好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱

2018-07-04 12:00:14 13点赞 24收藏 8评论

六一前夕,逛淘宝时偶然发现奥利奥DJ电台的广告,很久之前就看到过这个东西的推广视频,当时我还以为是假的,没想到真的有这东西。刚好快要六一了,所以就决定买一台作为妹子六一的礼物好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱 ,算得上新奇,好玩,又好吃的礼物了

【奥利奥黑科技经典款DJ台】巧克力夹心饼干oreo音乐盒儿童礼品159元天猫精选去购买

当时是520前后天猫有什么生活节的活动,139入手。另外好像好像什么特别版,就是多了个小鲜肉的贴纸,果断拒绝!

一个方方正正的硬纸盒,蓝白配色看着挺舒服的。

包装盒包装盒

包装盒包装盒

应该是和天猫有活动? 盒子上还有猫的LOGO。

顺便吐槽一下这个盒子,上下都有盖,可以上掀起来的那种。但是两面都打开之后,拿着很不方便,很容易一边就散开了。。。

上面是两包饼干+DJ电台本体。下面是4盒饼干。

上面开盖 ,贴纸下面是两盒饼干上面开盖 ,贴纸下面是两盒饼干

下面开盖是4盒两个口味的饼干下面开盖是4盒两个口味的饼干

DJ电台本体DJ电台本体

DJ电台包括主机和副机(黑色主机,白色副机)

DJ电台主机(黑)+副机(白)DJ电台主机(黑)+副机(白)

揪掉主机底面的绝缘条,按一下上面的开关就可以开始玩了,

DJ电台DJ电台

可以看到每个DJ盘(好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱 不知道是不是这么叫的)上有五个感光器。这么近距离一看就大概明白DJ怎么运作了。

盒子上面有二维码微信扫一下会有H5页面介绍DJ台具体玩法。不过我是会看说明书的人?!

音乐节奏的搭配切换其实就是靠饼干挡住不同数量的感光点来触发的。我一下就看明白了好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱

拿起一块饼干啃一下放上去就会有音乐响起~

说再多都显得苍白无力,下面看视频~

副机是默认开启的。搭配主机有不同的辅助音效。

副机特写副机特写

主机播放的时候把副机有提示的一面贴在主机四个不同的侧面就会有不同的音效出来~

下面看视频

另外还可以配合H5页面介绍解锁更多玩法

好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱

可以选好曲子根据页面提示用DJ电台演奏。

有人会说了,我这么玩几次饼干吃完了怎么办!!

好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱 饼干吃完了可以再买啊,

其实没饼干的话还可以自己剪几个不同形状的硬纸片放上去冒充饼干,反正DJ台也不会发现饼干是假的好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱

总结一下,小朋友对这个应该还是感觉挺新奇的。有饼干吃还可以玩,好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱 女朋友当然也会喜欢。至于价位因人而异了,我个人觉得还是挺值的的。

最后,妹子对这个礼物还是比较满意的好玩又好吃的儿童节礼物—OREO 奥利奥 DJ电台 开箱