618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

2018-06-12 20:23:42 16点赞 71收藏 11评论

上一篇介绍了眼霜,这一篇就延续说一下其它护肤品吧~

然后,618系列都是我跟我的小伙伴们买过、用过,至少两三个人觉得很不错,打算回购的产品。

不过话虽如此,但护肤还是因人而异的,理智种草,按需购买哦~

POINT:

① 基本所有旗舰店都参与300-30活动,大家一定先加购物车,凑单一起买。

② 有些店铺6月11号可能会有新的优惠,大家可以先收藏,到时候再看!

然后我们就开始种草之旅吧!

--------------------

——|||防晒 |||——

奥蜜思防晒

适合夏天的护肤品们!

可做妆前乳的防晒,分滋润和清爽两款!我买的滋润型,质地清透,油皮用也不太会搓泥,干皮用不拔干。有色防晒,但上脸不泛白,非常自然!SPF34的防晒系数日常也足够!(大夏天记得配合硬防晒哦)虽然量不多,但是在打折的时候买,也是非常划算的!(Ps:升级款,包装有跟我之前买的不同,从白色换成了淡蓝色的。)

优惠力度跟往年一样,有参与618跨店满300-30活动

ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳SPF34 男女面部防晒霜妆前乳日本99元天猫精选去购买

-----------------------

ANS防晒

适合夏天的护肤品们!

有什么好多说的?户外必备的啊!!!没它夏天能活?今年强烈推荐彭于晏礼盒,金瓶+喷雾,还有很多赠品哦!虽说是奔着男神去的买的这个套装,但是性价比超高了!而且旗舰店不用担心假货,安热沙大促的时候打折力度还是很大的,算下来比代购还便宜!而且限量款只有旗舰店才有!

618:

我买的时候是365一套,618是368,用上跨店满300-30的券,又能减30,等于只要338!算下来一瓶只要169,比代购还便宜!

ANESSA/安热沙水能户外防晒乳60ml+水能户外防晒喷雾60g368元天猫精选去购买

苏菲娜白蕾丝

适合夏天的护肤品们!

用过他们家控油妆前乳的应该都知道,油皮的亲妈!而这款防晒也是质地轻薄,涂改液一样的偏水粉状,里面含有吸油粉末,所以控油力还不错~油皮推荐!

618:

这个代购很便宜……图上的订单是我小伙伴找她认识的代购买的。但是作为假货泛滥款,我还是建议大家旗舰店买。活动力度最大的时候莫过于618和双11了,这次是149块!赠品超多!

sofina苏菲娜白蕾丝防晒霜户外学生女补水保湿面部男士防晒霜日本149元天猫精选去购买

近江小熊

适合夏天的护肤品们!

目前用过的几十款防晒里面,性价比最高的一款。蓝色清凉款,涂上去有点降温的效果。红蓝两款防晒防水能力非常强。就是需要卸。另外防晒成膜后膜感比较重。有些人可能不太喜欢。不过用来涂身体真的超划算!我在海边用过它都没怎么晒黑。

618:

23一瓶,学生党也能轻松负担的价格。也很适合凑300-30的优惠。

进口保税 日本omi近江兄弟小熊防晒霜防晒乳 薄荷+柚子 30g*246元天猫国际去购买

——||| 洁面 |||——

芙丽芳丝

适合夏天的护肤品们!

氨基酸洗面奶里第一个想到的应该就是它,口碑挺好,也是被强势安利入的,属于温和不刺激的洗面奶,性价比还不错,有一点点奶香味道,蛮好闻,上脸泡沫非常轻柔不会有刺激感,很容易冲洗干净,洗完也不紧绷,超级舒服,可以作为日常洁面囤一支。

618:

之前买的时候是99元120g,这次618价 150元140g,emmm……活动稍微有点不给力。

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 氨基酸系洗面奶日本150元天猫精选去购买

--------------------

AHC玻尿酸洁面

适合夏天的护肤品们!

