装修 篇四:你一定要剁手的厨房生活品质利器

Hi,值得买的朋友们,很久没见了,我又来了,有碎银的捧个碎银场,没碎银的捧个金币场,这篇我来掰扯下厨房。

所谓金厨银卫,掰过了银卫,来扯扯金厨,虽然我家开伙的次数极其有限,但对一个家来说,厨房也是必须有的一个重要空间。

随着收入的提高,各种生活品质利器在大妈的安利下必须在这次新家装修中添进来,其中最具代表性的就是洗碗机和垃圾处理器了。洗碗机买的是大妈经常推荐的西门子,看了站内很多洗碗机的晒单,一定要入手,都说买洗碗机都后悔,后悔买晚了。现在洗碗机主要选择的品牌是西门子与方太,方太的水槽洗碗机颜值颇高,集水槽与洗碗机与一体,但是套数只有6套,不能洗太多碗,洗蔬果倒是个不错的选择。方太洗碗机广告插入一条,方太记得联系我,给我广告费你一定要剁手的厨房生活品质利器

方太(FOTILE)水槽洗碗机新升级家用全自动嵌入式超声波洗果蔬三合一JBSD2F-X5S7999元京东去购买

新装修洗碗机一定要买嵌入式的,如果是想增加一个洗碗机,拆一个消毒柜吧,如果有的话,否则只能用台上式了。我选择的是西门子洗碗机,集站内蓝姨在值得买有很多洗碗机的评测,太贵的买不起,根据在自己能力范围内买最好的原则,入手了西门子SC76M540Ti,6种洗涤模式,新房装修一定要买嵌入式的,美观省空间,套数越大越好,最好是13套的,但是鉴于实际情况,我买的是8套的,三口之家也足够了。洗碗机,水槽,油烟机需要在厨柜出图纸的时候就确定好型号,尺寸确定了橱柜设计师才能预留精准空间,完美嵌入以达到美观的效果。京东西门子洗碗机经常调价,一定要盯值得买的好价,有时候能到非常好的价格,一定要提前买,有好价了可以先购买不送货,等到装橱柜了再送货,我没有等到特别好的价格,都是泪。

以下是链接

西门子(SIEMENS)8套原装进口智能洗嵌入式家用洗碗机SC76M540TI6399元西门子8套全功能旗舰型京东去购买

做为大妈的常客,经常能看到垃圾处理器在大妈的好价频道出现,现在很多家庭也把垃圾处理器作为家的标配,无论是餐厨残余,还是瓜果残余都能一股脑扔进去研磨冲走,尤其夏天的时候,厨房再没有一股酸臭味了。垃圾处理器主要有两个品牌:爱适易,贝克巴斯,现在也有很多的杂七杂八的品牌,没听过我是不会选择的。作为垃圾处理器的鼻祖,爱适易是我的选择。爱适易的购买渠道主要是海淘,中国亚马逊,有时候能遇上非常好的海淘价格,E100型号的1000多就能拿下,超值,反正我运气没那么好。突然某一天在大妈看到爱适易E200好价,我也忘记多少了,去搜下亚马逊购买记录吧,3699,还是有点贵,刚看了现在卖家5899-300,作为旗舰款这忍忍还是可以在好价的时候入手的,

爱适易(ISE)厨余垃圾处理器E200【原装进口,免费安装,咨询电话400-8888-961】(亚马逊自营商品,由供应商配送)5599元ISE 爱适易食物垃圾处理器 E200,这款输属于该系列中高端款,具有三级研磨技术和静音技术,比标准型号安静 60%,电机采用0.75马力感应交流电机,带微处理器的功率提升电路增加了扭矩,可以处理较难研磨的食物;不锈钢研磨室 (1180ml) 和精良的不锈钢研磨元件能够处理所有垃圾,内置空气开关(抛光铬或拉丝钢)配件,易于安装且添加方便,带有手动复位键及过载保护装置。使用时先打开水龙头,开启空气开关再将食物垃圾倒入水槽,运行至仅能听到马达和流水声,关闭空气开关,最后关闭水龙头。提示:定期研磨骨头及果核等,亚马逊中国去购买

