玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝 生活体验馆开箱

我家小伙子长到11个月了,需要新的益智玩具,经过挑选买了这个生活体验馆,孩子还挺喜欢玩的。(现在的孩子真幸福,各种玩具我都挑花眼了玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱 )

澳贝(AUBY)益智玩具 婴幼儿童声光音乐多功能早教玩具 生活体验馆139元京东去购买

根据我的经验,这个年龄段的孩子喜欢的玩具要有以下特点:

1、一定要有声音,音乐、故事等,能吸引注意力,哭闹的时候派上用场;

2、灯光、按键是必须的,相当于玩具和孩子的简单互动,按下去有声音或光亮;

3、能入嘴的小配件一定不要有,避免孩子吞下去;

4、材质要安全。

包装箱

双层纸箱包装双层纸箱包装

外面是瓦楞纸,里面是彩色精包装外面是瓦楞纸,里面是彩色精包装

玩具很多玩法

A面:这一面是厨房场景,有水壶和冰箱,水壶下按钮能模仿水壶水烧开的声音,而且水壶的灯变成红色,冰箱里的食品都能按,中英文说出名字。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

B面:这一面是门,要是在右上角,有弹簧绳拴住,避免孩子吞食,门铃可以按,用钥匙可以开门。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

C面:这一面是卧室,三角插座插上后台灯会亮,插座下还有开关,小兔头可以按,会有睡觉和起床的声音。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

D面:这面是洗手间,小兔和马桶有磁铁感应,坐上去会说真舒服啊,然后放屁。纸抽可以抽出伸缩的,马桶冲水按钮也能按,发出冲水的声音。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

E面:这面是镜子,但按下下面按钮后镜子会出现图像,有天气、汽车、音乐等。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

底部:为电池仓和开关、声音大小调节键。

玩具 篇一:益智玩具之一:AUBY 澳贝  生活体验馆开箱

优点:材质比较好,孩子玩起来放心,小器件都有绳子拴着,场景比较多,模拟的很好,细节处能看出设计的很用心,适合小孩子玩。

缺点:需要更换电池(不过建议大家多买充电电池,小孩子的玩具对电池使用量很大,充电的要好很多);声音太小,即使调到最大音量还是听不太好,只有安静的时候可以;音乐和讲故事太少,别的按钮可以一个声音,但音乐和故事的可以内容多一些。

晒物
标签:晒物 +关注