5种情趣内衣的风格,哪种get到你的点?

之前我也写过一篇情趣内衣的稿子,不过主要针对的是制服系的一些演示,最近因为AOI(就是封面这个漂亮的小姐姐)的关系而对情趣内衣稍微加深了一点认识。

这次花了不少唇舌,终于要来了AOI的私房照,来贡献这篇稿子的封面图和一小部分的插图,这次的代价可能不是像花花那次一箱饮料就能搞定的样子。

美美的画画童鞋,为我的牺牲也是很大的美美的画画童鞋,为我的牺牲也是很大的

情趣内衣不一定非要露点啥这么暴露,情趣更多的是一种生活的态度,只要善于发(Y)现(Y),哪里都是情趣,5种情趣内衣的风格,总有值得你下手的。

内衣套装风格

这是最日常也最能日常穿着的一种情趣内衣的风格了。一般采用蕾丝面料,设计多为美背或者前扣,重点部位会有一条专门的细带子的设计来防止凸点的效果,当然也有一些故意不做处理的。

中间一条是考虑到凸点问题的,也有的是米有的中间一条是考虑到凸点问题的,也有的是米有的

内衣风格最有名的可能就是维密系列了吧,很多爆款的维密在日常生活中也是能穿的,这个风格的是最容易被接受和使用的,穿上取悦自己也取悦他人。

维密理想生活节-VICTORIA'S SECRET官方旗舰店-天猫Tmall.comVICTORIA'S SECRET官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。VICTORIA'S SECRET官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高46.60%,物流服务的质量评分为4.victoriassecretcn.tmall.com去看看

睡群礼服风格

睡裙风格的情趣服饰也是比较常见的,裙子长短根据自己的喜好来选择。面料多为网纱,一些高价格的会采用真丝的面料,来提升整体服装的坠感,穿着犹如伯爵夫人的夫人或者大上海富家的太太的情调。

面料不同,睡衣呈现出来的质感完全不同面料不同,睡衣呈现出来的质感完全不同

其次针对年轻的小美女们,这个风格常见的还有上下的套装,比如泡泡裤这种卡哇伊风格的产品,从颜色上来说也更加的小清新,除了自己穿以外,最常见使用的地方是一些摄影工作室的私房照提供的服装里。

GFM情趣内衣三点式 一字肩深V文胸 透明蕾丝比基尼 性感制服诱惑套装 真人实拍睡衣7208白色79元京东去购买

另外一种是礼服形式的,最长使用的就是白色的新娘装扮的内衣,无论从质感还是视觉上的感受,都是美美哒~除此之外还有旗袍装,黑色晚礼服等都是礼服风格的情趣内衣偏爱的款式。

GFM性感睡衣 高档礼服长裙 蕾丝透明情趣内衣女 京东自营吊带睡裙家服居极度诱惑7176白色159元京东去购买

复古束身风格

这类是非常有代表性的,比如AOI穿的这一身,欧美束身的风格。因为束腰这种设计的风格一下子就能带人进入到上个世纪的欧洲的赶脚,所以穿上后整个人对于自己的形体会更加有自信。

AOI小姐姐穿的这套就是这种类型哦~AOI小姐姐穿的这套就是这种类型哦~

还有一种性感风格的束身连体衣也是有塑身的效果的,比如我们熟悉的网纹款连体衣,这种基本就是用一次,而且因为大多数为均码,所以每个人形体不同穿出来有会有不一样的效果。因为网纹暂时还戳不中我的萌点,所以就没有实物图展示了。

上海故事 STORY Of SHANGHAI 仿冰丝真丝睡衣女士情趣内衣性感吊带睡裙公主舒适家居服 3302香槟色149元京东去购买

生活家居风格

这个常见的有我们比较熟悉的BF风的各种东西,男友的衬衫啊,男友的T恤啊,男友的外套啊,如果不是考虑到肩宽的话,甚至都不需要单独购买,有些男生就是很喜欢看女票穿自己的衣服。

真空毛衣的小性感也是不错的哦~真空毛衣的小性感也是不错的哦~

另外就是比如之前很流行的现在已经是过气网红的号称处男杀手的镂空毛衣,虽然感觉没啥机会用,但我也还是入手了一件压箱底的,后面有N多改良的版本。靠这种设计的还有一些裤子也喜欢做一点点小的处理,看起来画面的刺激更强。

不得不说这衣服上身的效果是挺好的不得不说这衣服上身的效果是挺好的

再有就是你们也很熟悉的围裙这一类的居家扮相的风格了,在阳光明媚的早上,你刚起床发现下楼寻找女票的时候,发现她一丝不挂的穿着围裙在为你做早餐,这种画面感带来的情趣效果也是卓群的。

GFM性感情趣内衣长款白衬衫衬衣睡衣女深V性感制服诱惑情趣衬衣长袖7118白99元京东去购买

二次元风格

这个系列就是看个人的爱好了,普遍一点就各种制服系列,比如女仆装、学生装、OL装、空姐装、死库水等等都是比较通吃的也常常出现在情趣内衣中的元素。并且有一些比较省布料的设计会增加空气中情色的味道。

霏慕 情趣内衣蕾丝透视装 猫兔女郎激情制服诱惑 性感套装女角色扮演7951158元京东去购买

还有一种就是作为动漫的衍生品,虽然有些不一定是为了情趣而诞生的,但是看到的时候总让人内心有点小激动,比如迪斯尼出品的官方的泳衣:

从左往右:小红帽、白雪公主、爱丽斯从左往右:小红帽、白雪公主、爱丽斯

再比如EVA的各种内衣,还有美少女战士的各种服饰周边,都灰常的让人着迷。甚至还有女版的黄金圣斗士的盔甲装,看到的瞬间都让人脑洞大开,浮想联翩。最近蜜桃派推出的one piece的文胸套装也是灰常不错滴~

蜜桃派的官网就有蜜桃派的官网就有

好了,这次的情趣内衣先聊到这,如果有什么想了解的情趣上的问题,可以评论告知,十三有能力定力所能及的满足你们的好奇心,我们下次再聊。

桥本环奈桥本环奈

最后说2句:

1. 平乳的妹子穿内衣款的情趣服饰别有另一番风味~

2. 情趣内衣的模特图99%都贴了胸贴,为了有聚拢的效果,实际跟照片有出入

3. 即使平时不用,也可以偷偷备用个几套,万一呢?

标签:经验 +关注
成人向