是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记

2018-06-10 15:16:54 37点赞 25收藏 38评论

引言

什么值得买西安分剁,本次精酿啤酒品鉴活动能够举办成功得益于张大妈官方的有力支持,同时还有imbeer的加持。这次引言部分先容我呼唤一下,张大妈平台上还沒有加入西安分剁的值友们,你们在哪里?组织已经等候你们多时,精酿啤酒、花生米、葵花瓜子已经准备妥当,就等你们前来啦!是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 60 评论221 收藏58查看详情

点击上面链接,快来组织温暖的怀抱里吧!

一.活动纪实

本次精酿啤酒品鉴是西安分剁举行的第二次线下精酿啤酒品鉴活动了,第一次是在FUNKY MONKEY BAR,本次活动举行地是泥窝窝酒吧,酒吧的名字听一次,就给我留下了深刻的印象。下面是活动的具体地点

是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记

这次的活动,我作为排头兵抽时间去了一趟泥窝窝酒吧。泥窝窝酒吧是在西安城墙边,顺着顺城西路西段箱西走即可找到。

泥窝窝酒吧外景泥窝窝酒吧外景

酒吧的环境非常适宜休闲、品酒,环境氛围非常不错。酒吧的环境非常适宜休闲、品酒,环境氛围非常不错。

一层空间大,桌椅全部是实木的。一层空间大,桌椅全部是实木的。

靠近门口的位置是一个可以唱歌的小舞台,世界杯在这里整一个投影仪观看直播世界杯,品着口味众多的精酿啤酒,绝对是爽歪歪。靠近门口的位置是一个可以唱歌的小舞台,世界杯在这里整一个投影仪观看直播世界杯,品着口味众多的精酿啤酒,绝对是爽歪歪。

本次的精酿啤酒品鉴是在泥窝窝酒吧的二楼举行。本次的精酿啤酒品鉴是在泥窝窝酒吧的二楼举行。

本次品鉴的12种类型的精酿啤酒是以星座类定位的。关于这十二种精酿啤酒的具体名称大家可以在上面的图中看到,喜欢精酿啤酒的值友可以用小本本记下来。本次品鉴的12种类型的精酿啤酒是以星座类定位的。关于这十二种精酿啤酒的具体名称大家可以在上面的图中看到,喜欢精酿啤酒的值友可以用小本本记下来。

看着这一个个出酒口,我仿佛看到了每一杯精酿啤酒。看着这一个个出酒口,我仿佛看到了每一杯精酿啤酒。

活动前扫了一眼奖品区,这次可以说是西安分剁最为“富有”的一次了。一方面是张大妈官方给与了大量的周边奖品;另一方面,西安分剁的值友ID戈多,他提供了五件无线鼠标套装,作为本次活动的奖品。活动前扫了一眼奖品区,这次可以说是西安分剁最为“富有”的一次了。一方面是张大妈官方给与了大量的周边奖品;另一方面,西安分剁的值友ID戈多,他提供了五件无线鼠标套装,作为本次活动的奖品。

6月9日下午1店30分,开始签到,值友陆陆续续到来,下午14点整,精酿啤酒活动开始。6月9日下午1店30分,开始签到,值友陆陆续续到来,下午14点整,精酿啤酒活动开始。

在签到期间剁主tiu和张大妈官方工作人员为大家分发了小食。在签到期间剁主tiu和张大妈官方工作人员为大家分发了小食。

张大妈官方的人元到来,顿时我们的小食提升了一个档次哈!张大妈官方的人元到来,顿时我们的小食提升了一个档次哈!

刘总这次为大家做了开场讲话。刘总这次为大家做了开场讲话。

本次品鉴使用的塑料杯子,每种酒都会换新杯子。本次品鉴使用的塑料杯子,每种酒都会换新杯子。

看着精酿啤酒流入杯中,啤酒花慢慢升起,心中总是有一种莫名的喜悦感。看着精酿啤酒流入杯中,啤酒花慢慢升起,心中总是有一种莫名的喜悦感。

镜头拉近,各位值友可以看看精酿啤酒的本色。镜头拉近,各位值友可以看看精酿啤酒的本色。

值友们起初有些羞涩,两杯小酒下肚,品鉴活动的气氛也开始活跃起来了。值友们起初有些羞涩,两杯小酒下肚,品鉴活动的气氛也开始活跃起来了。

这位精酿啤酒大师,容我在这里称呼这位帅哥一声大师,整个精酿啤酒品鉴过程中,对于啤酒的来龙去脉可谓是烂熟于心,也给我们分享了众多的精酿啤酒品牌。这位精酿啤酒大师,容我在这里称呼这位帅哥一声大师,整个精酿啤酒品鉴过程中,对于啤酒的来龙去脉可谓是烂熟于心,也给我们分享了众多的精酿啤酒品牌。

