小小测 篇一:无线耳塞:三星Gear IconX

匿名用户 2018-06-12 16:25:33 0点赞 0收藏 0评论

三星用Gear IconX进入真正的无线耳塞新市场一年后,该公司发布了一个同名的更新版本。这次,三星表示,它专注于第一代的失误:电池寿命得到了改善,并且已经承诺提供更好的无线性能。为此我更为之执着的精神深深感动--等等 什么~电池~

而我可能需要一个信仰,将三星的Gear IconX无线耳塞插入耳道。

当我将Gear IconX放入耳中时,不禁会想到将两个47毫安电池放置在两侧头骨,以及,如果 ... 怎么办?

言归正传

趁热上图

上耳体验&个人点评

三星提供三种尺寸的橡胶耳塞以供定制佩戴,还有三种尺寸的翼尖帮助IconX稳定在耳塞中。一旦适当调整,耳塞就会融入我的音乐和锻炼体验中。相比苹果耳机,我个人感觉这个比苹果的稳当多了,再也不怕别人在公交车上可以捡到我的耳机了。

无线耳塞:三星Gear IconX

耳塞有4GB的机载存储,这样你就可以在没有手机的情况下听音乐。如果想使用IconX耳塞进行跑步或进行其他训练(三星曾大量宣传这样的做法),这一点非常方便。就像原来的版本一样,也有一些基本的跑步追踪能力。在Bragi Dash或Dash Pro中设有心率监测,但耳塞可与三星健康应用程序一起跟踪你的跑步和散步,并告诉你持续时间,行驶距离,速度以及如何评估你燃烧的卡路里很多。即使没有电话,也可以。但是,但是,但是这些数字并非十分的准确,误差什么的还是有的。

无线耳塞:三星Gear IconX

在音质方面,首先我不是一个发烧友,对于音质方面也只能发表个人见解。无线耳塞是运动耳塞,当我锻炼时,我大多只关心音量和低音。IconX的声音极其响亮,足以淹没健身器材的噪音。但更好的是,耳塞在很宽的动态范围内听起来很豪华和平衡。低音响应强劲,没有过度放大的声音,即便是是电音和流行音乐。

同时IconX配备了麦克风,能够通过蓝牙耳机进行电话交谈。但是这些话筒也可以通过环境模式入场,什么意思呢,就是在听音乐的同时能进行耳机通话,并且音乐是可以共享的,这就有点意思了。当然,在你不需要的时候是可以关闭的。

在槽点方面

电池寿命没有达到三星的要求,控制界面很烦人,而且我在心率报告方面遇到了很多麻烦。

在播放机载音乐时,我记录的最长时间为2小时40分钟的连续音乐。而且我没有记录运动数据。虽然过短的播放时长,官方为此的补救方法为为这些耳机增加了快速充电功能,因为该机箱使用USB Type-C连接器。

在使用它们一个多星期后,新的IconX耳塞显然比其他产品更有能力,但是200美元的价格标签则偏高,而且IconX还有很多问题,但是没有一样产品是完美的,在你充分使用IconX的时候,才会发现优点总是比缺点多,最后发出一声赞叹--真**好听;