2018-06-15 17:25:50 48点赞 17收藏 13评论

购买理由

2014年买的罗技H600,一直在做我电脑声音播放设备至今已经4年了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,不过经过岁月的洗礼,现在耳机虽然能用,但是外观已经烂的不成粮食了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

几年前、几年后几年前、几年后

在介绍新欢之前,还是先讲讲旧爱好了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 !罗技的H600目前罗技旗舰店仍然有售,价格215.00。耳机为无线耳机,连接未采用蓝牙连接,而是采用的“微型接收器2.4GHz”与电脑连接。虽然是无线,但是就我这几年的使用感受来讲,连接的效果不如蓝牙的稳定,蓝牙能穿过1道墙,而2.4GHz无线连接就会出现不稳定并且断断续续的情况!还有一个比较严重的问题就是漏音Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,没事在办公室看个电影或者下个小电影什么的,发出的声音全办公室都能听到Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,动不动就有同事和我说Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 你又在下载吧!所以这也是我爱上新欢的另一个主要原因Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。哦哦,再介绍一下续航,用了4年,现在充满电能连续使用4小时左右Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

ok,介绍完旧爱后我们开始讲新欢Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

等等Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 你直接说合适么?最起码也要讲讲为啥勾搭在一起的吧Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

那好吧,我就讲讲为啥会勾搭上新欢Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,因为我经常要出差,虽然座飞机的机会很少,但是火车和长途大巴乘坐的几率还是很多的,这2种交通工具声音有多嘈杂就不用我说了吧!带普通耳机的话会不自觉的把声音调到最高,特伤听力!因为看过爱否有一期耳机的评测,知道了降噪耳机,所以我将降噪列为必须项Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 !其次是连接,我这人是很讨厌线的,所以必须使用无线连接!至于音质什么的,木耳不需要Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。最后就是佩戴方式了,因为自己有普通耳机(100左右有线那种),外出跑步使用耳挂式的骨传导耳机,买这款主要的作用就是在办公室使用和出差途中使用,所以头戴式是不二选择Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

外观展示

先来外包装

正面简洁正面简洁

背面话痨背面话痨

特色功能特色功能

耳机收纳盒

收纳盒做的不错,材质、触感都非常好,盖子上设计的小网纹代有魔术贴,能粘牢,放耳机线和小型耳机都非常好。就是这个收纳盒十分巨大,携带不方便!收纳盒做的不错,材质、触感都非常好,盖子上设计的小网纹代有魔术贴,能粘牢,放耳机线和小型耳机都非常好。就是这个收纳盒十分巨大,携带不方便!

耳机本体

带NFC,不过没用过,因为手机是iphone,哭带NFC,不过没用过,因为手机是iphone,哭

大大R L让你不会带错大大R L让你不会带错

耳机就这些接口和按键,左边充电口、3.5mm耳机孔,右侧开关键和降噪开关拨杆,这个拨杆真是要给好评,使用感觉非常好。耳机就这些接口和按键,左边充电口、3.5mm耳机孔,右侧开关键和降噪开关拨杆,这个拨杆真是要给好评,使用感觉非常好。

耳机线,使用触感非常非常好。耳机线,使用触感非常非常好。

使用感受

再来说说使用感受:

1、降噪效果:

这个必须着重说,因为本人穷鬼一个,原来也没听过什么降噪耳机,了解这种耳机的途径只是在网上看的评测,都是一通乱吹Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,效果怎么好啊什么的Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。反正看完只知道这东西很牛很牛,但是效果不能在脑海里形成!当然,接下来我的形容别人也不一定能在脑海里形成效果Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 !不过管他呢,我尽量说好了,大家担待Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

形容这款耳机降噪效果最明显的是,你坐在发动或行驶的车上,开启降噪听5分钟以上后,突然关闭降噪,你就会觉得汽车、火车他们的噪音非常大,大到你觉得难受和不自在,这就是降噪开启和关闭后的区别!而且在这种噪音环境下你开启降噪后,听歌音量只需要调1格就可以Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,就是再按下音量减就没声音了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 !大家可以想想自己在家的时候周围环境安静的情况下你听歌声音调几格,反正我最起码音量50%Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。最有意思的是我在买后第一次用时我的音量是50%,开始听歌的时候慢慢一下一下的减低音量,完后神奇的感觉还不错,最后减着减着竟然减完了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 当时真的十分惊讶!

