童年的记忆---Good Smile Company超级马里奥

2019-11-19 10:18:35 6点赞 4收藏 4评论

我们这一代人,记忆里的美好就像是万花筒,多到数不清,红白机就是儿时众多美好之一。不过有红白机的都是家里有矿的,而我们这些家里养猪的只能去蹭玩,什么都是抢着才好玩,一共两个手柄,七八号人围在一起玩一天的场景,至今难忘。

红白机除了我最喜欢的魂斗罗就是超级马里奥了,这个游戏连女生都喜欢啊。 《超级马里奥兄弟》,是任天堂公司开发并于1985年出品的著名横版过关游戏,最早在红白机上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破5亿4000万套。看下图就知道这款游戏的正统名字叫《超级马里奥兄弟》,而我们一直在叫的《超级玛丽》是盗版商误译的。而马里奥之父--宫本茂也成为了我们那个时候能为数不多的记得住名的大神。

那时候这个游戏我们叫采蘑菇,是用头顶砖块的,现在才知道,他“骗”了我们好多年。这都不重要,重要的今天以另外一种方式我们再次见面。

代理版现货GSC粘土人超级马里奥兄弟马里奥Mario手办再贩257元天猫精选去购买

由good smile company发行的粘土人马里奥,道具丰富,打开包装,这场景仿佛又回到了那个年代。

good smile company,日本的动漫周边厂商,以周边的策划和制作为主,也负责部分厂商商品的宣传和营销,同时有动画、音乐方面的投资。成立初期作品质量一般,但以强大的商业手段迅速在人形界获得一席之位,作品质量也迅速提升,与 Alter 、Maxfactory并称手办界三巨头,代理销售的厂商包括Maxfactory、FREEing、Gift等。2011年在台湾开设旗下主题咖啡馆分店,正式开始开拓中华地区市场。2012年正式成立良笑(上海)商贸有限公司,其后也屡次参加国内大型动漫展出,和在国内吸纳原型师人才,是首家在国内开设分公司的日本手办厂商。(百度百科)

正版任天堂授权,加上good smile company的招牌,我是绝对不会输的。

整整三层,道具的丰富程度我可以毫不费力地组一个场景。

表情零件:笑脸、认真脸

动作配件:抱胸零件

角色配件:钢盔龟、害羞幽灵

道具配件:砖块、金币、超级蘑菇

特效配件:刹车特效、奔跑零件

关节小道具,可以看见脚只有一级能动。加上身上的脸,一共三个。

三个砖块外加一个未知块配合和蘑菇。金币一起,嗯,好像有点少。

这是一张工作脸,姿势也是战斗姿势。

乌龟和幽灵的造型还是蛮可爱的,这么可能的动物碰一下就挂,也是很不可思议啊。

要是能再加一颗奖命的蘑菇就好了。

换个角度,可爱。

无处安放的云

换个手势,看看要怎么进入下一关。

这是把乌龟收编了吗?好好的横屏闹关游戏变成了RPG了。

为什么会有绿色的手,明明没有路易的。

小蘑菇和金币不能少,换上了跳跃的脚,非常有喜感。

这个带刹车的效果游戏里是体验不出来的。

童年是回不去了,就算现在再用红白机玩一把马里奥,也只不赤像是层层叠叠的烟圈,弥漫眼前,最多熏红了眼。

但是摆件和手办不一样,他在橱窗里呈现的美好,就像你记忆中的TA,静态是最好的展示。

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

极歆52TOYS猛兽匣玩具中华龙变形玩具企鹅血岩魔螳螂铁腕魔镖异形母后 铁血战士 5cm*5c(闭合状态)不含特典

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

翊玄玩具 模型胶水高达模型工具拼装胶水坦克汽车船模快干胶ABS塑料粘合剂

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 入门必备【六件套】

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型