爱适易有免费安装的服务,一个电话就能预约上门安装,安装也很专业,除了台面打孔收了50,其他无额外收费。看了站内晒单,现在有无线汽控开关,因为我是安装好才看到的,所以就不折腾了,还没有安装的可以尝试,好像也不是很难,台面上的汽控开关要小心水。

水槽一直考虑的石槽,颜值爆表,铂浪高是代表品牌,无奈要海淘,鉴于拖延症患者,没有提早海淘,国内价格又太辣,不忍下手,只能在亚马逊入手了克劳斯手工水槽,搭配克劳斯抽拉式水龙头,颜值还过得去,好像这牌子是美国的,美亚的销量还可以。

水槽我是无脑大单槽,方便,洗啥都方便,以下链接

美国Kraus克劳思1.5mm厚304不锈钢拉丝单盆厨房水槽手工制作台下式安装CKHU100-28配304不锈钢下水器下水管赠滤水网片毛巾(美国亚马逊水槽畅销品牌,克劳思官方客服:电话4008940828;QQ2790177189)1639元克劳思Kraus是个正儿八经的美国品牌(虽然也是MIC),专注高品质的水槽和龙头产品,型号不算多但都具有典型的美国风格——宽、大、厚、深、重。在美亚和ebay销量都不错,尤其是水槽几款产品在美亚销量都是名列前茅。这款CKHU100-28配有304不锈钢下水器,沥水网片,毛巾,下水管。尺寸710*430mm,厚度1.5mm,主体兼顾。304不锈钢材质,高强度,耐腐蚀。带有优质防凝涂层,覆盖消音垫,防止温差凝露霉变,2mm胶垫,消音降噪,有效降低水流和洗碗时的震动。50.8mm大口径下水管,防异味防堵塞。亚马逊中国去购买

你一定要剁手的厨房生活品质利器

美国Kraus克劳思无铅拉丝厨房冷热抽拉水槽龙头,可180度旋转KPF-1621SS(KPF-1621SN)(美国亚马逊水槽畅销品牌,克劳思官方客服:电话4008940828;QQ2790177189)649元亚马逊中国去购买

这个品牌中亚经常有好价出没,有兴趣的值友可以多关注。

净水器买的小米的厨下式净水器,可以连接到手机App里,清楚知道滤芯寿命情况,挑不来好牌子,随便用用,站内也有很多晒单。

小米(MI)净水器厨下版家用净水器RO反渗透大流量直饮低废水智能提醒自助更换滤芯更便捷1999元400加仑大流量,RO反渗透直出纯净水。京东去购买

厨房墙壁上还有个大家伙,是威能锅炉,冬天的地暖和平常用的热水都靠它

你一定要剁手的厨房生活品质利器

橱柜里该安装了循环水装置,橱柜内部插头要多留点,净水,洗碗机,循环水都需要接电,也许以后还会有其他高新技术设备出来,所以多留插座肯定没错。

电饭煲是松下的ih智能压力电饭锅,功能很多,做的饭也很好吃。

松下(Panasonic)SR-PE501/PE401高压力锅IH电磁家用电饭煲SR-PE501-S5L(银色)2199元京东去购买

厨房小物三组

宜家厨房挂架宜家厨房挂架

你一定要剁手的厨房生活品质利器

煤气灶抽油烟机是老板的,现在的选择无非是老板或方太,哦,还有借世界杯火了一把的华帝,话说买华帝法国夺冠套餐的朋友们都退款了么,羡慕嫉妒恨!老板电器购买渠道是线下买的,小区团购,有时候还是价格可以接受的,主要是颜值

