小屏旗舰——小米8SE

6月8日上午9:58分,突然收到京东推送信息,小米8SE将于10点开售,抱着好奇的心态点了进去,看了看手机介绍,还不错,把老爸的红米note3换掉正合适,当返回购买界面时正好提示立即抢购。点进去,提交订单,提示“请完善手机资料”,什么鬼?小屏旗舰——小米8SE 返回继续,再次提交订单,依然提示“请完善手机资料”,尼玛,看来是抢不到了,重新看了看订单,点开发票信息,果然有个手机信息需要填写,填写完毕后提交订单——订单提交失败!!!完了小屏旗舰——小米8SE ,看来是抢完了。

抱着侥幸心理点我的订单,待支付上面那小小的、红色的1,顿时点燃了激情,赶紧付款,好吧,余额不足小屏旗舰——小米8SE ,支付失败,还好京东锁单时间24小时,大赞小屏旗舰——小米8SE 。

小屏旗舰——小米8SE

今天(6月10日)上午10点20时,收到京东小哥电话叫楼下取包裹,开心!不废话了,赶紧上图

第一次收到紫色包装的包裹袋第一次收到紫色包装的包裹袋

盒子阻尼感不错,单手提着就会自己打开盒子阻尼感不错,单手提着就会自己打开

亮点信息一览无遗亮点信息一览无遗

全家福全家福

小屏旗舰——小米8SE

我个人觉得这个玻璃材质还是挺好看的,注意警告:后盖不可拆卸

开机miui9,提示可以升级到9.5开机miui9,提示可以升级到9.5

由于是送长辈,膜就不撕了

小屏旗舰——小米8SE

预装软件还是蛮多的,安兔兔是我自己安装的。

跑下分,看看硬件情况吧

小屏旗舰——小米8SE

虽然买的是6+64G,但是开机就显示只有47G的可用空间,看来还是得上128G的

小屏旗舰——小米8SE

最后对比下拍照吧,手上只有一加3T,将就一下(LD没在家,要不可以拿iPhone X来对比下),上图是小米8SE,下图是一加3T,都是自动的,没有修改过

小屏旗舰——小米8SE

玩抖音的朋友,是否知道网红城市贵阳?花果园白天看是不是就没那么漂亮了小屏旗舰——小米8SE

小屏旗舰——小米8SE

可以看出在室内光线较弱的地方,SE的噪点控制得还是不错的,一加就很尴尬了,完全不能看。

小屏旗舰——小米8SE

人像模式还是SE胜出,看来日常使用是完全没有问题的了

最后附点个人感想吧,1999的机子,从颜值到性能,各方面都不错,只是UI太丑,没有NFC也是遗憾。拍照能力确实不错,2000元以内应该没有对手,只是有些图片涂改的比较艳丽,比如第一幅楼群图,不是很自然。好了,就晒到这里吧,大家轻喷。

晒物
标签:晒物 +关注