零钱做个微SPA?路边“大保健”靠谱吗?亲身测试共享按摩椅

2018-07-22 21:55:44 14点赞 12收藏 18评论

自动售货的设备在国内也是越来越多,越来越流行,这个也要得益于移动支付的普遍性和便利性。自动饮料机,共享移动电源,等等。无疑在方便着我们的生活。在现在各大商场也很普遍的能看到,自动按摩椅的。那么是否值得我们尝试下呢?真的是轻奢SPA。

初尝

我也是抱着好奇的心态来尝试下按摩椅,毕竟,家里面买不起。

地点:湾悦城

品牌:摩摩达

时间:尝试8分钟

做下去的感觉是包裹性很强,可以把你整个身躯包裹起来。可以懒洋洋的躺着,商家也是防止不消费占用座椅的情况发生,在座椅的两侧有喇叭进行播放,不要占用座椅。在商场确实可以看到很多人直接当作自己的休息座椅。以我的多次的在商场的观察,用户的消费次数也是不高的。

零钱做个微SPA?路边“大保健”靠谱吗?亲身测试共享按摩椅

沙发的质感还是不错的,一个也是考虑到大众消费的情况,皮还是比较厚的,耐磨型的。沙发的质感还是不错的,一个也是考虑到大众消费的情况,皮还是比较厚的,耐磨型的。

旁边的喇叭会提醒,如果没有消费会提醒不要做,声音不是很大也不是很烦的提示。旁边的喇叭会提醒,如果没有消费会提醒不要做,声音不是很大也不是很烦的提示。

提供多种接口的数据线充电,但是你是需要有消费才能正常的成都提供多种接口的数据线充电,但是你是需要有消费才能正常的成都

皮套是由拉链可以替换的款式,所以还是有考虑到后期的更换皮套是由拉链可以替换的款式,所以还是有考虑到后期的更换

包裹按摩到的部分包括了小腿部分

支付

支付的操作也是非常的方便,直接扫描。费用,基本是一分钟一块钱的

8块钱,8分钟的时间8块钱,8分钟的时间

软件有记时的功能,到时间会停止,实际按摩的时间可能会大于8分钟软件有记时的功能,到时间会停止,实际按摩的时间可能会大于8分钟

效果感受

在8分钟的体验中,大部分的感受是有点疼。按摩球的硬度对我来说还是太硬了。从后背往下的按摩的过程中,感觉不是很舒适。最后会按摩到你的脊椎骨的位置,把你整个人顶起来,在众目睽睽之下的感觉是要被椅子顶出去。腿部的按摩是压缩这样的一个过程。按摩之后并没有舒服的感觉。总体感受不佳。在这个过程中,没有看到多少用户群会消费,大部分还是坐着不消费的用户。

零钱做个微SPA?路边“大保健”靠谱吗?亲身测试共享按摩椅

• 荣泰的子品牌,代理拿货价3000-4000左右一台,体验不出什么。。。

这个是业内人士???普及下知识

• 也是感觉有点硬。

特别 的硬,还有比这更还差的椅子不敢做

以前还坐坐。腰突以后就不敢了

• 背部很硬,疼 手部脚部就是压缩然后放松 其他就没什么了 还是少坐,卫生情况不知道

共享的东西没有卫生可谈好吧

所以让你少坐啊

• 身高186,坐上去有些憋屈,屁股和腰不能靠住,否则小腿没地方放,我最想要它按脖子,结果没这个功能,每次都是撩我到了肩膀然后收手,让我带着遗憾自己捏脖子。要是里面有个人的话真要拖出来 [黑线] ,何撩?

这种总归是在一个范围值的人群,不然还得考虑190以上的人,那对于180以下的人群是不是又没顾及到了?

• 体验过一次,就是太硬了点,腿部被挤压的不行

• 这个东西不是刚需,所以会慢慢落寞的。

• 这。。。这就完了?????

• 总感觉运动轨迹有点奇怪 [得逞]

• 全被中午蹭睡的人霸占了。

• 这尺度也叫大宝剑?

• 40万200台 新闻里说的 有人投资然后本钱都没回来

• 基本都是去沃尔玛里面体验免费的