小问儿童音箱TicKasa Fox

有了二宝以后就一直想为大宝入手一款智能机器人,有时候只顾着小宝而忽略了大宝,很多事情大宝现在正处于学历阶段,熟话说的好三岁看大七岁看老,从小接受启蒙教育很重要,看见身边的孩子从小就上早教课、国学班,教育出的孩子真是不一样。独自带着两个宝宝的我特别着急,没有给大宝很好的陪伴,而对于孩子培养教育这方面真是有些内疚,和孩子沟通也不多,有时候发自内心的感到孩子的孤单和无助,所以一直想为宝贝寻摸一款适合宝宝的玩伴儿,让爸妈在繁忙之中有人可以陪伴宝宝,目前市场上的早教教具太多了,看的眼花缭乱,正当我无从下手的时候,看到一款小问儿童音箱TicKasa  Fox! 接下来让我们一起来了解一下TicKasa Fox吧!

小问儿童音箱TicKasa Fox

打开包装,内附小问音箱K,充电线,以及用户手册,太可爱了吧!一只小狐狸造型的音箱呈现在眼前,整个心都萌化了。

产品参数

麦克风:双麦克风降噪

扬声器单元:3瓦单声道扬声器

防水:IP67

尺寸:121.1mm*114.5mm*46.5mm

操作系统:小问音箱操作系统(based on android)

配对手机系统要求:Android 4.3及以上;IOS 8.0 及以上

材质

TicKasa Fox是国内首款真正属于儿童的智能音箱。采用了“小狐狸”的外形,是不是萌萌哒!小朋友特别喜欢,材质采用了符合美国FDA食品级接触材料标准,安全环保,耐摔的硅胶外壳,让宝宝玩起来更加放心。

小问儿童音箱TicKasa Fox

接下来我们让我们一起来正确开启小狐狸吧!

小狐狸的两个眼睛是调节音量大小,鼻子长按可以给爸爸妈妈语音留言,短按可以唤醒小狐狸,小狐狸的额头有个开关机键,长按5秒即可开关机,长按1秒暂停播放,短按则是切换本地资源。

小狐狸的背部

小问儿童音箱TicKasa Fox

根据小狐狸的提示,首先扫描二维码下载出门问问APP,安装后根据提示注册ID登录。

音箱初始,长按5秒开关机键,等待开机完毕,音箱响起,4颗指示灯已开机成功,音箱等待配置状态,按照APP提示一步一步配置,超级简单。

小问儿童音箱TicKasa Fox

如果需要使用蓝牙功能,在完成网络配置以后并对小问说:打开蓝牙,听到语音提示,进行蓝牙配对。

小问儿童音箱TicKasa Fox

TicKasa Fox拥有海量儿童音频内容,宝宝玩英语、贝瓦儿歌、蜻蜓FM、常青藤爸爸、口袋故事等……为不同年龄的孩子提供各种各样的儿歌、音乐、故事、国学、英语、百科问答等。诗词接龙、鹦鹉学舌和算数游戏等AI益智游戏可以让宝宝在互动中学到很多知识,也可以让孩子体会到团队合作的乐趣,寓教于乐。

小问儿童音箱TicKasa Fox

宝宝要睡觉了,小问会连续播放3个儿童故事,然后接一段助眠音乐,而且音量会逐步减低,直至静音,哄睡叫醒模式智能带娃,在不同场景,听歌,讲故事,轻松哄孩子入睡解放父母,家有入睡困难户,每天带着小问,轻松好多,睡前听听音乐,宝宝很快就进入睡眠模式,欧耶!

小问儿童音箱TicKasa Fox

TicKasa Fox拥有IP67级别防尘防水,6级防尘标准为尘灰禁锢,尘埃无法进入设备的内部,7级防水为短时浸泡于水中,而不会对小问造成任何损坏,这下宝宝洗澡就可以随时听歌,听故事了,让宝宝尽情的在水中玩耍了。

小问儿童音箱TicKasa Fox

内置2500mAh的可充电锂离子电池,支持离线语音交互,常规音量音箱可连续21小时播放,48小时超长待机,小巧精致,方便携带,重255g,每天宝贝下楼都要随身携带小问。

小问儿童音箱TicKasa Fox

自从又了小问,儿子话也多了,每天最多的就是问,小问我想听儿歌,我想听故事,小问这是什么啊!小朋友的好朋友确实是这样。

总结:

小问儿童音箱TicKasa Fox有着海量的知识内容,可以丰富宝贝的日常,防尘防水让宝贝在洗澡的时候也可以是无忌惮的玩耍,小巧精致的小问,宝宝巴掌大,让宝宝轻松一把抓,智能哄睡,解放爸妈,长续航,常规下待机时间长达48小时,可持续播放21小时,外出携带很方便,宝贝超级喜欢。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注