去年双11天猫买的,想了想感觉完全是一次冲动消费!!!一次迟到的开箱—DOLCE GUSTO EDG 466 胶囊咖啡机 开箱  现在平时喝的都是速溶或者挂耳,买回来这么久用的还真不多。买的时候大概是因为好奇吧。。。

雀巢/DOLCE GUSTO EDG 466胶囊咖啡机套装 家用意式全自动咖啡机990元天猫精选去购买

当时是740入手的,后来看经常有活动到800以下,也看到过大妈推的造型差不多的好像只要二三百块钱,(心里默默安慰自己,应该是不一样的!)

挑了一个骚气一点的颜色

配件一览配件一览

左到右依次是水箱、主机、杯垫(可调解高度)、冲洗杯(后面那个黑色的)、胶囊架(这个是赠品)

使用还是挺简单的,很好上手

首先水箱装水卡到主机后面固定好。

然后抬起银色的框拉出胶囊底座放入胶囊

放胶囊 放胶囊

放好以后把胶囊座推进去,然后把银色的框按下去,会听到刺破的声音就对了。

电源-温度选择电源-温度选择

水位选择水位选择

这一步操作也挺简单的,先打开电源,然后对照胶囊上的标示选择水位,操作杆前后推动是调节水位的。左右是调节温度的。不过一般的都是开加热的,最近好像除了冰卡布其诺,空了买一盒试试。

选好水位操作杆往热水的方向推一下就行了,预热大概会有个二三十秒。选择水位的水冲完咖啡机会自动停止冲水。

冲~!冲~!

上图这个杯子的高度还是容易溅水到桌上,所以可以调节一下底座高度想下面这样

调节过高度之后

这样刚出水的时候就不会溅出来了。

咖啡成品咖啡成品

泡沫泡沫

平时水箱里有水的话,想喝一杯咖啡只要一分钟就搞定了,还是挺方便的。花式咖啡一般是先冲奶泡然后冲咖啡。因为手机没有花式胶囊了所以就不试了。

放一个操作视频

单单就使用来说还是挺方便的,冲出来的咖啡也不错(比速溶好多了!比挂耳味道香醇)。

不过感觉胶囊用的有点浪费,官方旗舰店卖的胶囊平均50+一盒,每盒16粒胶囊,普通咖啡一粒一杯,花式两粒一杯。不过和外卖的咖啡比还是挺划算的。

看淘宝有卖可以重复使用的胶囊,还没试不清楚好不好用,可以等我买了试试,下一篇原创见~

晒物
标签:晒物 +关注