MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

2018-06-12 22:25:29 10点赞 15收藏 6评论

百科MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。其中,米家定制是由小米生态链官方品牌“米家”和其他企业合作打造产品的模式,由小米官方渠道独家销售。这款MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜是米家定制版,采用光学性能好的尼龙材质,100%UVA、UVB隔绝,防爆级抗冲击坚固耐用;偏光镜片可还原物体表面真实色彩,让视野更加清晰。重心后置镜架设计,比一般的3025款太阳镜的重心后置了约8mm,搭配本身就轻质的尼龙镜片,佩戴更加舒适轻盈;304H不锈钢材质镜身,让镜架轻薄又不失强度,整副镜架重6.74g;食品级硅胶鼻托脚套,柔软无刺激。一体化无焊接镜架,镜框钢线嵌入镜片槽线,视觉上达到无框效果,造型脱颖而出。 63 点评3 原创1 好价18去购买查看详情

购物理由是。夏天深圳阳光非常大,想给老婆买一个太阳墨镜,开车的时候戴。有天去逛小米之家,发现这款还不错,我试戴了一下,效果还可以,挺酷的。镜片比较大,本身比较轻,戴起来挺舒服的,价格也可以,199就买了。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

盒子正面很简单,比较素雅。白色的盒子风格有点像苹果的包装。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

底部有一些基本的信息。

开箱。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

布制的眼镜盒。灰色的盒子比较耐脏。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

擦镜片的布一块。深色的也比较耐脏。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

广告纸一张,相信是将要推出了很多新品的样子。最上面这个模特到底是男是女?

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

一些注意事项。我的脸比较大。眼镜最好还是放在盒子里,这样尽量避免磨损。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

你家的产品真的是越来越多了,我很看好小米。

布的背面。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

眼睛用一种比较柔软的薄的塑料包着。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

眼镜腿有一条也是被一个透明的塑料纸包着。防止磨损。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

正面看,有点像雷朋的飞行员系列,比较经典的设计。

从里向外拍。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

侧面看腿确实比较细。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

转折处的一些细节。感觉还是对得起价格的,做工还是不错。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

眼镜腿儿的一些细节。接触头部的地方,带上去不会勒的慌。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

鼻托是黑色的比较耐脏。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

两个镜片的连接处是用的一种,应该类似镀铬的。比较亮的设计。我比较喜欢。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

镜片也不是很厚。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

真人秀系列,本人比较丑,所以就遮一下。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

侧面看也不错。我的脸本身比较大,这个眼镜没有分男女,我的老婆脸比我小,我相信他,如果戴上的话应该更酷。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

深圳出的,日期有点早。

MI 小米 TS尼龙偏光太阳镜灰色款晒物分享

补充一些基本信息,适合白天驾驶。

优点,轻,薄,适合白天晴天时开车或走路时带,比较具有高的性价比,不到200块钱都买到一个。

缺点,目前小米没出夹片式的,我是近视眼,想买小米的,可惜无法戴。

购买建议,值得购买。

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

小米(MI)眼镜TS车载偏光太阳镜男女款眼睛米家定制偏光驾驶墨镜 小米TS尼龙偏光太阳镜-蓝色

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027