万豪白金挑战 篇一:顺德美的万豪入住记

2018-06-11 22:31:32 55点赞 61收藏 48评论

顺德美的万豪入住记

前言、白挑原因

白挑是什么就不多叙述了,简而言之就是白金挑战,之所以选择万豪/SPG家是因为分太多,两年的招商AE撸满了120万万豪/40万SPG,接下来可以住蛮久了(周末2000分一晚的喜来登还说啥呢顺德美的万豪入住记 )而本年八月,三家即将合一,在此之前把白金挑战完成,可以管到2020年1月顺德美的万豪入住记 。毕竟我的招商ae白已经退费销卡,不完成白挑,明年估计金卡不保,利用信用住-100完成9s才是王道(同理,下一步也要将Hilton的水钻变真钻)

一、到店方式

周四周五的连场暴雨,让整个广佛都变成汪洋顺德美的万豪入住记 差点以为这次要泡汤了顺德美的万豪入住记 还好顺德基本无大碍,下了大巴雨已经停了顺德美的万豪入住记

坐公交到顺德汽车站,打个滴滴拼车10元有找。坐公交到顺德汽车站,打个滴滴拼车10元有找。

二、 抵达酒店

酒店位置还是比较中心区域,如果不是门口修路就更好了,顺峰山公园旁。

旁边有永旺广场和迪卡侬,真的方便顺德美的万豪入住记

大堂在二楼,直接让小哥帮忙刷了酒廊,到酒廊ci(这里插一句,酒廊的小姐姐态度不错,就是没搞清楚飞猪信用住,非要我刷一千二预授权押金,后来第二天大堂co时一位男士发现了该情况,提醒我不用预授权的,即时帮我解除,我就没追究了顺德美的万豪入住记

来之前谈心过,他家套房紧张,只是狗卡没机会的,因为是双床给的湖景房,给的29楼行政,风景不错,延时第二天下午四点退房

酒店附近修路,交通极其不方便,远处就是酒店,附近有永旺和迪卡侬酒店附近修路,交通极其不方便,远处就是酒店,附近有永旺和迪卡侬

大大的马里奥标志大大的马里奥标志

下车后要步行一百五十米,看到招牌就到了下车后要步行一百五十米,看到招牌就到了

根据百度地图的全景图显示,未修路前的交通非常方便根据百度地图的全景图显示,未修路前的交通非常方便

雨后的顺峰山公园,朦胧美雨后的顺峰山公园,朦胧美

白天的顺峰山,挺漂亮的白天的顺峰山,挺漂亮的

29楼,行政楼层在27-29,酒廊在28楼,上客房楼层需要刷卡29楼,行政楼层在27-29,酒廊在28楼,上客房楼层需要刷卡

大堂在二楼,有扶梯下一楼大堂在二楼,有扶梯下一楼

大堂前台,远处是大堂吧和餐厅大堂前台,远处是大堂吧和餐厅

电梯间电梯间

行政待遇如下,欢乐时光hh的热菜丰富提供时间17:30-19:30,过时不候行政待遇如下,欢乐时光hh的热菜丰富提供时间17:30-19:30,过时不候

早餐可以选择楼下早餐或者酒廊早餐,酒廊ci时小姐姐建议楼下早,楼下早比较丰盛,酒廊早风景不错顺德美的万豪入住记

酒廊ci酒廊ci

三、客房

欢迎礼送的四个荔枝,一份蛋散,还有一碟花生。

欢迎礼欢迎礼

客房虽然稍显老旧,但硬件不错,业主是美的,导致各种都与美的相关,最喜欢那个自动双层窗帘。

各种美的各种美的

毕竟三年老酒店毕竟三年老酒店

备品依旧是泰国庭润备品依旧是泰国庭润

全套皆如此全套皆如此

京东(JD.COM)-正品低价、品质保障、配送及时、轻松购物!京东JD.COM-专业的综合网上购物商城,销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品等数万个品牌优质商品.便捷、诚信的服务,为您提供愉悦的网上购物体验!re.jd.com去看看

