本人女司机,我家孩子很小的时候我就经常开车带出门。由于经常外出,高速上交通事故遇见的也不少,所以在交通安全方面非常谨慎,很早就给孩子准备了一台黑科技儿童安全座椅。我家入手的是Babyfirst宝贝第一铠甲舰队PLUS,黑科技的部分在于侧撞主动防御系统。

宝贝第一plus汽车用宝宝儿童座椅isofix9个月-12岁儿童安全座椅1680元天猫精选去购买

💗️💗️💗️💗️💗️

其实很多人买儿童座椅考虑比较多的是预防刹车、追尾这些事故造成的伤害,但是其实侧撞对孩子的伤害更大,所以买安全座椅时应该要考虑到侧撞保护功能。宝贝第一铠甲舰队PLUS安全座椅的黑科技重点就是侧面防撞保护系统,有发生危险可以降低宝宝头部29%的伤害,这是我个人最看重的功能点了,也是我想推荐这款的原因。

这款安全座椅它的防撞功能重点就在座椅两侧的“小耳朵”,相当于一个在安全座椅和汽车之间加了一层防护栏。在遇到车祸时,安全座椅的“小耳朵”会最先接触到冲击力力,这时候强大的撞击力会被小耳朵吸收,撞击力到椅身上时就已经被分散掉一部分,由此原理来防止座椅内的宝宝受到伤害。

座椅的头枕设计比较厚,在发生危险时把孩子的头部保护在里面,行驶过程也可以减小惯性产生的晃动,在细节上可以说很到位了。

重点来了!大家一直有个疑问。安全座椅和国牌座椅怎么选?我在购买这台座椅细细研究了这个问题,本来我的预算实在2000内。一来考虑国产的几百块座椅说啥啥没有,基本功能接口都不具备。因此我去研究了进口座椅,但大部分进口座椅一千多块的价格基本配置就如同国产的几百块座椅。因此后来我默默去看了一些网上说“好而不贵”的产品,掏出了宝贝第一这个品牌。

铠甲舰队PLUS我在入手时,因为是六一入的,天猫好像在搞活动,入手的时候1460就拿到了!超惊喜。配置比进口品牌这个价格的高级得多。强势推荐给大家💯️

​开车带娃出门—为什么你需要一台黑科技儿童安全座椅:宝贝第一​开车带娃出门—为什么你需要一台黑科技儿童安全座椅:宝贝第一​开车带娃出门—为什么你需要一台黑科技儿童安全座椅:宝贝第一

母婴
话题:母婴 +关注