再来看看品鉴的各色啤酒。再来看看品鉴的各色啤酒。

有些泛红的叫春琥珀精酿啤酒。有些泛红的叫春琥珀精酿啤酒。

品鉴的中途,花生米的到来让整个精酿啤酒的品鉴可谓是平添了几分笑料。品鉴的中途,花生米的到来让整个精酿啤酒的品鉴可谓是平添了几分笑料。

针对每一种精酿啤酒的口味和故事,大师都有细讲,我的记忆力不是特别出色,只能在后文给大家做一个整体总结。针对每一种精酿啤酒的口味和故事,大师都有细讲,我的记忆力不是特别出色,只能在后文给大家做一个整体总结。

轻晃两下,入口啤酒化成十分喜气,让人顿感心旷神怡。轻晃两下,入口啤酒化成十分喜气,让人顿感心旷神怡。

大师陷入一阵回忆、陶醉。大师陷入一阵回忆、陶醉。

从未体验过,我也体验了从未品味过的精酿啤酒。从未体验过,我也体验了从未品味过的精酿啤酒。

唐总的迷人微笑。唐总的迷人微笑。

值友们聆听的很认真。值友们聆听的很认真。

品多了,我都有几分醉意了。看着剁友们各个精神头十足,我为自己的酒量不行而捉急。品多了,我都有几分醉意了。看着剁友们各个精神头十足,我为自己的酒量不行而捉急。

敲黑板了,本文的重点知识,也是本次品鉴精酿啤酒最为值得收藏的知识点是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记 ,12种精酿啤酒下肚,我记得不多,但凭记忆写了些感受。

1.柏林酸小麦,酵母发酵,带着酸味。

2.花椒小麦,花椒籽。

3.叫春琥珀,酒色是枣红色,由麦芽烘焙的程度带来的颜色,啤酒带着淡淡的花香,也有一股山楂味儿。

4.城市之光 IPA 闻起来香甜,后味苦。美式IPA,所以可以大口大口的喝。

5. 京A飞拳IPA,苦味在嘴里保留时间长。

6. 马赛克IPA,单一酒花,香气清新,属于社交型啤酒。

7. 高大师鸟岛IPA,浑浊IPA ,主要是液体酵母发酵,带着热带水果的香气。

8. 锦鲤精酿,冰淇淋哈密瓜 ,本次品鉴的精酿啤酒最受欢迎的精酿啤酒。号称是“少女杀手”,真是超好喝 哈密瓜汁发酵,没有麦芽。

9. 粉红台风美式淡艾,粉红靴子酒花,啤酒花的香气可以说很大,你会明显感受到扑鼻的香气。

10. 海盐Gose酸啤酒,属于酸啤。

11. 草莓塞松,是在低温的情况下发酵的。也是一种水果味的啤酒。

12. 胶片机氮气牛奶世涛,入口之后前味儿带点咖啡味道,但是之后口中的味道,会有一丝的酸涩苦。这款啤酒的烘焙麦芽本身是具有咖啡味儿。

本次的奖品超级丰盛,大家手里都是人手一件。本次的奖品超级丰盛,大家手里都是人手一件。

但是,我手里就却没有。因为我在快结束时有急事,因而没能参与上这次和众多美女,众多帅哥的合影,非常遗憾。但是,我手里就却没有。因为我在快结束时有急事,因而没能参与上这次和众多美女,众多帅哥的合影,非常遗憾。

后记

特别感谢,泥窝窝酒吧的大力支持,同时也要感谢西安分剁的值友戈多赞助五件无线耳机套装奖品。

无线耳机奖品很给力无线耳机奖品很给力

酒吧环境亦是品酒好去处。酒吧环境亦是品酒好去处。

品精酿啤酒,感大妈真情,聊值友趣事,如此亦快哉!是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记

期待下次西安分剁各位新剁友的到来,更加期待各位老剁友露面。还未进群的小伙伴,记得点击前文的链接,加入我们哦!爱你们,么么哒!是时候了解下精酿啤酒了:西安分剁精酿啤酒品鉴活动速记