装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

Hi,值得买的朋友们,很久没见了,我又来了,有碎银的捧个碎银场,没碎银的捧个金币场,这篇我来掰扯下厨房。

所谓金厨银卫,掰过了银卫,来扯扯金厨,虽然我家开伙的次数极其有限,但对一个家来说,厨房也是必须有的一个重要空间。

随着收入的提高,各种生活品质利器在大妈的安利下必须在这次新家装修中添进来,其中最具代表性的就是洗碗机和垃圾处理器了。洗碗机买的是大妈经常推荐的西门子,看了站内很多洗碗机的晒单,一定要入手,都说买洗碗机都后悔,后悔买晚了。现在洗碗机主要选择的品牌是西门子与方太,方太的水槽洗碗机颜值颇高,集水槽与洗碗机与一体,但是套数只有6套,不能洗太多碗,洗蔬果倒是个不错的选择。方太洗碗机广告插入一条,方太记得联系我,给我广告费装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

方太(FOTILE)水槽洗碗机新升级家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S7999元京东去购买

新装修洗碗机一定要买嵌入式的,如果是想增加一个洗碗机,拆一个消毒柜吧,如果有的话,否则只能用台上式了。我选择的是西门子洗碗机,集站内蓝姨在值得买有很多洗碗机的评测,太贵的买不起,根据在自己能力范围内买最好的原则,入手了西门子SC76M540Ti,6种洗涤模式,新房装修一定要买嵌入式的,美观省空间,套数越大越好,最好是13套的,但是鉴于实际情况,我买的是8套的,三口之家也足够了。洗碗机,水槽,油烟机需要在厨柜出图纸的时候就确定好型号,尺寸确定了橱柜设计师才能预留精准空间,完美嵌入以达到美观的效果。京东西门子洗碗机经常调价,一定要盯值得买的好价,有时候能到非常好的价格,一定要提前买,有好价了可以先购买不送货,等到装橱柜了再送货,我没有等到特别好的价格,都是泪。

以下是链接

西门子(SIEMENS)8套原装进口智能洗嵌入式家用洗碗机SC76M540TI6399元西门子8套全功能旗舰型京东去购买

做为大妈的常客,经常能看到垃圾处理器在大妈的好价频道出现,现在很多家庭也把垃圾处理器作为家的标配,无论是餐厨残余,还是瓜果残余都能一股脑扔进去研磨冲走,尤其夏天的时候,厨房再没有一股酸臭味了。垃圾处理器主要有两个品牌:爱适易,贝克巴斯,现在也有很多的杂七杂八的品牌,没听过我是不会选择的。作为垃圾处理器的鼻祖,爱适易是我的选择。爱适易的购买渠道主要是海淘,中国亚马逊,有时候能遇上非常好的海淘价格,E100型号的1000多就能拿下,超值,反正我运气没那么好。突然某一天在大妈看到爱适易E200好价,我也忘记多少了,去搜下亚马逊购买记录吧,3699,还是有点贵,刚看了现在卖家5899-300,作为旗舰款这忍忍还是可以在好价的时候入手的,

爱适易(ISE)厨余垃圾处理器E200【原装进口,免费安装,咨询电话400-8888-961】(亚马逊自营商品,由供应商配送)5599元ISE 爱适易食物垃圾处理器 E200,这款输属于该系列中高端款,具有三级研磨技术和静音技术,比标准型号安静 60%,电机采用0.75马力感应交流电机,带微处理器的功率提升电路增加了扭矩,可以处理较难研磨的食物;不锈钢研磨室 (1180ml) 和精良的不锈钢研磨元件能够处理所有垃圾,内置空气开关(抛光铬或拉丝钢)配件,易于安装且添加方便,带有手动复位键及过载保护装置。使用时先打开水龙头,开启空气开关再将食物垃圾倒入水槽,运行至仅能听到马达和流水声,关闭空气开关,最后关闭水龙头。提示:定期研磨骨头及果核等,亚马逊中国去购买

爱适易有免费安装的服务,一个电话就能预约上门安装,安装也很专业,除了台面打孔收了50,其他无额外收费。看了站内晒单,现在有无线汽控开关,因为我是安装好才看到的,所以就不折腾了,还没有安装的可以尝试,好像也不是很难,台面上的汽控开关要小心水。

