比斯特原本是牛津旁边的一个小村庄,直到某土豪集团把这个村庄打造成了英国最大的奢侈品outlet购物区之后,这块地方就变成了代购们和中国旅游团最爱的地方说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 。就我来说,比斯特应该是本屌这种消费不起奢侈品然而又想买来装逼的宝地说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,感觉时装界的既定规律就是前一年贵上天的东西第二年全部折价卖掉....所以可能我永远穿不起当季新款吧说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 。看到张大妈里貌似很少有人讨论有关比斯特的购物套路...刚好我就来上点干货说说自己的一点购物心得吧说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 。

来英国已经快三年了,刚开始的时候其实我对这穿着方面的东西不是很感兴趣...可能是某天在街上看到了一位卖唱的漂亮小姐姐说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,我和同学一起和她搭讪,然而她对身着一身阿迪耐克的我并不感兴趣,和cl+offwhite的朋友相谈甚欢而且彼此交换了facebook说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,心中顿时无数只草泥马奔腾而过...果然是人靠衣装马靠鞍,痛定思过的我决定我要放弃直男审美,要变的一个精致的猪猪男孩说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 。

我们把这个称为行为艺术我们把这个称为行为艺术

好了前面的铺垫说完了,这大概是两年前的事情了说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,该说说实用的干货了,因为莱斯特离比斯特不算太远,我每次去比斯特都是和朋友包车去的,算下来大概是每个人100rmb左右,英国这边也有华人旅行社专门做这个,欧美家的专线只要70rmb左右,但是时间比较紧促对我这种纠结症患者来说肯定是不能选的。

地图地图

介绍介绍

本来想放几张在比斯特拍的外景的....但是换了手机,之前的照片没备份下来说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,只找到了近期的照片,上面这两张照片是比斯特三月份的小册子,上面标明了进驻了比斯特的品牌和店内的联系电话,还有交通指南。但是我觉得你在比斯特第一件事情应该是去customer center领取国人专属福利说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,标注了银联或者payunion就能领取一张当天的9折卡,然而这个折扣我亲测过在大部分时间里-------------------------------都会被店员用各种理由拒绝使用说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 。果然银联一生黑,根据我的经验分下面几种情况:

mk,coach,acne,kenzo:哎呀我们店今天打4折呢,我们不接受折上折的,您看您二选一是要4折呢还是要9折呢?说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

gucci, rv,Givenchy:咱们店不仅不给你打折还给你限购就问你怕不怕说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

龙骧,burberry,boss,Armani:哎呀客官我们店是小本买卖,您看您买够了1000镑我在给你打个九折怎么样?说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

dior,prada,valentino:九折卡是啥?没听过说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

总之就是九折卡的确不太被接受,但是每到过节啥的各个店的打折促销本来就是折上折,感觉其实用不用没什么影响,一般来说每年的summer sale和boxing day的时候店里都会有惊喜。

再来说说购物经验,作为一个outlet村,里面的产品我个人感觉的确如同网上的各种阴谋贴一样是鱼龙混杂的,的确有些便宜到离谱的大牌可能从来都没出现在正价店里,比如mk每天都会上新一百镑左右的包包,其中大部分在中午之前就被卖完了,我不认为他们真的能积压出这么多过季商品...而且太便宜的也觉得应该是专门为了outlet而生产的,有一次在Givenchy的店里看到一双120镑的乐福鞋,说实话不像他们家风格...感觉一股浓浓的淘宝风....但是有的时候一些断码衣服的确卖的十分便宜,同样是在Givenchy,看到了一件耶稣t,当时国内炒的挺贵的,但是应该是店里最后一件xs所以折上折150镑出了说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,这要是买回去买一波简直死赚啊。

所以我的建议是尽量去买自己比较熟悉的牌子,再买之前先做足功课,至少把官网里的款认全了这样就不会踩雷了,所以我一直很喜欢在gucci的店里买东西,而且基本上掌握了outlet的上新规律,我一直很喜欢gg blooms天竺葵系列的东西,大概是16ss的东西17年夏天比斯特就会上了

最爱的原谅色gg blooms最爱的原谅色gg blooms

中间那个带披风的风衣是秀场款…超级喜欢但是没有我的码让我十分怨念中间那个带披风的风衣是秀场款…超级喜欢但是没有我的码让我十分怨念

大妈最爱的包包大妈最爱的包包

男鞋男鞋

男鞋…男鞋…

男鞋…………男鞋…………

以gucci为例,你在官网上能看到的东西的打折幅度不会特别大但也是说的过去的,背包大概是6折,鞋子普遍4到5折,衣服就比较特殊了,因为gucci在16年换了logo,同样的衣服可能因为衣标不一样就有40多镑的差价。

哈哈哈接下来晒一晒我买到的好物说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

16年底boxing day的战果16年底boxing day的战果

脚感很舒服的高帮鞋…虽然显腿短XD,16年6月入脚感很舒服的高帮鞋…虽然显腿短XD,16年6月入

同为16ss的双肩包同为16ss的双肩包

gg blooms手拿包gg blooms手拿包

gg blooms小钱包gg blooms小钱包

Givenchy的板鞋…我知道巨丑Givenchy的板鞋…我知道巨丑

带回国的时候我妈妈吐槽说她密恐要犯了带回国的时候我妈妈吐槽说她密恐要犯了

Versace巴洛克高帮Versace巴洛克高帮

15fw的款式15fw的款式

话说我知道你们想说啥说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,这鞋子像是张扬的黑人兄弟们或是国内土豪最喜欢的标配图案说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,我当初买这个鞋子也是想去夜店蹦迪的时候穿的.....然而和女朋友住一起之后她不让我半夜出门了说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

话说三月份在burberry看中了三款风衣,当时告诉自己等到summer sale还能碰到它的话一定要买一件说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等 ,值友们来给我个意见吧 换了三选一我到底该选哪件...?

请忽略我的小短腿xd请忽略我的小短腿xd

最经典的trench coat最经典的trench coat

禁忌:三重存在禁忌:三重存在

比较骚气的蓝色比较骚气的蓝色

其实我内心种草的是这款XD其实我内心种草的是这款XD

谢谢观看说说比斯特里败过的那些好物:Gucci&Givenchy&Burberry等

话题:经验 +关注
原创新人