一次不成功的值友专享购物体验

话说在张大妈家混了几年了,因为一直没绑定手机号,所以每天来逛几次,基本都看过买过飘过。对于值友专享,也很少关注。

前不久,看到一款值友专享的十二生肖紫砂壶

一次不成功的值友专享购物体验

点进去一看,灵的呀一次不成功的值友专享购物体验

一次不成功的值友专享购物体验

一看就是做工不错,艺术气息扑面而来,168啊,多值啊,生怕被抢光也没仔细看,直接下单,再用了优惠券,心里满满的得意,就等卖家发货。

一次不成功的值友专享购物体验

等啊等~~五六天过去了,卖家还不发货,催了一下客服,第二天显示发货了,第三天下午就到货。迫不及待的打开箱子,一个个拎出来检查,没有破损,但是总觉得有啥不对。打开商家页面,无意中看到一评价,货不对图,这才发现,拿到的货跟上面的图不一样,图上是艺术版,实际到手是Q版

一次不成功的值友专享购物体验

就拿这只鸡来说,变性了,从公鸡变成了母鸡!!刚想问问商家是不是发错了,又仔细看了一下页面,人家商家就是拿上面那张精美图做了个封面,详细介绍里也只是把美图放在了第一张,后面给出的图,确实是Q版壶。

一次不成功的值友专享购物体验

认了!!毕竟200都没到买到了紫砂壶,Q版也挺好玩。盘算着这个生肖送谁,那个生肖送谁,心里还是美美哒。

接下来就是开壶工作了,作为小白,肯定会严格按照商家说的方法操作

一次不成功的值友专享购物体验

水煮一个小时关火,等水冷后,想看看茶壶有没有裂,作为女汉子粗糙了点,直接下手捞的,谁知道手上来后变红了。再看水,吓一跳

一次不成功的值友专享购物体验

家人在一边说,你买了化工壶吧?

心有不甘,京东啊,宿迁馆啊,还能这么骗人?我找度娘去~~百度了一下看到结果

一次不成功的值友专享购物体验

晚上9点多找客服,客服竟然在线,但是给的回答明显跟百度不同,还说都有检测报告,但是让她出示,她却没给出来

一次不成功的值友专享购物体验

人家不承认,我又懂,行吧,我再找大神来看看。跑到知乎,注册了个账号,直接发贴请大神来看看。第二天,看到结果

一次不成功的值友专享购物体验

特别是那句你品味真差,刺激到我了一次不成功的值友专享购物体验一次不成功的值友专享购物体验,无法解释自己怎么贪便宜没看清页面直接下单了,从来没这么冲动购物过一次不成功的值友专享购物体验

没跟客服再说什么,直接申请了退货,页面跳出来不支持无理由退换货,想着哪怕损失运费,哪怕请京东介入都要退掉,说什么也不能用这壶了

一次不成功的值友专享购物体验

申请后接到一个福建电话,问这壶什么情况,跟对方说了一下,对方说从来没遇到这情况,同意退款。过了一天,京东快递来取货,竟然没收快递费(后来才知道,有三次免费上门取货机会)。最终过了几天,退款到账

一次不成功的值友专享购物体验

这几天,网上恶补了一下紫砂壶如何辨别真伪,发现水太深~~~还是乖乖用玻璃杯和瓷杯吧

茶具
分类:茶具 +关注