塑料小人日常 篇十九:69元的FUNKO福袋能开点啥

FUNKO福袋

FUNKO POP系列这些个方头方脑的家伙应该是人尽皆知了,FUNKO公司与迪斯尼、漫威、皮克斯、梦工厂、环球影业、NBA、暴雪娱乐等公司合作,拥有电影、美剧、体育球星、游戏、歌星等广泛形象授权,其公司出品的POP系列产品是目前全球最畅销的搪胶收藏玩偶品牌之一。

逢年过节,FUNKO旗舰店都会推出福袋,这次618也不例外, 有两种福袋可选69元和189元,本来早就退坑FUNKO也没打算测试人品,毕竟福袋就是清清库存,大概率坑爹,后来还是为了凑跨店铺的300-30,加上之前暴雪福袋抽出瘾来了,看着这个福袋力度还不错就下单了,怎么就管不住这手呢。

FUNKO POP 福袋系列 盲盒随机公仔福袋漫威DC 模型玩偶收藏摆件69元天猫精选去购买

69元福袋的标配是两件,1个FUNKO POP公仔和1个钥匙扣或者盒蛋,按照普通标价一个公仔的价格就大于福袋了,虽说很多时候POP系列打折都是100块3个左右。

69元的FUNKO福袋能开点啥

189的福袋内容就比较规整,189元5个POP公仔,这个力度其实不及很多优惠的时候,况且还不能挑款,真测试人品,我主要还是来凑单的,就没买这个福袋。

见证人品的时刻

之前暴雪的福袋我已经开出了自信,鱼人宝宝加筷子车贴的组合,这次虽说换了个牌子,必然也不会坑自己,结果不能说令人欣喜,至少是符合预期的。

69元的FUNKO福袋能开点啥

铛铛铛铛~说好的两件变成了三件,不错不错69元的FUNKO福袋能开点啥

69元的FUNKO福袋能开点啥

罗恩·韦斯莱(Ron Weasley)礼服版,出自《哈利波特4火焰杯》,其实哈利波特从第四部开始我都没看过,哈利波特系列我只想抽个赫敏,罗恩也算半个主角,还算凑合吧。

69元的FUNKO福袋能开点啥

这一系列一共有10款,哈莉波特、赫敏、罗恩、马尔福、卢娜、邓布利多、布莱克、多比、摄魂怪、隆巴顿。

69元的FUNKO福袋能开点啥

头发上的小瑕疵不少,衣服到是做的不错,很还原电影造型,凹陷的印花让长袍不显单调,绿色领结配红色的蕾丝边更显骚气。

69元的FUNKO福袋能开点啥

FUNKO脚底必不可少的各种授权认证标签69元的FUNKO福袋能开点啥

69元的FUNKO福袋能开点啥

《疯狂动物城》的盒蛋,福袋中的福袋,这个并不在之前福袋的物品列表中,一共12个角色,这一系列是作为盲盒出售的,不过并没有什么隐藏款,每个抽到的概率都是1/12。

69元的FUNKO福袋能开点啥

内包是非常乌漆墨黑的塑料包装,开之前一模头上两个角,果然开了个BOGO局长,虽然没开到朱迪尼克,但水牛局长摆在瞪大双眼的样子也挺搞笑的,这价钱么水口分模线应有尽有,胸口的标志都有些印歪,唯独气势上到是做的不错,摆在那里镇守小金库。

69元的FUNKO福袋能开点啥

伏地魔钥匙扣,又是一个哈利波特系列,看来FUNKO的哈利波特系列库存挺大,卖的不怎么好。虽说伏地魔长得又丑又吓人,做成Q版到是别具风味,丑萌丑萌的,脑袋上的钥匙扣是能拧下来的,这样就变成了一个小公仔,自己再弄根呆毛往洞洞上一插。

69元的FUNKO福袋能开点啥

最后,加一起看看,链接在下面,罗恩83一个,伏地魔48一个,水牛没有链接大概60左右,这样三个售价190,超过了官方宣称的最低136,福袋69至少看上去是赚到了。

FUNKO POP 哈利波特周边赫敏摄魂怪邓布利多马尔福多比手办模型83元天猫精选去购买FUNKO POP 哈利波特周边 伏地魔玩偶 钥匙链 钥匙扣 小挂件手办48元天猫精选去购买

福袋看似便宜其实并不省钱,与其花小钱买一堆用不上的东西,还不如花多点钱就买自己需要的,这才是值得买的精神。买福袋嘛,就是为了图一乐,为的就是像开扭蛋或者盒蛋一样,享受那种未知的乐趣。

欧美动漫周边
分类:欧美动漫周边 +关注