你一定要剁手的厨房生活品质利器
Hi,值得买的朋友们,很久没见了,我又来了,有碎银的捧个碎银场,没碎银的捧个金币场,这篇我来掰扯下厨房。
所谓金厨银卫,掰过了银卫,来扯扯金厨,虽然我家开伙的次数极其有限,但对一个家来说,厨房也是必须有的一个重要空间。
随着收入的提高,各种生活品质利器在大妈的安利下必须在这次新家装修中添进来,其中最具代表性的就是洗碗机和垃圾处理器了。洗碗机买的是大妈经常推荐的西门子,看了站内很多洗碗机的晒单,一定要入手,都说买洗碗机都后悔,后悔买晚了。现在洗碗机主要选择的品牌是西门子与方太,方太的水槽洗碗机颜值颇高,集水槽与洗碗机与一体,但是套数只有6套,不能洗太多碗,洗蔬果倒是个不错的选择。方太洗碗机广告插入一条,方太记得联系我,给我广告费
新装修洗碗机一定要买嵌入式的,如果是想增加一个洗碗机,拆一个消毒柜吧,如果有的话,否则只能用台上式了。我选择的是西门子洗碗机,集站内蓝姨在值得买有很多洗碗机的评测,太贵的买不起,根据在自己能力范围内买最好的原则,入手了西门子SC76M540Ti,6种洗涤模式,新房装修一定要买嵌入式的,美观省空间,套数越大越好,最好是13套的,但是鉴于实际情况,我买的是8套的,三口之家也足够了。洗碗机,水槽,油烟机需要在厨柜出图纸的时候就确定好型号,尺寸确定了橱柜设计师才能预留精准空间,完美嵌入以达到美观的效果。京东西门子洗碗机经常调价,一定要盯值得买的好价,有时候能到非常好的价格,一定要提前买,有好价了可以先购买不送货,等到装橱柜了再送货,我没有等到特别好的价格,都是泪。
以下是链接
做为大妈的常客,经常能看到垃圾处理器在大妈的好价频道出现,现在很多家庭也把垃圾处理器作为家的标配,无论是餐厨残余,还是瓜果残余都能一股脑扔进去研磨冲走,尤其夏天的时候,厨房再没有一股酸臭味了。垃圾处理器主要有两个品牌:爱适易,贝克巴斯,现在也有很多的杂七杂八的品牌,没听过我是不会选择的。作为垃圾处理器的鼻祖,爱适易是我的选择。爱适易的购买渠道主要是海淘,中国亚马逊,有时候能遇上非常好的海淘价格,E100型号的1000多就能拿下,超值,反正我运气没那么好。突然某一天在大妈看到爱适易E200好价,我也忘记多少了,去搜下亚马逊购买记录吧,3699,还是有点贵,刚看了现在卖家5899-300,作为旗舰款这忍忍还是可以在好价的时候入手的,
爱适易有免费安装的服务,一个电话就能预约上门安装,安装也很专业,除了台面打孔收了50,其他无额外收费。看了站内晒单,现在有无线汽控开关,因为我是安装好才看到的,所以就不折腾了,还没有安装的可以尝试,好像也不是很难,台面上的汽控开关要小心水。
水槽一直考虑的石槽,颜值爆表,铂浪高是代表品牌,无奈要海淘,鉴于拖延症患者,没有提早海淘,国内价格又太辣,不忍下手,只能在亚马逊入手了克劳斯手工水槽,搭配克劳斯抽拉式水龙头,颜值还过得去,好像这牌子是美国的,美亚的销量还可以。
水槽我是无脑大单槽,方便,洗啥都方便,以下链接
这个品牌中亚经常有好价出没,有兴趣的值友可以多关注。
净水器买的小米的厨下式净水器,可以连接到手机App里,清楚知道滤芯寿命情况,挑不来好牌子,随便用用,站内也有很多晒单。
厨房墙壁上还有个大家伙,是威能锅炉,冬天的地暖和平常用的热水都靠它
橱柜里该安装了循环水装置,橱柜内部插头要多留点,净水,洗碗机,循环水都需要接电,也许以后还会有其他高新技术设备出来,所以多留插座肯定没错。
电饭煲是松下的ih智能压力电饭锅,功能很多,做的饭也很好吃。
厨房小物三组
煤气灶抽油烟机是老板的,现在的选择无非是老板或方太,哦,还有借世界杯火了一把的华帝,话说买华帝法国夺冠套餐的朋友们都退款了么,羡慕嫉妒恨!老板电器购买渠道是线下买的,小区团购,有时候还是价格可以接受的,主要是颜值
宜家的这个锅价格便宜颜值又高,推荐
冰箱是西门子的对开门式,冷冻一个门,冷藏一个门,容量大
以上是我家厨房所有品质提升利器了,很遗憾没有空间做高柜,无法拥有嵌入式蒸箱与烤箱,只能买个台上蒸烤一体机,求值友推荐
bazhu
G小灰
m555k
曹止
唯一的傻瓜
另外粉碎机千万别装,中国有些厨余垃圾的坚韧程度远超你的想象比如猪肉上的皮皮溜溜,鱼内脏,芸豆丝,丝瓜藤,土豆皮什么的,这玩意真的只适合欧美那边。。而且这玩意一旦堵了会喷的。。。别问我为啥知道。。
厨房台面推荐全不锈钢直接连水槽一体的,简直太好用。再也不怕剁排骨剁鸡什么的了。。而且清洁也方便,实在脏的不行,倒上84一擦跟新的一样,绝对没有变色腐蚀裂纹之类的问题。专业厨房里面都是不锈钢是有原因的。
人贱不拆
西瓜点
Lmy8362
迷途小和尚
邪恶的猴子
高柜更多的是颜值了。
逗逗橙
橙子胡