最近入手的几个玩物—咖啡机,电滑板,原汁机

看了张大妈好长时间,败家了很多东西,居然没发过一篇原创,实在惭愧,趁着地铁去机场的时间,写下最近一个月入手的几个玩物。分别是Nespreso 德龙产胶囊咖啡机F511,Inokim Quick 3 高配版本,Themos膳魔师慢速原汁机EHA-2101A - 就是去年农行那个刷卡礼。

首先是胶囊咖啡机F511

最近入手的几个玩物—咖啡机,电滑板,原汁机

某宝入手,加上个胶囊架和三盒第三方胶囊,2200软妹币。机子是意大利产,应该是欧版,颜色是钛黑色,比较低调也不容易显旧。官网价格大概是2400左右,原价2800最近有减400的活动。某宝上有德龙型号En 520,其实机子是一样的,区别在于Logo还有保修,保修我不确定,问了不同的店家说法不一。

说回机子,大部分是塑料部件,带奶泡机。其实雀巢Nespresso系列机子,压力都是19bar,商用机没查不知道,这个压力足够做出咖啡脂。除了新出的Js520,其他基本都是塑料出水口。奶泡机适合喜欢奶咖的,非常方便,清洁起来也还好。但是,如果你玩拉花或者期待奶泡有很多种变化,这个不适合,建议直接入JS520.

开机加热大概20秒吧,加上奶泡机也差不多一分钟内,家用可以接受。目前用了快50个胶囊,基本上浓缩为主,奶咖大概10杯左右吧,还是挺满意。不过已经长草JS520,目前已将这个挂在闲鱼上,各位值友如有意思,欢迎私聊,价格可谈。

第二个是Inokim Quick 3

最近入手的几个玩物—咖啡机,电滑板,原汁机

买这个车之前,买了个据说是板车鼻祖的台湾Patgear S5高配,下面有个图一会放。值得肯定的是他家的客服是非常好的销售。他家的车我收到后没上路,但是做工实在一般,几千块钱的东西做工我接受不了,故退了。后面重新买了这个Quick 3. 有个值友有一篇开箱介绍,比较中肯,我也不重复。但因为有Patgear 的经历,比较起来,Inokim 整体做工更好,或者说更加互联网化,当然app没发和小米的比,比较鸡肋。车子目前为止走了大概15公里,原本是计划代替每日通勤的公交,在各种路面试了下,还是比较颠,膝盖受不了。不挑路面估计得选带强力避震的车子。

网上说好的车头和车板连接处的晃动,确实有,但应该是结构决定的,暂时无解。快20公斤,对重量有要求的建议试试light 或Mini。动力我觉得中规中矩,追求更大动力,应该看下韩国的Dualtron,当然价格也很美丽。

这车老婆不给我通勤用,现在也挂上闲鱼了。送了个车包,质量挺不错。

Patgear S5Patgear S5

最后一个是膳魔师的慢速原汁机,发现居然没拍图!买的是农行刷卡礼,大概是某宝价格的三分之一。值友有一篇比较详细的测评,注意搜索EHA 2101A才能搜到。目前用了三次,出汁率挺高。但不得不说,做工比较一般。清洗起来还行,总之是个提高幸福感的电视,特别是夏天,来杯冰冻的果汁喝!

最近入手的几个玩物—咖啡机,电滑板,原汁机

啰里八嗦,在地铁里完成了首秀,请大家多多指教!

家用电器
分类:家用电器 +关注