MIX2S的手机壳真很少—莫凡 &SEEPOO 手机壳开箱

2018-06-11 23:44:07 26点赞 17收藏 37评论

购买理由

MIX2S到手后用了几天原装送的手机壳,材质没得说,挺舒服的,就是防护性存疑,毕竟只是3边包,下部没有包边,而且材质偏薄。所以在看手机壳,想要点特别的,并且比较喜欢软质的手机壳,最开是就看重了莫凡的一款 MIX2S手机壳是背部为布质的造型也还可以,所以就买了,碰巧京东有活动所以直接京东购入只是没想到京东那家店等了4天才给我发货的。

外观展示

就是为了这个背面所以买的他就是为了这个背面所以买的他

看一看细节

充电口明显毛边充电口明显毛边

右边两个孔不知道干什么的右边两个孔不知道干什么的

与原装壳对比

这个布面还是很好看的这个布面还是很好看的

使用感受

这款手机壳新的手感还是很好的,背面有摩擦感,然后用了几天我就打算换掉了,因为背面磨毛以后真的很光,拿不住。所以封面上是三个手机壳。

此处是转折

因为莫凡的手机壳使用后太滑手了,所以又想换掉手机壳,中间又是原装壳使用了几天,才有了新买的手机壳,在遥远的好几年以前,TI在在做手机SOC的时候,那会还没高通什么事情,买了一台当初Motorola ME865,戴妃出来那会还用的是NOKIA 5530手机呢。为ME865手机买了一个SEE POO 轮胎壳,这里还要感谢马家的快照功能还能找到历史遗迹

MIX2S的手机壳真很少—莫凡 &SEEPOO 手机壳开箱

实际材质是这种的,不过我买的MIX2S的不是这种实际材质是这种的,不过我买的MIX2S的不是这种

再次开箱晒物

在来一次三个手机壳同框对比

MIX2S的手机壳真很少—莫凡 &SEEPOO 手机壳开箱

角上是挂绳孔,莫凡那个是不是也是啊角上是挂绳孔,莫凡那个是不是也是啊

MIX2S的手机壳真很少—莫凡 &SEEPOO 手机壳开箱

可以看到SEEPOO手机壳四角是有点突起的感觉,内部也是有一定的中空加楞的结构,应该是为了防摔,用到现在也有20天了,手感还是不错的,有点小磨沙的感觉,绿色也不太容易显脏。

手机壳不管什么设计还是要用到手里自己感觉才行,不过这个SEEPOO这个手机壳还不错,估计能一直用下去的,两个手机壳的价格也快赶上官网卖的原装软壳了。

莫凡 华为荣耀8X手机壳 荣耀8x保护套全包硅胶软边壳防摔硬超薄壳潮男女贴布背壳外壳 撞色蓝

莫凡 华为mate20X手机壳mate20x保护壳新款液态硅胶防摔全包边背壳磨砂立体防滑软壳简约男款 黑色

mofi 莫凡 华为畅享9/9Plus手机壳

mofi 莫凡 华为畅享9/9Plus手机壳

莫凡 华为荣耀8X max手机壳/畅享MAX手机壳全包手机壳四角加厚防摔壳玲珑保护套 透明

莫凡 小米8手机壳自营 米(MI)8保护套全包硅胶软边壳防摔超薄硬壳潮牌贴布背壳商务风外壳 撞色蓝

莫凡 华为nova5Pro手机壳/保护套 nova5个性创意全包边防摔贴皮背壳 适用于华为nova5/nova5Pro 黑色

莫凡 华为畅享9s/麦芒8手机壳 华为麦芒8保护套全包硅胶软边壳防摔超薄硬壳贴布背壳外壳 黑色

莫凡 苹果XS Max手机壳 iphone xs max定制玻璃个性彩绘潮男女全包防摔款手机壳 适用于iphoneXSmax海神

莫凡 华为畅享9e手机壳/保护套全包边TPU透明壳防摔软壳 适用于华为畅享9e 透明色

莫凡 荣耀20Pro手机壳华为荣耀20pro保护壳新款液态硅胶防摔全包边背壳磨砂立体防滑软壳简约男款 绿色

莫凡 荣耀9x 手机壳/保护套 华为荣耀9x保护套全包款硅胶软边防摔硬壳贴布背壳商务风外壳 黑色

mofi 莫凡 红米note7/7pro手机壳

mofi 莫凡 红米note7/7pro手机壳

莫凡 荣耀20手机壳华为荣耀20保护套新款男士简约布艺外壳液态硅胶全包防摔软壳女款棉麻透气散热 栗色

莫凡华为荣耀6A手机壳畅玩6A保护套DLI硅胶全包AL10防摔翻盖式皮套女款男个性创意潮牌全包边软壳外壳男款女 畅玩6A 青春粉/送钢化膜

莫凡华为荣耀6A手机壳畅玩6A保护套DLI硅胶全包AL10防摔翻盖式皮套女款男个性创意潮牌全包边软壳外壳男款女 畅玩6A 优雅紫/送钢化膜