LZ大干皮+敏感肌,脸上有红血丝,所以买气垫粉底优先遮瑕力度强+滋润型。如果有跟我一样肤质的姐妹,可以吃下我这一篇气垫粉底的安利~毕竟夏天就要来了,气垫就是我们的好盆友!买买买使我快乐 篇一:夏日气垫粉底全记录,欧莱雅红胖子气垫一生推~

要给各位姐妹们安利的就是最近的大势欧莱雅红胖子,传说中遮瑕力和持妆力都是逆天水准的气垫粉底,我买了一盒之后觉得好用,又囤了一盒~现在给组里各位小姐妹们repo一下使用体验~

欧莱雅红胖子欧莱雅红胖子

欧莱雅这款气垫粉底遮瑕力度满分,跟我一样的黑眼圈+红血丝女孩们可以安心了。

上手给大家拍了一组对比图,黑色记号笔和红色记号笔分别代表了脸上不同状态的瑕疵问题。使用欧莱雅气垫粉底只需要稍稍轻拍按压,手上原本的记号都基本消失不见,包括之前很突出的青血管都不那么明显了。而且我最近比较忽略手的保养,所以非常的干,但是欧莱雅红胖子的粉质很滋润,不卡粉不卡粉不卡粉,重要的事情说三遍!我手上那些干纹和小细纹都被抚平了,整体肤色也很自然地白了一个度,看起来很光滑。

所以呢,欧莱雅红胖子基本满足了我对气垫粉底的两大要求——遮瑕和水润,干皮救星~

欧莱雅红胖子遮瑕力测评欧莱雅红胖子遮瑕力测评

然后是关于欧莱雅红胖子的持妆效果~因为本懒癌患者是受不了出门频繁补妆的,所以不脱妆的气垫粉底才是我的真爱!之所以说欧莱雅红胖子一生推,不仅是因为它遮瑕效果好且对干皮友好,而且还因为它是真的不脱妆!早上出门前化好妆,出门浪一天,晚上不管再晚回来,脸上的妆都还是服服帖帖的,皮肤状态看起来很好,整个人气色都很棒~

欧莱雅红胖子气垫粉底有三个色号,分别是N1象牙色、R2粉调柔沙色、N2黄调柔肤色,我用的是N1,给大家选色号的参考大概是比较白皙的可以用N1,冷白皮用R2,黄皮可以用N2。欧莱雅红胖子上妆的妆感是一种半哑光的效果,所以皮肤看上去会很细腻很自然,我个人很喜欢~

欧莱雅红胖子欧莱雅红胖子

欧莱雅红胖子的盒子也超美,红色漆光的盖子还有镜面效果,看上去很大气,颜控一本满足!

好了,关于欧莱雅红胖子的差不多就这么多了,最后提醒大家,上气垫粉底的时候要注意细致一点,这样的话底妆的服帖程度会更好,皮肤看起来也会更细腻~

个护化妆
分类:个护化妆 +关注