我们干皮小姐姐的真爱,今年换了新包装,不过容量不变,180ml,超大一罐,而且敏感肌、孕妇啊男士都可以,可以说是包容性非常强了,家庭用也适合。挤在手上,加一点水揉搓,泡泡非常的细腻丰富,洗完蛮清爽,没有觉得特别拔干。含有玻尿酸精华,有一定的保湿效果,而且清洁力度也不错,。

618:

去年买的时候用了券,减完72,不减的话我记得是89.今年618价79元,还算可以。

韩国AHC B5玻尿酸 深层清洁保湿补水控油泡沫男女洗面奶180ml进口79元天猫国际去购买

珊珂

适合夏天的护肤品们!

也不用多说,被太多人cue的一款,明星使用率也超高。之前介绍过好几次,我自己也不停回购。混油皮晚洁首选。清洁力度非常适合用来洗防晒。(注意,金瓶说的无需卸妆,洁面可洗。指的基本就是资生堂家的皂基洁面。用其它清洁力弱的洁面洗还是有难度的)新版有添加蚕丝精华、透明质酸,洗完也不干。比起多芬的那款,我个人倒是更喜欢这个。混油和油皮可以试试。

618:

这个也是活动价基本不变,买的时候用了10元的券,今天估计也会有,大家可以去店里蹲一下。

日本资生堂洗面奶新品 绵润洁面泡沫洁面乳150ml*2男女清洁91元天猫精选去购买

——||| 化妆水 |||——

城野医生收敛水

适合夏天的护肤品们!

毛孔粗大星人常年必屯的一款水,夏天用起来清清凉凉的,洗完脸后做二次清洁,可以软化黑头角质,或者清完黑头后湿敷,收缩镇静一下毛孔,不然实在不安心呐!(擦脸的时候一定要避开眼周,不然眼皮会感到火辣辣的酸爽)

618:

今年的优惠力度跟往年一样,但如果找朋友买两瓶的话就很划算了!前10分钟第二瓶半价!

城野医生亲研收缩毛孔收敛水控油收敛保湿化妆水日本护肤爽肤水99元天猫国际去购买

Cpb水磨精华

适合夏天的护肤品们!

170ml太耐用了,去年双十一入手,到现在还没用完。酒精味比较重(还挺好闻是怎么回事?),而鱼唇的我试图用它做过湿敷,呛到眼泪流。因为是精华液,所以油皮只拍这个也不会干,夏天用挺舒服的。用之前摇摇匀,收缩毛孔的效果还行。

618:

去年的盒子很好看,但是没送什么正经玩意儿。但是今年!它送30ml同款!想入可以入了!

【618狂欢】肌肤之钥CPB水磨精华 面部控油 收缩毛孔精华液850元天猫精选去购买

---------------------------

——||| 精华 |||——

Dr.Wu杏仁酸

适合夏天的护肤品们!

很久之前写过它,没想到现在连林允也疯狂为它打call。“刷酸”一直是很多人想试的。Dr.Wu的杏仁酸有6%、8%、18%三种浓度,低浓度很适合入门,注意初次用还是谨慎为好,先局部使用试试~我是用来涂抹鼻子周围和下巴的,两天一用。混油没问题,我干敏皮的小伙伴和我一起用,也没出现不适泛红之类的现象。下巴的小痘痘没了,变光滑很多,坚持用效果还是不错的。

618:

价格便宜一丢丢。不过今年两个赠品都是30ml的,作为试用很不错了~

DR.WU达尔肤杏仁酸收缩毛孔粗大修护面部精华液15ml淡化痘印drwu189元天猫精选去购买

TAKAMI肌底代谢美容水

适合夏天的护肤品们!

范爷同款小蓝瓶了解一下!质地像水一样,一点都不油腻,早晚洗完脸后涂抹全脸,建议等待3分钟后再继续化妆水等护肤步骤。对闭口和肤质的改善是肉眼可见的,一次的量要达到滴管的刻度哟!

