两年前的一天,看到一篇值友的西铁城蓝天使的原创文章,当时就种草了,为啥?①太阳能的,不用频繁换电池②电波的,不用担心走时不准③最重要一点:太漂亮了!!记得当时走海淘的话不到1700,当即查询有关海淘的各种知识,但最后因为种种原因(就是没钱我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记两个 男宝压力太大了我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记)不了了之。虽然没买成但是一直在默默关注我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记。期间两次生日和老婆说这事,想让她送我作为生日礼物,老婆也和颜悦色的表明了她的态度:滚!!!

6月初,在京东上买了微波炉等一些杂七杂八的,习惯性的查了一下蓝天使,我擦嘞!

当时忘记领劵了,不然应该更便宜些当时忘记领劵了,不然应该更便宜些

我擦嘞,2249!一般TB上海外代购在2000左右,自己海淘在1900,心里默默算了一下,也不算贵,买了。什么满减劵、白条劵我一样都没用,忘记了我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记,白在大妈家混了......

付完钱就安静的等着吧。

怎么可能!!!一天看好几遍的物流!!war frame都没心情玩了我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记

香港🇭🇰?香港🇭🇰?

整整一个星期终于到了我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记,下面就是开箱了(伪开箱,渣渣拍照水平,勿喷)

兴奋过后就是内心的平静……好像哪里不一样?

看看别人的开箱图

为什么别人的盒子是圆的?!为什么别人前后都有膜?!该不是假的吧!赶紧上网看说明书使用手表,结果总结如下:①手表的夏令时是关闭状态②已设定好世界时间是中国③满电④表链有两处细小划痕。我感觉不正常呀,那就试试收波吧,两次收波不成功(点一首凉凉送给自己)!安慰自己:下午5点现在信号也许不稳定吧,晚上再试!晚上九点回家后再一次强制收波,不到两分钟收波成功!和手机时间一样的!心情好了很多我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记,最起码不是高仿的是吧,能收波成功最次也只是翻新货或者二手的。晚上,我把老婆叫到被窝里给她看我新买的夜光手表。

下面说说使用感受:沉!是真的沉,我现在玩手机都费劲了。看时间真的方便(废话!这是手表我今年买了个表—Citizen 西铁城 蓝天使 男款光动能腕表种草收割记!)

老铁们,你们说这是二手或者翻新的手表吗?我要不要和京东客服反应呀?

本文结束(手机打得好累呀……)

原创新人
话题:原创新人 +关注