装修案例 篇二:参观完闺蜜的婚房,石膏线装饰背景墙省钱又美观,超羡慕!

现在用石膏线来吊顶是很常见的了,但是前段时间去闺蜜婚房做客,发现她家不仅仅用石膏线来吊顶,还用来装饰墙面,而且立体感特别的好,接下来我们就一起来看看吧。

先来看一下户型图:

这套房子还是比较大的,装修的风格偏向于美式。

客厅的色彩搭配还是比较和谐的,颜色没有那么的清淡,看着室内比较充足。石膏线吊顶,不会给空间上带来负重感。

整体的家居装饰基本上都是用石膏线做装饰,用石膏线做的电视背景墙,不仅简单干净,而且立体感非常的强。

餐厅空间看起来比较大,但因为格局上的问题,得留出过道的空间。所以卡座式的餐桌是最好的选择。

镶嵌式的卡座和收纳柜一体式,一点空间都不带浪费。

石膏线做的走廊墙裙,不会显得特别的空旷,也不会特别的压抑。

主卧更是别说,但凡需要装饰的墙面都是用石膏线做造型。窗边的复古梳妆镜,将整个卧室都衬托的这么有品位。

次卧和主卧给人两种不一样的感觉,不仅仅是墙面装饰,最主要的就是两边的床!头!柜!>比较现代。好比一个现代美,一个传统美。

厨房的位置也是相当的好,两面都是玻璃,光线非常的好,最主要的原因还是选个好户型啊。

看完这套美式风格装修,是不是感觉效果非常的好。尤其是用石膏线做的墙面装饰,不仅价格便宜,而且立体感非常的强。

装修
标签:装修 +关注