骚红 赛德斯V2020 2.4G无线键鼠套装体验篇

2018-06-19 18:28:53 6点赞 3收藏 2评论

前言:

SADES赛德斯我之前有用过它的耳机和一款国产机械键盘,价位和产品定位都不是很高,从2014年我开始接触机械键盘后我自己的键盘就没有用过薄膜了,前几天朋友说给我套无线蓝牙键鼠套装我玩玩,我以为是机械键盘,收到后才发现是这货,薄膜+无线小鼠标,大红色很骚。

开箱:

包装:牛皮纸简包,比较小但是高,双层设计,很薄。整体也很简单,SADES品牌logo+产品型号。包装:牛皮纸简包,比较小但是高,双层设计,很薄。整体也很简单,SADES品牌logo+产品型号。

打开配件:键盘、鼠标(蓝牙适配器在鼠标底下)、说明书、两节五号电池(键盘鼠标各装1个)。打开配件:键盘、鼠标(蓝牙适配器在鼠标底下)、说明书、两节五号电池(键盘鼠标各装1个)。

产品细节:

SADES赛德斯V2020键盘采用104美式标准布局,搭配圆形朋克风大红色ABS键帽,很鲜艳,加上亚克力镜面黑色面板看起来还比较上档次,就是塑料感太强了。如果不说估计很多人都以为是机械键盘呢。SADES赛德斯V2020键盘采用104美式标准布局,搭配圆形朋克风大红色ABS键帽,很鲜艳,加上亚克力镜面黑色面板看起来还比较上档次,就是塑料感太强了。如果不说估计很多人都以为是机械键盘呢。

左边特写:字体清晰,窄边框,圆形键帽效果还是很不错的。空格上丝印有赛德斯logo。左边特写:字体清晰,窄边框,圆形键帽效果还是很不错的。空格上丝印有赛德斯logo。

右边特写:三个指示灯,数字键键盘。如果敲数字多的办公的话比较方便。我个人喜欢小键盘,特别是无线蓝牙产品,我感觉还是比较小巧的好些。右边特写:三个指示灯,数字键键盘。如果敲数字多的办公的话比较方便。我个人喜欢小键盘,特别是无线蓝牙产品,我感觉还是比较小巧的好些。

键盘背面:边角圆弧形设计,四个防滑小脚垫+2个可调节脚垫(很薄塑料脚垫),底部有电池安装位(五号电池1节),SADES赛德斯产品标签,2.4G无线技术是亮点。键盘背面:边角圆弧形设计,四个防滑小脚垫+2个可调节脚垫(很薄塑料脚垫),底部有电池安装位(五号电池1节),SADES赛德斯产品标签,2.4G无线技术是亮点。

薄膜键盘现在都做成这样,键位上的卡槽和键帽都很薄,不过做了一些不规则的形状加固作用。空格有钢丝有点意外哈。不过是用浇水黏住的。可以看到亚克力面板键位周边很粗糙,不过敲击很安静。薄膜键盘现在都做成这样,键位上的卡槽和键帽都很薄,不过做了一些不规则的形状加固作用。空格有钢丝有点意外哈。不过是用浇水黏住的。可以看到亚克力面板键位周边很粗糙,不过敲击很安静。

鼠标细节:

SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装 搭配的鼠标,第一眼让我想到的就是华硕联想惠普这些品牌鼠标。比较相似不过也有不同,滚轮和红色按键(DPI速度切换)。整体黑色上壳+红色底壳,这个我还是很喜欢。SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装 搭配的鼠标,第一眼让我想到的就是华硕联想惠普这些品牌鼠标。比较相似不过也有不同,滚轮和红色按键(DPI速度切换)。整体黑色上壳+红色底壳,这个我还是很喜欢。

鼠标整体弧形设计,小、薄、轻巧。很适合小手 女生,商务风。笔记本用的话还很不错的(我想喜欢轻薄笔记本的人应该蛮喜欢)。鼠标整体弧形设计,小、薄、轻巧。很适合小手 女生,商务风。笔记本用的话还很不错的(我想喜欢轻薄笔记本的人应该蛮喜欢)。

