父亲节礼物PICK,他一定会夸你

还有一周就到父亲节了,我前一周就已经在想着到底要送什么东西给我家老爹了,虽然我知道送什么给他他都会很开心的哈哈哈哈哈哈。

所以这几天下了班就开始打开淘宝看看看,真的是看到眼睛都要瞎了啊,终于挑出了这几样有性价比的父亲节好物。

废话不多说,简单给大家讲讲都有哪些礼物。

按摩披肩

倍轻松(breo)3D揉捏按摩披肩 肩部按摩器 颈椎按摩仪 腰部 腿部 颈部 颈肩240元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

因为我爸以前是做模具工作,经常需要动手操作机器,时间一久,腰酸背疼的毛病就落下了。家里也常备很多狗皮膏药,不过这些都治标不治本,刚好在网上看到了这一款倍轻松的披肩,它有3种按摩手法,仿真人手揉捏按摩、指压、捏拿,多种手法随心按摩身体多部位,满足全身放轻。触头部分为蜂窝网格布,是比较耐用的材质。我现在一天到晚坐在电脑前工作,肩膀时不时会很酸痛,买这个披肩不仅是造福我爸,全家人有事没事都可以拿来按摩一下。

电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 全身水洗 刮胡刀 S301/02159元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

前几天我爸在刮胡子的我才发现,我爸竟然还在用十几年前的那种需要换刀片的老式剃须刀!!为此,我默默的记在了心里,于是在京东上对比挑选了好久,最后还是觉得飞利浦的剃须刀比较值得信赖,毕竟品牌的知名度比较高。而且这一款价值不算很贵,性价比也很高。采用的是进口刀头,能捕捉细小毛发,轻松应对各种类型的胡须,不用经常更换刀片,使用起来也十分简便,每次剃完须只需要在水流下冲洗即可。

茶具

金镶玉 功夫茶具套装 幽雅紫砂 柯木实木茶盘茶具茶壶茶杯泡茶炉整套299元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

很多老爸都是比较爱喝茶的,我爹也说喝茶有助防老,并且对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定的作用。现在网上有很多优质的茶具买,款式多样,价格也比在商场买的便宜。

老花镜

金瓯 远近两用渐进多焦点老花镜 智能变焦老花眼镜 智能老花镜男 可戴着走路 黑色 老花150度118元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

上了年纪的老爸们经常会抱怨手机上的字体太小,他看不清楚屏幕上的内容。这是因为45岁时老花是150度,到了50岁,不管你戴不戴眼镜,老花都会增加到200度。已经出现了老花,强撑着不戴老花镜,那么睫状肌精疲力竭也调节不了,一定会加重阅读困难,产生头昏眼胀等许多症状,影响生活和工作,这是很不明智的。所以,老花眼镜当给老爸们配上一副,不要延误。

运动鞋

耐克 NIKE FLEX 2017 RN 男子跑步鞋 898457 898457-001 42399元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

有很多老爸因为做生意待客要喝酒的,时间一长就有了啤酒肚,身体状况也越来越差,现在闲起来了也会想要跑步锻炼身体,那么给他买上一对运动鞋是再好过的选择了!一双合适的运动可以减少他在跑步过程中会摔倒摔伤的可能性,平时穿出去爬山散步也很合适。

手表

进口机芯!伊索新款正品手表 男 超薄全自动机械表 时尚防水个性商务钢带男士手表好品质男表 钢带间白(进口机芯)398元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

说实话,一款好看的手表真的会提升一个人的整体气质。所以,在爸爸出去旅游见朋友的时候不如给他备上一副既好看又百搭的手表!

电动牙刷

ApiYoo 艾优 电动牙刷 Y8成人声波震动牙刷 情侣款男女通用 奢华黑 成人328元京东去购买

父亲节礼物PICK,他一定会夸你

年纪越大,牙齿的问题也会显得越明显,所以电动牙刷是我想要送的父亲节礼物之一,能够更加深层的清洁牙齿,让牙齿更加的健康。希望爸爸能拥有一副好牙吃好东西的时间更长一点。而且我个人也是比较注重牙齿的健康的,如果牙齿不好,吃什么都不舒服,那还谈什么享受生活。

父亲节
标签:父亲节 +关注