“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

如果你曾以为五星店只为躺,从今天起丰富一下打开方式?

不试咋知道?对吧!

浦发AE白的每年2晚5万积分兑换权益很多持卡人都不陌生。权益有亚太多地酒店可供兑换清单,定期更新。2018年酒店清单

浦发AE权益介绍页面浦发AE权益介绍页面

博主坐标宁波,so东钱湖希尔顿算是较理想选择。作为博主第一张白金,5万积分对于我们正常消费积累,不存在额外开支,所以说是免费也不为过

东钱湖希尔顿进门车内拍摄东钱湖希尔顿进门车内拍摄

玩法拆解 GAME RULE

对于普通人,首先掂量自己的消费能力(其他年费等略过不讨论)。

浦发每消费1元对应1积分,照理要消费5万才行,但浦发有支付宝渠道5倍积分权益,这样只要

1万消费 * 5倍权益 = 5万积分

浦发五倍权益页面浦发五倍权益页面

比如博主至少每月加油1.5k、餐饮2.5k、服装娱乐不定算1k、机票酒店开支不算,要是有点别的临时开支,正常情况一般2月不到即可达到。

“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

是不是很easy?这只是"门票",且看体验

*积分还有开红包等零星积累渠道,而且权益也有上限(细节不在本次讨论范畴)。

会员权益 HILTON HHONORS

博主习惯规划安排,提前1个月预定了周五六2晚,却只成功1晚,另1晚据说满房(应该是合作预留房满了)

电话预定后一般1天会收到短信电话预定后一般1天会收到短信

当天14点CI,发现同在办理的上海阿姨也是积分兑换(佩服脸)“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

酒店前台大厅酒店前台大厅

上篇说过会员正因持D卡,所以选择Hilton

希尔顿荣誉客会权益一览希尔顿荣誉客会权益一览

由于三方渠道预定无任何权益,但作为D卡会员拥有免费WIFI延迟退房到14点还是得到保障的。所以你有更多时间enjoy!

山景基础房山景基础房

山景基础房山景基础房

一楼大堂吧一楼大堂吧

一楼大堂吧一楼大堂吧

客房转角及大堂指示牌客房转角及大堂指示牌

吃在酒店 FOOD

度假型酒店一般地处郊区,如果连住2天自驾出去吃还可以,1天就懒得折腾。

酒店室外泳池酒店室外泳池

所以问了前台:早餐收费如何?得知有466元行政权益包,包含:双早+下午茶+Happyhour。果断下手。

466元折合$74.23466元折合$74.23

晚上送来份欢迎水果

D卡欢迎水果D卡欢迎水果

下午茶和欢乐时光都在酒廊。地方不大不到十张桌子,四面通透的大落地窗位置很好

酒店3楼行政酒廊入口酒店3楼行政酒廊入口

酒店行政酒廊一侧酒店行政酒廊一侧

15点至17点的下午茶有鲜榨橙汁就满足“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

下午茶糕点饼干及水果下午茶糕点饼干及水果

17至19点半的欢乐时光只要不挑吃饱没问题

酒廊欢乐时光菜品酒廊欢乐时光菜品

酒廊欢乐时光酒品酒廊欢乐时光酒品

今晚不开车!威士忌汤丽今晚不开车!威士忌汤丽

但相比宁波万豪相差甚远,这Resort…emmm…感觉连Doubletree都不如,隔壁桌同是D卡的上海阿姨一脸不满,跟身边小朋友说:从来没看到过这样敷衍的酒廊哦,下次咋们换别家哦。

湖光夜色下的欢乐时光湖光夜色下的欢乐时光

直到早餐才有了Resort感觉,各式料理按区块划分且样式丰富,周末一般都会延迟,到11点也是灰常良心,算是双人自助Brunch了

起得太晚来不及拍先吃起得太晚来不及拍先吃

玩在酒店 PLAY

除了上面这些还不算真正体验度假酒店,其更大价值在于酒店设施和特色活动体验。

下午茶后去室内恒温泳池痛快游几圈(记得带泳裤&泳帽“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

晚餐后再去健身房出一身汗

“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

酒店的园林景观也可以任你拍拍拍。

“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

还有专门的儿童游乐设施。

“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

说起来,博主想起越南岘港洲际的难忘日子,KTV电影院包厢、米其林大厨掌勺的西餐厅、瑜伽课、划船、古镇一日游等特色体验,美滋滋。

岘港洲际室外泳池岘港洲际室外泳池

酒店周边 NEARBY

除了酒店本身的体验,东钱湖是宁波市区最近的度假旅游区,不光有希尔顿凯悦这些知名度假酒店,还有雅戈尔动物园、钱湖水上乐园、登福泉茶山、骑行车道、湖心游乐项目值得退房后顺道玩耍。

东钱湖石刻群东钱湖石刻群

新在建造的某家酒店新在建造的某家酒店

某寺庙串门某寺庙串门

免费开放的摄影馆免费开放的摄影馆

摄影馆外景色摄影馆外景色

福泉山(图来自网络)福泉山(图来自网络)

完善的环湖自行车道(图来自网络)完善的环湖自行车道(图来自网络)

雅戈尔动物园(图来自网络)雅戈尔动物园(图来自网络)

最后夜幕降临启程回家,这样的一晚相信是你难忘又充实的一天。“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

夜色下的酒店室外泳池夜色下的酒店室外泳池

经济学说:天下没有免费的午餐

这份看起来"免费"的午餐,本质是边际效应的价值体现。

图片来自网络图片来自网络

上篇收到了50+条评论,很多值友反馈不知gang什么?是啊!简单到不削提起。所以结合实例,有了这篇"免费"打开五星级酒店体验

上篇相关阅读: 消费升级的一些公开秘密

本人酒店常旅客玩家一枚,偶尔分享与美食有意思的时光,还玩美港股以及新兴市场“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

图/文博主拍摄原创,部分截图网络,侵删

如果觉得赞也请分享本条表达支持“免费”住宁波东钱湖希尔顿酒店

标签:经验 +关注
原创新人