鼠标的配的滚轮和一个功能按键:滚轮这个就不用说是滚动的作用,中间这个红色功能按键是用来调节鼠标的速度也就是游戏鼠标中的DPI(800/1200/1600三个档次调节),这个我蛮意外的对于我这种用惯了高DPI的人用普通的鼠标我会觉得很慢不习惯,这个调到1200-1600我觉得差不多。 鼠标的配的滚轮和一个功能按键:滚轮这个就不用说是滚动的作用,中间这个红色功能按键是用来调节鼠标的速度也就是游戏鼠标中的DPI(800/1200/1600三个档次调节),这个我蛮意外的对于我这种用惯了高DPI的人用普通的鼠标我会觉得很慢不习惯,这个调到1200-1600我觉得差不多。

鼠标背面:前后两块防滑脚垫,中间一个放置适配器的卡槽,和安装电池的卡槽,产品标签和光学传感器,采用2.4G无线技术。鼠标背面:前后两块防滑脚垫,中间一个放置适配器的卡槽,和安装电池的卡槽,产品标签和光学传感器,采用2.4G无线技术。

说明书:

SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装说明书,产品的使用,2.4GHz无线技术说明,保修说明等。SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装说明书,产品的使用,2.4GHz无线技术说明,保修说明等。

体验感受:

SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装,可能是我玩机械键盘久了吧,整体来说一般,键盘部分:104键布局,游戏办公都不错,敲击很安静,大红色配色很鲜艳,不过塑料感较强,键盘键帽都很薄,作为一款无线键盘来说太大了(我买无线不久是为了省空间?方便?);鼠标垫部分:小巧,轻薄,很适合外出办公(笔记本用户蛮好的),DPI三档调节蛮有意思(游戏鼠标玩多了这个也不会影响)。SADES赛德斯 V2020无线键鼠套装,可能是我玩机械键盘久了吧,整体来说一般,键盘部分:104键布局,游戏办公都不错,敲击很安静,大红色配色很鲜艳,不过塑料感较强,键盘键帽都很薄,作为一款无线键盘来说太大了(我买无线不久是为了省空间?方便?);鼠标垫部分:小巧,轻薄,很适合外出办公(笔记本用户蛮好的),DPI三档调节蛮有意思(游戏鼠标玩多了这个也不会影响)。

连接笔记本用了几天,没遇到什么毛病,采用的2.04GHz无线技术,用起来还不错,不过键盘太大了!我想还是不会在用它了(因为它是薄膜键盘又特么那么占地方),鼠标很喜欢小巧方便,不过笔记本都要适配器才能有让我还是不习惯(用久了无线机械键盘的你也会这样想的吧?),对于普通家用商用的话还是很不错的!连接笔记本用了几天,没遇到什么毛病,采用的2.04GHz无线技术,用起来还不错,不过键盘太大了!我想还是不会在用它了(因为它是薄膜键盘又特么那么占地方),鼠标很喜欢小巧方便,不过笔记本都要适配器才能有让我还是不习惯(用久了无线机械键盘的你也会这样想的吧?),对于普通家用商用的话还是很不错的!

总结:

看了下某宝79元都有?我只能一句话:这货很便宜!(便宜没好货?)键盘鼠标一套,咱们来算下(键盘40元?+鼠标30元?+电池5元+适配器10元?)挖槽!挖槽!挖槽!不知道能不能这么算,这样看的话性价比确实不错!不过做工真的一般!外设玩家/游戏玩家就不推荐了!看了下某宝79元都有?我只能一句话:这货很便宜!(便宜没好货?)键盘鼠标一套,咱们来算下(键盘40元?+鼠标30元?+电池5元+适配器10元?)挖槽!挖槽!挖槽!不知道能不能这么算,这样看的话性价比确实不错!不过做工真的一般!外设玩家/游戏玩家就不推荐了!

优点:

1. 2.4GHz无线技术,稳定,暂时没有遇到什么不好的情况;

2. 价格很便宜;

3. 大红+黑色上档次,好看;

4. 鼠标小巧,轻便;

5. 5号电池,无背光可以长时间使用;

6. 三个PDI档位切换,可以满足不同用户;

7. 圆点朋克风键帽好看,多媒体功能按键方便快捷。

缺点:

1. 键盘太大占地方;

2. 键盘/键帽做工很一般,薄,塑料感强;

3. 笔记本用,无线键鼠需要适配器,还是有点不适应;

4. 包装太薄;

5. 防滑脚垫太小,可调节脚垫很薄没有防滑设计;

6. 鼠标太轻(可能是我用惯了大鼠标吧)。