618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

作为一个中年男人,快步入40岁年纪的时候,其实心里是拒绝的,不想做一个中年的油腻大叔,于是,就简单一点,清爽一点吧,日常工作生活中,我是离不开背包的,工作也好,休息出去玩也好,总归要带点东西,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

一直看不上这样的背包,太繁琐,还是小鲜肉的时候聚不喜欢,这种包可能是IT男的标配吧,反正看着不清爽,所以,618来到的时候,选择一款看上去清爽一点的背包

1:小米90分系列

这款机能背包还是不错的,值得买也是有很多评测可以看看的,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

清爽的风格,简约的设计,其实这系列的包不太挑年龄层,读书的也可以背,工作的也可以

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

要是觉得颜色沉闷,可以选择跳一点的颜色,要是稳重一点就选择黑色,但其实黑色也不会让你失望

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

因为当你打开的瞬间,发现它是那么的闷骚,荧光绿的内衬,符合你内心的骚动,尽管你表面是多么的油腻,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

选购这种双肩包还有一个问题就是要透气,不然夏天背了分分钟热死你,所以一定要选择这种透气性良好的,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

再来就是肩带了,肩带一定要宽,不然长时间背肩部就会有疲劳感,但是这款机能包有个缺点,就是正中那个大大的拉链设计,虽然方便找东西,但也使安全性大大的降低了

2,要是觉得机能包太过运动型,就可以选择这款邮差包

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

邮差包最重要的特点是单肩且带有翻盖,它比双肩包方便,因为拿东西不要像双肩包那样脱下来才能拿,但是他的缺点就是只有一根肩带,所以负重方面就没有优势了

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

所以单间包选择是尽量考虑选择有肩垫的,这样长时间背肩部就不会那么酸爽了

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

其实邮差包的实际容量要比双肩包小,一般放个电脑,一些文件,就放不了什么了,如果你是轻办公,这种邮差包还是不错的,既顺手,又好看。

90分都市简约邮差包/斜挎包79元小米有品去购买

3,如果觉得机能包太运动,单肩包太过随意,这款都市简约包就是不错的选择

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

这款主打储存空间的双肩包,不管是短途的旅行,还是工作狂,都能胜任的一个包

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

这种多层的设计,可以把物品整理的井井有条,笔记本的位置放在最里面,有效保护不会受伤

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

只是有个缺点,拉链不能拉到最底下,我还是喜欢可以180度平摊的那种,更方便的找到需要的东西

90分都市简约双肩背包149元小米有品去购买

4,要是你是个游戏玩家,小米的90分还有一款极客包可以选择

可以放15.6寸的电脑,炫酷的外形设计,让你就与众不同了,

仓位方面也是满足各方面的需求

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

侧面材料再加强一些防水涂层和硬壳使整个背包效果看起来更硬朗会更讨人眼熟

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

非常实用的设计,很贴心

橙色的撞色也是很醒目,可能90分的设计师是个闷骚的人吧

小米极客双肩包399元小米有品去购买

5,要是你下班了想去运动,只是放一套衣服,那这样的折叠包是不错的选择

×

其实这种包随意一点就好,抓了放进车里就去健身房,所以开口大一点,好收纳才是真理

×

不要用的时候就这么一折,想放哪就放哪

90分百搭运动折叠包44元小米有品去购买

其实要说运动背包迪卡侬的这款不得不推荐,

×

白菜的价格,实用的设计,多种颜色选择,大人小孩都可以背,还要什么自行车

×

就这样一瓶水,一个充电宝,一件衣服,就足够了

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 轻便小书包 QUBP14.9元天猫精选去购买

其实你不知道选什么样的包,看看小米的也可以了,小米手机做的马马虎虎,其他东西还是可以的

6要是觉得小米的没有味道,试试这款英国knomo falmouth英伦复古包

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

皮质的搭扣,复古的气息,其实是潮男的必备,磁吸式设计的翻盖,方便快捷,但是在安全防盗方面的性能就差了不少,可是好看啊,所以这种包建议不要放太贵重的东西在里面

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

内衬使用大片的橙色,不失活泼的性格,厚厚的帆布材质,耐磨,用久了更是另一番味道

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

但是放的东西就比较少,适合双休出去玩的时候背,据说这个牌子还是伦敦市长喜欢的牌子,喜欢的建议入手,天猫现在的价格还是不错的

英国knomo falmouth法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男682元天猫精选去购买

7,要是不喜欢英伦味,那就试试美式吧

Herschel Supply Retreat 潮流休闲潮包是不错的选择

Herschel公司是由Cormack兄弟吉米和林登在2009年共同创立的。总部在加拿大的温哥华,Hershel公司是设计主导的全球配件品牌并且致力于细节的打造。是加拿大潮牌,其实觉得还是个新牌子,以前没怎么关注过

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

这个系列的海军风个人很喜欢,夏天的味道,能勾起我满满的少男心,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

其实有点水桶包的味道,还有一点彩虹织带的点缀,青春感十足

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

其实该放的东西还是比较少的,可是好看啊

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

另外也没有防水功能,个人觉得出去玩背背还是不错的

Herschel Supply Retreat 潮流生活限量款双肩包休闲潮包10066488元天猫精选去购买

8,如果你是个小正太,这款包在适合不过了

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

采用尼龙布材质,经过特殊处理,可以防水,中性的风格,你和你的小女朋友可以背一样的包包

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

同样是休闲为主的包,装饰搭配的作用大于实用的作用,所以,带上每天的必须品,简简单单的就出门了

venque/范克Cross系列双肩包 潮流时尚背包 中性款 1203-201051801元天猫精选去购买

9 Samsonite/新秀丽双肩包

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

新秀丽的包包,这款多功能的还是不错的,上班背不是太潮,出街背也是没那么土,适合像我这样四季不想换包的懒人

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

同样的隔层超多,分类的放好,找起东西来就从容不迫,大概有16L的容量,短途出差也不在话下

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

细节方面还是不错的,如果你是懒人,这款包很适合你

Samsonite/新秀丽背包男2018新款双肩包 商务休闲大容量电脑包TQ5599元天猫精选去购买

10,CALVIN KLEIN JEANS/CK 男士双肩背包

想做一个中年小清新,这款包就可以了,有点成熟,又不失范

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

线条流畅,尼龙的材质,相对性价比就比较低了一点,翻盖的设计,搭配多耐福扣设计,安全性方面增加不少,这种背包用来亲办公还是不错的,方方正正,正好放下文件夹,

618为自己选一款清爽的背包吧!男士背包选购看这里!

只是好奇,怎么都喜欢橙色的撞色,

CALVIN KLEIN JEANS/CK 年中促 男士双肩背包 HH1321K0700795元天猫精选去购买

好了,分享结束,希望各位找到自己心仪的背包

标签:经验 +关注
男士穿搭