你一定要剁手的厨房生活品质利器

宜家的这个锅价格便宜颜值又高,推荐

冰箱是西门子的对开门式,冷冻一个门,冷藏一个门,容量大

你一定要剁手的厨房生活品质利器

西门子(SIEMENS)610升变频风冷无霜对开门冰箱竖显触摸屏(欧若拉银)BCD-610W(KA92NE09TI)7699元这款型号为BCD-610W(KA92NE09TI)的西门子(SIEMENS )对开门冰箱总容量为610L,冷藏室容量为387L,冷冻室容量为203L。风冷设计,保鲜食材同时免去手动除霜。采用了变频压缩机,搭载独立双循环制冷系统,可为食材提供更加持久的保鲜能力,还可以防止冷藏室和冷冻室间相互串味,一定程度的避免风冷的风干问题。该机为二级能效,耗电量在1.35Kwh/24h,机身尺寸为725*912*1756mm。京东去购买

以上是我家厨房所有品质提升利器了,很遗憾没有空间做高柜,无法拥有嵌入式蒸箱与烤箱,只能买个台上蒸烤一体机,求值友推荐

话题:经验 +关注
系列:装修 +关注

• 130楼
    11-05 14:16
    芝麻信用

别的不说,粉碎机和洗碗机都是鸡肋中的鸡肋。食物残渣粉碎机万一故障会让你怀疑人生。洗碗机还要先把碗和盘子冲洗一下,有这时间我早已经洗完了。还不如来个消毒柜合适!个人观点[抠鼻]

你说的很对,宇宙真理在你手!!我坚决支持你,千万别用!!

谢谢支持!

• 129楼
    11-02 11:47

你说的很对,宇宙真理在你手!!我坚决支持你,千万别用!!

• 128楼
    09-06 17:49

洗碗机和厨余机这两个东西本身都不是鸡肋,而是适合不同的国情,或者说用户的具体情况,美国人口稀少,平均运输距离远,垃圾清运车无法天天都来收垃圾,如果厨房垃圾放在家里垃圾桶里,那家里简直臭气熏天,所以只能通过厨余机打碎了冲进下水道里。而中国人口密集,平均运输距离近,所以垃圾清运车可以天天来收垃圾,所以把残羹剩饭直接当垃圾扔掉即可,这就是在中国厨余机流行不起来的根本原因。

洗碗池也是一样,中国家庭如果结婚还没有孩子的,基本一个月就没几顿在家吃饭,如果有孩子,也大都是1个孩子,3口之家,外加中餐一顿每人产生的碗碟杯子本来就少,所以中国家庭对洗碗机的需求就弱,如果结婚和还和父母住在一起的家庭,虽然家庭成员多,但是大多是父母洗碗,所以对洗碗机的需求意向就低,反过来看美国,美国家庭的孩子数量是中国的1.5倍,如果算上美国工业化初期,或者二战后冷战期间,美国一个家庭六七个孩子是常事,外加西餐一顿每人产生的碗碟杯子几乎是中国的一倍,所以美国家庭对洗碗机的需求就比中国高的多,这就是他们洗碗机普及率高的根本原因。所以说并不是洗碗机或者厨余机本身是鸡肋,鸡不鸡肋看的是具体使用场景,中国的人口密度高,平均交通距离短,垃圾清运车可以天天来收垃圾,造成了厨余机必然普及率低,中国家庭成员少,中餐一顿产生的餐具少,这也注定中国洗碗机普及率低。

你认不认为都是个P。

对啊,说的就是你

• 127楼
    09-05 16:45

我没认为你够这句话的基本条件

你认不认为都是个P。

• 126楼
    09-05 15:53

我没认为你够这句话的基本条件

• 125楼
    09-05 15:51

这是你的逻辑

• 124楼
    09-05 14:04

藏调料的那个小储物盒不错呀..请问是哪里买的呀?楼主大大.谢谢.

