小编注:此篇文章来自#今天你运动了吗#原创征稿活动,成功发布将获得额外100金币奖励~更有机会赢惊喜好礼小米手环3!详情请戳这里~~

首先楼主是个爱好多到没时间谈恋爱的人,什么都爱玩都会玩,都不精运动,柔道,格斗 篇一:国货也自强—IJF 新规道服开箱(真人秀)只能在大妈这里瞎晒晒寻找存在感,自己运动圈子里大神太多都不敢秀,所以大家不要转发,谢谢。

#2017剁手回忆录# 为自己做最值得的投资—2017健身总结小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。喜欢健身,喜欢买健身装备,没有什么高大上的原因,也许就是为了夏天游泳的时候可以秀一下,也许也是为了活得健康点。201小徐哥归来| 49 评论106 收藏213查看详情

上次发的)

7月底柔联青岛道馆赛,本来打算参与的,但生意太忙无法备赛(原谅我为了金钱),为了比赛打算买一套日产美津浓优胜的(前面买过一套美津浓爱校,大了运动,柔道,格斗 篇一:国货也自强—IJF 新规道服开箱(真人秀),洗了缩水后还大,4号大小,有要的值友可以9.9包顺丰),结果教练去日本的时间和青岛赛冲突了,就打消了!

但作为不花钱不舒服斯基的大妈值友肯定就要把钱花掉,所以买了件国货道服(纯洁晒单,无广告,无牌子,无经销商三无发帖。)

量身定制的,到货时间长达一个月。

没什么好拍的,直接开箱上身,拍照效果不错。

帅得自信,不怕露脸。这张照片是我从小到大气场最强,正脸最帅,发型最佳,光线最好,背景最强的,还把我胸口的痣也上镜了,谁还敢说我什么胸无大志。帅得自信,不怕露脸。这张照片是我从小到大气场最强,正脸最帅,发型最佳,光线最好,背景最强的,还把我胸口的痣也上镜了,谁还敢说我什么胸无大志。

道服果然很合身,料子跟优胜一样厚实,价钱只要1/4,非常硬挺有型,尺寸严格的按照国际柔联新规,袖子和裤管用尺子量刚好准准的10到15厘米之间空余,刚好可以牢牢抓握,不拖沓。

不要问我为什么选蓝色,耐脏。因为帅都是不过3秒的,拍照时间大家已经雀雀欲试要摔这个换了新衣的大沙包。

无情三连1无情三连1

无情三连2无情三连2

无情三连3无情三连3

怒发冲冠的老姐毫不留情!运动,柔道,格斗 篇一:国货也自强—IJF 新规道服开箱(真人秀)

“还有谁!”  “我”  运动,柔道,格斗 篇一:国货也自强—IJF 新规道服开箱(真人秀)

柔道JUDO非常简单实用,但是在国内还是太冷门,只是很多人熬不过受身锻炼的辛苦阶段,我发这些也是希望大家能重视运动爱上运动,希望大家都身体健康。

下集预告:还是运动

难得空一天,暴雨中奔袭300公里,骑行服和头盔滴水不漏,良心老板不收摩托艇费用。

晒物
标签:晒物 +关注
今天你运动了吗
标签:今天你运动了吗 +关注
运动户外
分类:运动户外 +关注
#运动,柔道,格斗#
系列:运动,柔道,格斗 +关注