水槽一直考虑的石槽,颜值爆表,铂浪高是代表品牌,无奈要海淘,鉴于拖延症患者,没有提早海淘,国内价格又太辣,不忍下手,只能在亚马逊入手了克劳斯手工水槽,搭配克劳斯抽拉式水龙头,颜值还过得去,好像这牌子是美国的,美亚的销量还可以。

水槽我是无脑大单槽,方便,洗啥都方便,以下链接

美国Kraus克劳思1.5mm厚304不锈钢拉丝单盆厨房水槽手工制作台下式安装CKHU100-28配304不锈钢下水器下水管赠滤水网片毛巾(美国亚马逊水槽畅销品牌,克劳思官方客服:电话4008940828;QQ2790177189)1639元克劳思Kraus是个正儿八经的美国品牌(虽然也是MIC),专注高品质的水槽和龙头产品,型号不算多但都具有典型的美国风格——宽、大、厚、深、重。在美亚和ebay销量都不错,尤其是水槽几款产品在美亚销量都是名列前茅。这款CKHU100-28配有304不锈钢下水器,沥水网片,毛巾,下水管。尺寸710*430mm,厚度1.5mm,主体兼顾。304不锈钢材质,高强度,耐腐蚀。带有优质防凝涂层,覆盖消音垫,防止温差凝露霉变,2mm胶垫,消音降噪,有效降低水流和洗碗时的震动。50.8mm大口径下水管,防异味防堵塞。亚马逊中国去购买

装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

美国Kraus克劳思无铅拉丝厨房冷热抽拉水槽龙头,可180度旋转KPF-1621SS(KPF-1621SN)(美国亚马逊水槽畅销品牌,克劳思官方客服:电话4008940828;QQ2790177189)649元亚马逊中国去购买

这个品牌中亚经常有好价出没,有兴趣的值友可以多关注。

净水器买的小米的厨下式净水器,可以连接到手机App里,清楚知道滤芯寿命情况,挑不来好牌子,随便用用,站内也有很多晒单。

小米(MI)净水器厨下版家用净水器RO反渗透大流量直饮低废水智能提醒自助更换滤芯更便捷1999元400加仑大流量,RO反渗透直出纯净水。京东去购买

厨房墙壁上还有个大家伙,是威能锅炉,冬天的地暖和平常用的热水都靠它

装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

橱柜里该安装了循环水装置,橱柜内部插头要多留点,净水,洗碗机,循环水都需要接电,也许以后还会有其他高新技术设备出来,所以多留插座肯定没错。

电饭煲是松下的ih智能压力电饭锅,功能很多,做的饭也很好吃。

松下(Panasonic)SR-PE501/PE401高压力锅IH电磁家用电饭煲SR-PE501-S5L(银色)2199元京东去购买

厨房小物三组

宜家厨房挂架宜家厨房挂架

装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

煤气灶抽油烟机是老板的,现在的选择无非是老板或方太,哦,还有借世界杯火了一把的华帝,话说买华帝法国夺冠套餐的朋友们都退款了么,羡慕嫉妒恨!老板电器购买渠道是线下买的,小区团购,有时候还是价格可以接受的,主要是颜值

装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

宜家的这个锅价格便宜颜值又高,推荐

冰箱是西门子的对开门式,冷冻一个门,冷藏一个门,容量大

装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

西门子(SIEMENS)610升变频风冷无霜对开门冰箱竖显触摸屏(欧若拉银)BCD-610W(KA92NE09TI)7699元这款型号为BCD-610W(KA92NE09TI)的西门子(SIEMENS )对开门冰箱总容量为610L,冷藏室容量为387L,冷冻室容量为203L。风冷设计,保鲜食材同时免去手动除霜。采用了变频压缩机,搭载独立双循环制冷系统,可为食材提供更加持久的保鲜能力,还可以防止冷藏室和冷冻室间相互串味,一定程度的避免风冷的风干问题。该机为二级能效,耗电量在1.35Kwh/24h,机身尺寸为725*912*1756mm。京东去购买

以上是我家厨房所有品质提升利器了,很遗憾没有空间做高柜,无法拥有嵌入式蒸箱与烤箱,只能买个台上蒸烤一体机,求值友推荐

标签:经验 +关注
剁主计划-宁波