耳机能消除什么噪音?主动降噪式耳机说明白点就是能消除持续的噪声,也就是那些一直响,响声不会忽高忽低的噪声,它都能消除,像发动机声、电风扇声、空调声这些响起来就不会停的声音,而人的讲话、车辆的喇叭这类声音是突然发出又突然结束的,是无法通过主动降噪来抵消的,至于带上耳机确实发现声音变小了那是因为耳机自带一定的隔音效果Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

再来说说底噪,在安静的室内打开降噪是能很清楚的听到底噪声的,不过~~~~~那么安静的环境你非要开降噪就有点神经病了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

最后的是和其他品牌降噪效果对比环节,恩~~~~~PK SONY 1000x和BOSE QC35,从降噪效果来看Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,恩~~算了,那两款耳机真机都没见过,就不云评测了Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

2、音质:

耳机音质很好,高中低给大家详细说下:

低频:听不出来Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ;中频:没有感觉Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ;高频:感受不到Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ;人声:听得到Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

3、连接:

耳机连接使用2种方式,一种3.5mm音频线直接连接,一种蓝牙连接,蓝牙可连接2台设备。随耳机附送的连接线材质不错,柔软有弹性Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。蓝牙连接稳定,使用过程中不会突然出现中断的情况。同时连接2台设备后的使用效果和其他有相同功能的耳机效果相同,这里就不再说明了。

4、佩戴体验:

耳机耳罩偏软,佩戴十分舒适,包裹感良好,而且具有一定的隔音效果,平常在安静的室内不用开降噪,通过耳罩就能隔绝一大部分噪声。较热天气不建议佩戴使用,实在太焐耳朵了,十分难受Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,冬天强烈建议佩戴,暖和Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

佩戴后的隔音效果也是非常好,因为本身声音开的就很底了,再加上耳机较好的隔音效果,外界几乎是听不到你耳机发出的声音的,当然,小电影中姐姐妹妹们突然发出的高亢且尖锐的声音能不能隔绝掉就不得而知了,不好意思实验Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

5、操作:

操作使用的触摸操作,原来看其他评测都说不好,我在实际使用中也感觉特别不好用和别扭,没有实体按键来得实在Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,而且在别人眼中你操作会给人以二憨的赶脚Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

6、续航:

官方说蓝牙几个小时来着Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,算了,忘了。不过这耳机牛之处在于,没电了你用线啊Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 ,看,多简单Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

优缺点:

优点:

1、降噪效果好,日常需要降噪的情况都能良好的完成本职工作Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

2、蓝牙、有线双模,有电用蓝牙,跑的开!没电用有线,接着听!Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

3、佩戴体验好,不夹头!

缺点:

1、收纳不方便,耳机无法折叠收纳,十分占地方,出门收纳需要带个大点的包Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

2、在座比较烂的汽车时,你如果开着降噪,而这时汽车忽然颠簸一下,你会听到耳机振膜的哗啦哗啦响声,颠簸一下就有一声,也不知道就我这耳机有这毛病还是都有这毛病!影响使用,而且还会担心把振膜弄烂Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 。 恩,刚才又试了一下,带着耳机蹦是不会听到那种声音的,估计就只有座破车的时候能听得到Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

3、操作控制不方便,这点我看所有的评测都有提到,在实际使用过程中也确实不方便!这么说吧,宁愿用手机直接控制也不愿意在耳机上操作Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议

好了,以上就是漫步者W860NB的使用感受,图片没几张,话一大堆,估计没几个人看吧Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议 Edifier 漫步者 W860NB 蓝牙降噪耳机使用感受与纯小白购买建议