尼达利买的,天猫有旗舰店

谢谢楼主大大 [大妈三宝] [大妈三宝]

• 123楼

尼达利买的,天猫有旗舰店

• 122楼
    09-04 21:49

• 121楼
    09-03 09:12

请理解文意。没有实践就没有发言权。

• 120楼
    09-01 23:43

那为什么还会顾虑一下呢?还不是因为才3口之家,如果你和美国家庭一样来个三四个孩子,估计你的顾虑就少能多了吧。

请理解文意。没有实践就没有发言权。

• 119楼
    08-26 20:52

三口之家,本来也有你这种顾虑,后来发现完全不是,感觉一直塞得满满的,用的八套。

• 118楼
    08-26 00:09

这东西有家庭人口数量决定的,如果中国家庭也像美国一样三四个孩子,那么洗碗机普及率就会大幅度上升。

• 117楼
    08-24 16:25

同款洗碗机,同款净水器,同款锅炉,同款推车,关键同样把电饭煲放推车,是不是太有缘

太有缘了,哪里的值友

江苏无锡,紫薯紫薯

• 116楼
    08-24 12:47
    芝麻信用

其实这是个炫富贴,东西并不是同类产品里面性价比,颜值最高的。

这有啥好炫富的,文章里好几样东西都是值得买经常推的,都推得快吐了!不要乱贴标签!觉得贵就多努力赚钱!上值得买的没几个真正的穷人!

首先我说了,这些都不是性价比,颜值最高的。其次我说楼主炫富也不是因为我穷。主观认为炫富不一定是羡慕嫉妒,而是因为文章内容实在一般。评论一下,也不用给我贴穷人标签。 [高兴]

• 115楼
    08-23 23:17

• 114楼
    08-23 19:15
    Visa淘金计划芝麻信用

洗碗机,垃圾处理器,冰箱,都非常好😊

• 113楼

威能为什么没有链接[皱眉]

地暖公司买的,天猫有旗舰店,也是引导到合作店家的

• 112楼
    08-23 15:05

这还是加钱了的,非说这个好看

你们装修可真是心大啊。。。我都是自己做决定

• 111楼
    08-23 14:27

威能为什么没有链接 [皱眉]

• 110楼

这还是加钱了的,非说这个好看

• 109楼
    08-23 12:48
    芝麻信用

洗碗机很好用!尤其是西门子中高端系列有加强烘干功能的款式。每次从洗碗机中拿出洁白干净、烘的干干爽爽的锅碗瓢盆,那种感觉就类似于冬日暖阳下晒的棉被那种感觉(别跟我提这是螨虫被烤干的气息等字眼!)建议有条件的一定要购买!

• 108楼
    08-23 12:00

洗碗机确实洗的非常干净,我家是松下台上式,虽不是每天用,隔几天用一次,也挺好!

• 107楼
    08-23 11:15

• 106楼
    08-23 08:35

威能的锅炉怎么样?现在好像国产化了,设计师推荐的贝雷塔

• 105楼
    08-23 07:31
    芝麻信用

吃饭碗都不想洗的人还是别在家吃饭了,外面一次,屁股一拍走人多简单!

你这种狗屁逻辑,我可以反驳你1000条。衣服都不想手洗的人,还是别穿衣服了,裸奔吧。

• 104楼
    08-23 06:52
    芝麻信用

蒸烤箱的话,推荐直接水波炉了,习惯变压器就日淘,不习惯的话美的和东芝国产最贵版.羡慕能放下对开门冰箱的厨房呀

• 103楼
    08-23 01:10

其实洗碗机还可以洗很多东西,锅,铲,各种露在外面的厨房用具,甚至炉头,还有牙刷,每天的茶杯,凉水壶,不必纠结只洗碗

• 102楼
    08-23 00:28

厨房也是烧钱的地方啊[鬼脸]

不是说穷比客厅,富比厨房么

• 101楼
    08-23 00:27