连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

2018-06-09 20:03:45 0点赞 0收藏 0评论

大家好,这里是好物研究院,我是报爷~

前些天才给报友们推荐了很好用的 SPLAT 牙膏,后台就有人问牙刷该怎么选了。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

报爷觉得,比起传统牙刷,我更推荐大家用电动牙刷

对牙齿磨损更少又方便,谁用谁知道。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

不过市面上电动牙刷辣么多,报爷最初和很多人一样,一开始都是冲品牌口碑去选的。

但是前后用过飞 X 浦、Oral X 的电动牙刷,这些外国大牌的产品,没有一支是合适我的。

他们不仅吵,还很难握稳,而且刷牙时就像有一台挖掘机在挖牙一样,牙酸得特别难受。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

后来在节目上,看见维嘉推荐了这款 ORALSHARK 电动牙刷。

据说是专为国人口腔设计的,于是专门找来体验一下。

整体效果也很不错,重点是性价比实在太高了!300 块都不用,比我之前 800 多的体验好几倍。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

oralshark K117大鲨鱼声波电动牙刷成人充电式底座软毛刷_淘宝搜索s.taobao.com去看看

自研磁悬浮马达,清洁能力强劲,相当于每秒手动刷 500 下

对于这支电动牙刷,报爷第一印象就是声音小又好拿!

酥酥麻麻的震动感从掌心处蔓延,轻轻就能拿稳。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

这是因为它使用了「磁悬浮声波马达」,并且是由 ORALSHARK 联合日本工程师自主研发的。

这类马达动力更强,但噪音和震动感更小。只有高端声波电动牙刷才会用上。

所以普通电动牙刷,震动频率大约只有约 30000 次/每分钟。而 ORALSHARK 最高能达约 35000次/每分钟。

这相当于每秒能用手刷 500 多次,足够让牙膏和牙齿充分摩擦,去除表层牙渍、结石沉积更容易了。

不信?用鹌鹑蛋来给大家看看实际清洁效果——

(先来个小知识点:鹌鹑蛋表面的「黑斑」其实是一种色素沉积的渍点,可以认为和牙齿上的结石、烟渍茶渍相似。)

先把电动牙刷的刷头轻轻沾湿,再加点牙膏。然后对「黑斑」持续打圈刷动。

2 分钟后开始有效果,4 分钟后壳上的黑斑有一块明显被清理掉了。

原本又黑又黄的蛋壳,也露出了白白的一面了!

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

那么传统牙刷能刷掉吗?带着疑问报爷用普通牙刷,也同样刷了一轮。

然而 6 分钟过去了,蛋壳完全没有变化……

所以最终结果,还是秒速 583 转的 ORALSHARK 更胜一筹!

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

当然这少不了清洁能力棒棒的 SPLAT 活性炭牙膏,有需要的朋友密切关注我们明天的推文哦。坚持使用,再污的牙齿都能给你洗白!

三种强度一键切换,你从此多了一个「专属牙医」

「震动频率那么强,万一用不惯怎么办?」

注重个性护理的 ORALSHARK 早就注意到这个问题了。

所以这款电动牙刷自带了三种模式,不管是没用过电动牙刷的,还是想要深层清理的,都能满足你的需求。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

通过重复按键,你可以在「清洁」(中档)→「按摩」(弱档)→「净白」(强档)之间切换。

刚开始用电动牙刷、或者牙龈不好的朋友,报爷建议你可以先用「按摩」档适应一下,牙齿真的不容易酸。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

另外,由于专业牙医建议刷牙时间不低于 2 分钟。所以 ORALSHARK 很贴心地准备了「智能提醒」功能。

牙刷启动后,工作满 2 分钟就会自动停止。除此之外,每 30 秒还会停顿一下。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

这不是没电了,而是在提醒你该换个地方了,

用 ORALSHARK 刷牙,报爷感觉就像有个专业医生在指导你一样。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

不用怕刷太快不够干净,也不怕过度摩擦会损害牙齿。刷牙可以更科学了!

美国进口刷毛+皮质触感握柄,刷牙也是一种享受

由于饮食、卫生习惯差异,ORALSHARK 注意到国内大多数人的口腔环境会更敏感一些。

这也是为什么说外国大牌的电动牙刷,不一定适合你用的原因之一。

为了减少这种不适,ORALSHARK 的刷头,使用由美国进口的杜邦刷毛。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

这种刷毛非常柔韧有弹性,清洁效果也非常好,基本上最好最高级的牙刷都会用它。

所以在刷牙时它很少会刮痛我的牙龈,每次刮过时麻麻的,都像在按摩一样。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

另外,报爷很喜欢 ORALSHARK 的握持感,这是一种皮质才有的细腻触感。

但这并不是「真的皮」——ORALSHARK 在这里用了一种特殊喷涂工艺,仿造出小羊皮的质感和触感。这常常会在一些意大利奢侈品上会用到。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

从此你每天的触感不再是廉价的塑料,而是细腻舒服的皮质。ORALSHARK 给刷牙这个件事增添了不少仪式感。

高标准防水设计,充电 6 小时,够用 1 个月

电动牙刷防水是基本要求。ORALSHARK 牙刷主体达到 IPX 5 防水级别标准,充电底座更是达到了 IPX7 标准。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

每天刷完牙后,直接用水冲干净不是问题。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

另外,平时卫生间潮湿多水,很容易滋生细菌霉菌。

ORALSHARK 使用了瑞士进口抗菌材料,在潮湿环境下也不易发霉。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

充电底座非常小巧,随手一放就能感应充电。

充满电(约 5~7 小时)后,差不多够用一个月。带着出远门旅游也不怕。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

入门级价格,不输千元级的体验,性价比之选

报爷推荐这款电动牙刷的原因无他,就是好用加性价比高。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

一个主机套装,除了牙刷和充电底座外,还有标配 2 只密封无菌刷头。一切尽在这个精致的包装礼盒内。

报爷拿到时真的仪式感满满,忍不住要像数码产品一样来个开箱仪式。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

磁悬浮马达,美国杜邦刷毛,皮质触感手柄,进口抗菌机身材料……只需入门级电动牙刷的价格,就能体验到近千元级电动牙刷才有的亮点。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

很多人会下意识地嫌弃电动牙刷贵,报爷敢说这些人要么没用过,要么就是一支牙刷用一年的人。

不信?咱们不妨来算算看:

为卫生起见,一般每 3 月换一次,相当于一年用 4 个刷刷头/牙刷。

补充版刷头 2 只是 79 元,一样是使用美国杜邦刷毛。

一组主机套装(269)+一组补充刷头(79)=348 元。平均下来一天 1 块钱也不到。想提升生活的幸福感,其实真的不用很贵。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

报爷不希望你每个早上,刷牙和洗脸都只是象征性操作。

与普通牙刷相比,电动牙刷绝对能让你更省心,清洁效果也更好。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

而这么好用的 ORALSHARK,就连维嘉都在用,还拿到节目上种草。

连维嘉都在节目上疯狂种草的电动牙刷,到底有多好用?

专为国人口腔而设计的 ORALSHARK,才是你最好的选择。

oralshark G1 电动牙刷

oralshark G1 电动牙刷

oralshark K117 成人充电式声波电动牙刷

oralshark K117 成人充电式声波电动牙刷

oralshark k117 智能变频声波电动牙刷

oralshark k117 智能变频声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷头 HX2023/02 4支

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2