618:

价格跟我买的时候一样,也没赠品,很高冷。但有参与618跨店满300-30活动,

跨境 TAKAMI肌底代谢美容水 小蓝瓶嫩肤透亮控油去闭口改善肤质294元天猫国际去购买

------------------------

Olay Prox小白瓶

适合夏天的护肤品们!

如果用过光感小白瓶觉得不错的话,就可以入手这款。我是打算配合A醇一起用的。美白、抗衰一把抓。20+的朋友可以考虑烟酰胺+A醇这个搭配~

618:

去年双11我是抢到了一张券,所以价格超优惠了。Olay基本每次活动价格都一样,就是看有没有本事抢券了。按我总结的套路,618当天最后几次秒杀会比较好抢。

OLAY小白瓶ProX亮洁晳颜祛斑精华液烟酰胺补水面部精华淡斑小白瓶339元天猫精选去购买

------------------------

Antipodes美白精华

适合夏天的护肤品们!

一瓶让我挺震惊的美白精华。一开始我嫌它味道奇怪,肤感又差,就用来涂脖子了。用完之后我发现本来明显比胸口黑的脖子,色差小了不少……一瓶就有肉眼可见的效果,那肯定得回购啊!

618:

买的时候抢的券,超划算……现在也有券,大家可以去试试。不过就算没券,这款这么有效,我觉得200+的价格入手也不亏。

Antipodes美白精华液30ml祛淡斑提亮肤色面部精华补水保湿紧致216元天猫国际去购买

——-------------------------

护肤篇就到这里!大多数都不贵,大家有兴趣的话可以趁活动入手试试,

下一篇618会写一点实用小物和家清用品!

你觉得618有什么值得买的也跟我说呀~要剁手大家一起剁啊!

——————其他618值得买————

干货向|扒一下618大促期间几乎白送的口碑好物!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~平时大家都比较忙哈,没有太多时间去研究折脸很大的喵酱| 56 评论36 收藏370查看详情

————我 出 视 频 啦~ 快 看 我 !————————

又是一年毕业季,教你打造最美证件照妆容!前言:喵酱要出视频啦~目前出镜最多的是我的化妆师朋友LV,以后在文章中提到LV就不要感觉陌生啦,就是封面上的这位仙女啦~正文:又是一年毕业季啦,各种毕业照证件照求职简历照都要准备起来了!一张美美的皂片一定会是你毕业路上的敲门砖!此妆容也适用于各种身份证结婚证签证等各种各样的2寸1寸照片噢~照毕业照的脸很大的喵酱| 4 评论1 收藏21查看详情

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 氨基酸系洗面奶日本

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 氨基酸系洗面奶日本

城野医生亲研收缩毛孔收敛水控油收敛保湿化妆水日本护肤爽肤水

城野医生亲研收缩毛孔收敛水控油收敛保湿化妆水日本护肤爽肤水

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥CPB光采赋活精华水新老包装随机湿润型30ml*6支

芙丽芳丝 9.9亓试用 芙丽芳丝净润洗面霜20g

芙丽芳丝 9.9亓试用 芙丽芳丝净润洗面霜20g

freeplus 芙丽芳丝 保湿修护化妆水

freeplus 芙丽芳丝 保湿修护化妆水

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活精华水

ORBIS 奥蜜思 悠精华水

ORBIS 奥蜜思 悠精华水

ORBIS 奥蜜思 芯悠精华水

ORBIS 奥蜜思 芯悠精华水

肌肤之钥 沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

肌肤之钥 沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 CPB 保湿露/化妆水 170ml

芙丽芳丝 滋肤紧致柔润化妆水 130ml

芙丽芳丝 滋肤紧致柔润化妆水 130ml

肌肤之钥 CPB光采赋活精华水

肌肤之钥 CPB光采赋活精华水

芙丽芳丝 沁润喷雾165g、300g补水保湿爽护肤水

芙丽芳丝 沁润喷雾165g、300g补水保湿爽护肤水

肌肤之钥 CPB)钻光采赋活精华水170ml滋润型/清爽型水乳霜套装 滋润型爽肤水170ml

肌肤之钥 CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥 CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型