爱了,侧面说明了小哥哥分享的内容都很干货了。

新技能get

简简单单的日常不注意的小东西也能迸发出无限可能,还可以激发自己的灵感。

由此可见创造才是最深度的节约~

但是由于这类账号的崛起,听说tb上面水泥都涨价了真的是令人委屈...

九值植物手作花艺

操作比较简单自己动手轻轻松松就可以做一个文艺的家居装饰,精致女孩没那么贵。

Acui阿崔

阿崔是我微博时候就喜欢的一个博主,性格很开朗,大大的笑容很有感染力了。

阿崔的内容比较杂了,有化妆品种草、减肥小妙招、画画的小技巧,最近还更了一大碗狗粮,老粉我真的是吃到撑。

宁波化妆学校-尚野婷婷

化妆账号那么多我为什么就安利这一个呢!因为它的内容有很多单眼皮化妆的小知识!

里面发布的单眼皮小姐姐妆容真的real好看单眼皮的我为它疯狂打call!

什么值得买

张大妈的账号必须推一波啊,中立不带货,开箱有干货。

简单明了表达出所有视频内容主题,强烈要求给想slogan的小编加一个鸡腿!

种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号

剩下我的关注基本就是一些好看的小哥哥小姐姐了,因为各人审美不同就不做分享了。

刷抖音真的很让人放松,但是一定要克制!克制!

因为一不小心一天就没了,你就说吓人不吓人!!!种草向:盘点一波我关注栏里永不取关的抖音账号