开夜床的公仔据说在月初六一儿童节都送光了,大堂的小姐姐送了这个三周年纪念书签开夜床的公仔据说在月初六一儿童节都送光了,大堂的小姐姐送了这个三周年纪念书签

纪念意义不错纪念意义不错

四、康乐设施

健身房就稍微看了一眼,挂了一件“手枪”佩顿的签名球衣。

泳池是室内的小泳池,需要带泳帽使用(如果没带记得去屌丝侬买一个,8元)有储物柜,拖鞋浴巾齐备,水温不高,小心抽筋。

营业到11点的室内泳池,好评营业到11点的室内泳池,好评

五、餐饮

酒廊不错,通过很多途径了解到顺德美的素来以酒廊欢乐时光厚道著称,果然名不虚传顺德美的万豪入住记

十几道热菜好评十几道热菜好评

七点半后的茶点七点半后的茶点

酒水管够酒水管够

还有各种苏打水,气泡水被藏起来了还有各种苏打水,气泡水被藏起来了

第二天午后的酒廊,就我一人,第二天午后的酒廊,就我一人,

在酒廊憋原创在酒廊憋原创

早餐就更加厚道了,简直逼死选择困难症患者顺德美的万豪入住记

各式糕点,最爱牛角各式糕点,最爱牛角

吐司台吐司台

寿司与牛尾寿司与牛尾

各个都想吃QWQ各个都想吃QWQ

粥与各式粥料,清早一碗粥养胃粥与各式粥料,清早一碗粥养胃

少有的肠粉档和陈村粉档,粉皮稍微厚身了点少有的肠粉档和陈村粉档,粉皮稍微厚身了点

酱汁略微重了,请适量添加酱汁略微重了,请适量添加

煎蛋档,有蛋卷,单面蛋,双面蛋,水波蛋煎蛋档,有蛋卷,单面蛋,双面蛋,水波蛋

水波蛋,味道不错水波蛋,味道不错

面档,自选料面档,自选料

左侧各种煎炸食品,右侧早茶茶点左侧各种煎炸食品,右侧早茶茶点

西式早餐西式早餐

沙拉区沙拉区

水果区水果区

各式牛奶酸奶各式牛奶酸奶

背后是美的小区,感觉顺德到处都是美的的印记背后是美的小区,感觉顺德到处都是美的的印记

六、 服务

优点:整体服务周到,不管是酒廊还是早餐,细节上面体现出高素质的团队,例如递餐勺会反向递给客人,酒廊小姐姐时刻照顾你的感受顺德美的万豪入住记 喝点什么吃点什么

不足:部分地方尚待提高,如泳池没有瓶装矿泉水,服务人员当客人不存在的情况,以及预授权的问题。

七、 周边玩乐

顺峰山公园不得不提,走路几分钟就到,景色不错,闹中取静。

大清早景象大清早景象

顺峰山正门牌坊顺峰山正门牌坊

顺德美的万豪入住记

早餐过后还去了清晖园,不愧是四大名园,人文与自然巧妙结合。

正门,门票15元一位,超级良心正门,门票15元一位,超级良心

各种龟各种龟

中午在众人推荐的了能私房菜吃的,烧鹅超级赞,个人觉得除了价格高没啥缺点了。

liuleng,哈哈哈liuleng,哈哈哈

疯狂为烧鹅打电话疯狂为烧鹅打电话

鱼饼分量太足,吃不下鱼饼分量太足,吃不下

马贝,这是两只的量马贝,这是两只的量

菜心很清甜菜心很清甜

八、 入住后续

下午四点顺利退房,除房费外无任何额外消费。顺德美的万豪入住记

结果没想到网上大家反馈的飞猪信用住一百红包未命中的情况我也遇到了,就在我今天一早在联塑万怡(下一篇会写)马桶上思考人生时,发现账单貌似弄错了,我立刻致电顺德万豪前台确认没有其他账单消费,然后美滋滋地去用早餐,果然八点花呗显示已经扣款565元顺德美的万豪入住记

我立刻致电飞猪客服桃讨要说法,客服说应该是红包未命中的情况,说帮我申请两百元赔偿,我当时差点就信了,后来想想不对,扣错金额双倍赔偿,那不该是退一赔二吗,我说明我的态度,让他们去协调。大概今天下午回电说,申请三百元赔偿,晚上六点左右支付宝收到三百补偿,白挑这个s实付265元,全剧终。

一目了然的价格,正常来说付465,结果最后账单显示565一目了然的价格,正常来说付465,结果最后账单显示565

划重点,“订单扣款成功享受扣错差额双倍赔付”划重点,“订单扣款成功享受扣错差额双倍赔付”

300到账2333300到账2333

后记,虽然佛山离广州那么近,但确实一直没有很好地体验佛山,这次趁着白金挑战机会领略了佛山的美,人文的美,自然的美!顺德美的万豪入住记