先锋clv20均衡版叼打飞机S2及fxt90,横向对比

在大妈这也算是逛了很久了,从中得到不少实惠,最近正好有耳机需求,本来想买威士顿的wx的,但动铁没听过,真心担心不适应,因此看到先锋clv20均衡版特价到358的时候,好不犹豫的下单了。。。

介绍很牛。而且配件良心。

几个耳机来历介绍

clv20均衡版clv20均衡版

本人手中原来有很老的jvc fxt90和飞利浦S2。jvc的fxt90是刚毕业时买的,记不住多少钱💰了,不过音质确实不错,但是去年年初右边耳机壳开胶了,也懒得维修,就开始在大妈上找耳机。

两个老古董两个老古董

于是,去年618在天猫旗舰店199买的飞机家的S2,感觉是翻船了,耳机后屁股,有胶水,当时不懂,就没换。煲机很久,音质依然不行。后来看评论,很多人反应是翻新或调包货,哎。。。

翻船的S2翻船的S2

于是后面买了ab胶,把原来的fxt90修好了,音质好过S2不知道多少。。。

音质对比

先锋clv是前天到手的,没来得及煲机,直接魅族pro6 plus上拿QQ音乐的sq音质音乐直推体验,一耳朵下去,感觉比原来两个耳机都好。。。具体体验是,原来的耳机,声音没有clv20大,不知道是不是隔音效果不好。

再就是,用fxt90和clv20均衡版,听同一首歌,感觉clv20均衡版,能够听到的细节更多,具体体验说不好,本人最多算初烧。。。其实还没入坑。

而且耳机的制作工艺,先锋clv20均衡版,也绝对是一流的,至少比我手头上这两个强不少。而且可以换线,买个mmcx蓝牙线,瞬间就有新玩法,不错。

总的来说,先锋clv20均衡版,如果再遇到500元以下的价位,本人觉得都值得购买,音质非常不错,而且可以换线,可玩性非常强。

本人第一次发,思路有些凌乱,欢迎大家指正,谢谢先锋clv20均衡版叼打飞机S2及fxt90,横向对比

百科Pioneer 先锋 CLV20 HiFi双动圈入耳式线控耳机CLV20采用了一个9.2mm直径的低音单元和一个6mm直径的高音单元,同轴心放置增强低音效果。安卓设备可以使用线控进行音量调节(这里没有看到iOS的相关信息,后面测试果然也不支持iOS的音量调节)CLV20升级版的阻抗为32Ω,标准版为25Ω,声音调校方面两者还是有区别的,并不是只换了个壳。 总的来说Hi-Res小金标、双动圈、碳纤维外壳、原装comply海绵套,性价比还是挺高的。 9 点评2 原创2 好价9去购买查看详情

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注