JEET新品实测,我来告诉你JEET Mars这波车到底上不上?

2019-11-15 19:31:51 2点赞 0收藏 0评论

随着电子产品种类的增多,人们对其产品的依赖性也越来越大,需求也越来越多,作为目前市场上最火的蓝牙耳机来说更是如此,虽然,产品种类的增加虽然可以让用户选择多样化,但是,很多小众品牌产品的功能性和体验大多数参差不齐,甚至出现了很多假冒伪劣商品流入了市场,危害了很多消费者的权益,花了钱并未体验到好的产品品质,得不偿失。

尤其是那些价格极其低廉的产品,虽然,价格上很诱人,几十块钱就能买到,但是很多产品自身问题却很多,往往经不起几天的使用就会损坏,而作为电子类产品来说,大多数卖的非产品本身,而是产品当中所蕴含的技术特点,对此笔者建议还是要认准大品牌,和具有较高质量的产品,因为毕竟一分价钱一分货不是?

那么提到蓝牙耳机,就不得不说近两年来在销售和口碑上都相对受认可的JEET了,JEET的产品用过的朋友大多知晓,产品价位上比较适中,做工品控把关的也较好,且功能应用上也能极大的满足消费者的体验,可以说是近几年来比较受追捧的蓝牙耳机产品之一。

而今天笔者为大家带来的这款JEET Mars,就是目前JEET所推出的新品,它从其产品本身来说,和以往产品有很大的不同,而且在功能体验和音质效果上,都得到了很大的提升。

一.产品外观和参数解读

从参数上看,全新的JEET Mars,要比此前的JEET Air Plus在电池容量上有所增加,续航能力会有所提高,另外采用了全新8.6mm大尺寸动圈单元,整体工艺难度方面提升了30%,以及使用了重复合材质的高分子碳素振膜,低音震撼感会加强下潜深度,并且搭配了发烧级高通QCC芯片,支持APTX,AAC,以及全新的智能光感模式。

产品样式方面经过了一系列的改良,给人整体的感觉比目前现有的产品型号尺寸都要略大一些。

由于产品整体工艺的提升,此次新品JEET Mars给人的感觉要比此前的任何JEET系列产品显得更加大气美观。

耳机正面的钻石型纹彩

JEET Mars收纳盒展示

笔者对这款全新的JEET Mars在对于充电方面进行了一些以往产品的比较,JEET Mars想比以前的JEET系列来说,充电灵敏度和快捷程度上都有所提升,不过就个人而言,耳机充电收纳盒的设计略为古板了一些,还是按照现有市场主流形状所设计,如果说在充电收纳盒的设计上在新颖一些的话,会更加提升产品的层次感。

二.具体使用和操作

对于大多数蓝牙耳机来说,无非就是简单的配对使用,不过现在大多数的耳机都采用了单耳配对使用的方式,所以,想双耳同时使用的话,还是需要进行简单的操作。

首先,将耳机放入充电盒并关上盖子约10秒后,打开盖子,长按充电盒里面的按钮直到两边耳机指示灯一边熄灭,一边闪烁,此时在手机蓝牙搜索列表里面可以看到JEET MARS R (或者JEET MARS L),点击连接该耳机,之后在20秒内会再次弹出一个副耳的配对请求,允许之后完成两只耳机的配对。

如果一直未出现提示副耳的配对请求,此时需要恢复出厂设置后重新连接,确认配对后左右耳即配对成功,配对成功后手机的蓝牙列表只显示连接一只耳机,也是正常的!

注意:如果出现配对后发现左耳没有声音,再把两只耳机放回充电盒盖上盖子10秒后再取出使用看看有没声音。

其次,此次全新的JEET Mars将采用的是敲击操作的方式使用,当接打电话,置换歌曲等内容时,需要用户使用手指敲击切换。

首次拿到耳机敲击是不能切换下一首歌的,需要手机安装JEET Play后通过APP设置自己想要的操作方式,或者也可以连续敲击两次左耳唤醒语音助手或者Siri切歌,或者手动点击手机切歌。

最为重要的是此次JEET Mars加入了APP应用的操作,以及语音助手唤醒功能,这在很多蓝牙耳机产品当中是不具备的,同时也是此次JEET Mars产品的最大亮点之一。

由于全新的JEET Mars加入了APP的帮助扶持,在其总体的使用和佩戴体验音感方面都有所加强,那种传统且无法调控的模式一去不返。

三.佩戴和使用体验

作为一款蓝牙耳机来说,产品的好坏直接关系到我们消费者的体验度,通过采用实际佩戴的舒适度和音效来衡量,对于这款新品的JEET Mars来说,虽然产品整体的尺寸上有所增加,但在佩戴过后,不但没有出现不适感,反而更增加了产品自身的颜值。

在8.6mm大尺寸动圈单元的强大支持下,语音控制操作和接打电话方面,以及灵敏度和降噪效果都有了较高的品质。

尤其在试机音乐播放时,低音环节的下潜深度更加醇厚,高音部分也不刺耳,也没有那种交流音和传统蓝牙耳机以往“听诊器效应”,整体的输出质感更加贴近于无损的音质效果。

四.整体体验感受和性价比优势

从佩戴一周后的总体体验效果来说,全新的JEET Mars要比此前的JEET Air Plus在音感和灵敏度方面有较大的提升,总体产品使用续航方面也比较符合自身需求,降噪效果也比较理想,不过习惯于触摸式蓝牙耳机的操作之后,改用了敲击的方式操作,略微有些不太适应,不过这属于个人习惯的范畴,从产品整体使用和价格综合比对来说,还是具有相当的性价比的,对比那些动辄上千几千的蓝牙耳机产品来说,JEET Mars会更加具有自身的产品优势。

JEETMARSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色499元京东去购买