音频说:颜值与音质的结合,魔傲 MORiiO Play S3蓝牙小音响,300元以内最值得购买的音箱!

魔傲 作为一个全新的音箱品牌,一直以沉浸的音质体验为音质要求,特别是近年来,随着蓝牙音响市场的流行,魔傲逐步开始布局进入这个市场,并在国外的蓝牙音响市场中取得了不俗的成绩,也有颇多市场热门的产品,蓝牙音响的千元级别的市场依然是蓝牙音响的小市场,从销售数量上了来说,并不利于产品品牌的宣传。

魔傲 PLAY S3在淘宝上的发行价格“299”元,但却可以媲美千元音质。

包装

作为魔傲旗下性价最高的蓝牙音响产品,在包装上,魔傲并未投入太多的成本,简单而朴实的特种纸盒,顶部大大的LOGO,极简设计,也许会有人喜欢这个外观,直接买单吧。作为魔傲旗下性价最高的蓝牙音响产品,在包装上,魔傲并未投入太多的成本,简单而朴实的特种纸盒,顶部大大的LOGO,极简设计,也许会有人喜欢这个外观,直接买单吧。

内容物

作为一款为音质而设计的音箱,包装内容物也是简单至极,除了音箱主体外,只标配了一根充电线,放在包装盒底部。作为一款为音质而设计的音箱,包装内容物也是简单至极,除了音箱主体外,只标配了一根充电线,放在包装盒底部。

产品细节

所有的按键都集中在音箱的顶部,从左至右分别是音量减,电源&蓝牙,音量加,所有按键均采用镭雕设计。所有的按键都集中在音箱的顶部,从左至右分别是音量减,电源&蓝牙,音量加,所有按键均采用镭雕设计。

AUX口,充电口,指示灯。这些接口已然成为了目前蓝牙音响的标配AUX口,充电口,指示灯。这些接口已然成为了目前蓝牙音响的标配

官网图

这个价格的音箱,还是配置了高音扬声器,着实看重音质这个价格的音箱,还是配置了高音扬声器,着实看重音质

音质测试

总的来说,PLAY S3 就是一款音质好,做工极简,音量大,音质性价比高的一个产品,官方299的定价实在不贵,因为外观是布的材质,比较适合室内使用。

反正这就是个比较偏音质的产品,买不买就看自己喜欢咯!

电脑数码
分类:电脑数码 +关注