这个水果店有点意思—嘿嘛水果

2018-06-24 19:33:41 15点赞 24收藏 30评论

天津最近最火的果店是哪个?既不是满大街小巷的生鲜小超市,也不是街角那家给你送小切水果的精品店,而是它——嘿嘛。据说他家天天人满为患,排队买水果了解下?

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

西青开了个新店,闻名已久的我们决定去一探究竟。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

新开业,门口还有一堆花篮,看这阵势,人也不少。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

墙上的画挺有意思。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

金枕榴莲18一斤,为什么会有人觉得便宜?

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

牛油果熟透的反而便宜…胜在可以挑,买了一盒。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

也许是经常上大妈的缘故,这些价格我觉得一点都不便宜呢。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

整箱售卖,不拆零。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

墙上的广告也强调着这一点,拆零和整箱不是一个价格。

水果种类很全。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

有很多是拆箱售卖的。

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

不过价格…emmmmm………

一兜兜的蟠桃…

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

山竹不错…就是贵了点…

很神奇的饮料

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

膨化食品…龙虾片不错…5块钱100多g…

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

海苔卷…说不上便宜…但是也不算贵…

长城的…不错…

社会零食这个水果店有点意思—嘿嘛水果

这个水果店有点意思—嘿嘛水果

还有冻品区…确实价格还可以…但是真的不能跟大妈推的好价比…

然而最终我们几个人还是每人买了100多块钱的水果零食…毕竟来都来了这个水果店有点意思—嘿嘛水果

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

京鲜生 智利西梅 JJ级 5斤装 单果27g+ 源头直发 一件

佳沛新西兰阳光金果奇异果精美礼盒装 生鲜水果当季水果猕猴桃 9粒礼盒装 特大果 单果约124-134g

胡鲜森 福建白心芭乐番石榴水果应季新鲜3斤装单果150g起

胡鲜森 福建白心芭乐番石榴水果应季新鲜3斤装单果150g起

静益乐源新鲜农家圆柿饼 霜降柿饼 广西恭城柿饼 独立包装500g

柚琳新鲜蓝莓酸甜特级现摘现发果味浓郁水果蓝莓 精选蓝莓 心选蓝莓 125g*6 盒 单 果10-12mm

兰怜新鲜蓝莓酸甜口感新鲜水果宝宝甄选蓝莓 严选蓝莓 125g*6盒 单果1 0-12MM

京世泽 陕西洛川秦冠苹果 粉面苹果 新鲜水果 老人小孩皆可吃 4.5kg

Mr.Seafood 京鲜生 海南桂花香荔枝 1kg 新鲜水果

京世泽 水果 新疆冰糖心苹果 红富士苹果礼盒 脆甜 精选果 中大果

壹棵弘芯8424麒麟大西瓜当季现摘爆甜新鲜水果冰糖心西瓜生鲜整箱 1个装严选3-4斤 现摘现发

鲁禧山东大樱桃 国产车厘子樱桃 酸甜多汁水果 新鲜时令水果生鲜 【净重4.5斤+】单果约22-26mm

京世泽 国产高山蓝莓 时令蓝莓水果 8盒装125g/盒 18-20mm【特大果】

佳农 烟台红富士苹果 5kg装 单果重190g以上 新鲜水果礼盒

佳农 烟台红富士苹果 12个装 单果重约200g 新鲜水果 年货礼盒

海南贵妃芒果5斤新鲜水果香甜多汁果肉饱满【催熟食用】

海南贵妃芒果5斤新鲜水果香甜多汁果肉饱满【催熟食用】

• 都是北京新发地批来的

王顶堤批发市场了解下? [傻笑]

• 整箱买跟水果批发市场有什么不一样,除了不能讲价不能试!

比水果批发购物体验好 [傻笑] 一箱起批,也还可以。

• 对的,他家就是下午来货的时候,有几种特别便宜的,但是要等还要和好多人一起抢,我去过一次,回来以后总结就是“我是谁,我在哪里,我在干什么 [哭泣]

还是猫鲜生吧 [傻笑]

• 没看懂,这个店吸引人的地方在哪?为啥子人多?

尽管去了一次…然而我也不知道啊… [大囧]

• 之前电视广告做得好,去了根本不是一回事

微信上有时促销还可以,10块钱一斤的榴莲之类的,这次去椰青促销5块一个,还可以。不过大多数价格一般,属于不贵,但是也没多便宜那种。

• 快拉倒吧,纯粹广告软文!里面东西不便宜,新鲜度也一般

我没说他们家什么好话吧 [想一想] 又重新看了一遍自己写的啥,我确认了这一点。

• 我丈母娘喜欢去,每次都爱去东丽那家,和平到东丽然后在开回来,我觉得不如去王顶堤了

王顶堤客户体验不好啊,而且得赶一大早去,晚了批发商就都撤退了。所以,我还是选择去王顶堤。 [无所谓]

• 小老板10块钱一盒还不算便宜么......多少钱才算便宜

以市场价而言确实挺便宜的…不过也就是个电商常规促销价…所以我说不便宜但是也不贵 [尴尬]

[难过] 其实我的本意是想问问,哪里促销的价格 ,因为平常没买过这么便宜的

• 板栗是熟还是生的?

生哒……………

• 去年冬天经常去他们家买水果,现在他们名气大了 价格确实没以前划算了。
    他们很多便宜的都是要等到货的时候抢,那场面太壮观了,我抢不过啊

• 写的不错,

• 还是不懂为什么人这么多?

• 逛完大妈 很多店就没法买了 毕竟怎么也没电商便宜。。所以我水果什么的都是去菜市场买。。至少图个新鲜吧

• 这个装修有点Low [皱眉]

• 为什么人这么多?

• 其实很多城市陆续的开了这样的水果专卖店。我觉得很奇怪,完全不比家乐福,沃尔玛便宜还是有不少人进去看。也许更多的是图个好奇吧。因为这样主打水果的肯定暴利,所以要么是质量有问题,要么就是水分太大。

可是家乐福沃尔玛的水果真的不那么新鲜啊,卖相又难看,小水果有折扣的话还有一群老头老太围着一粒粒的挑,宁愿小区门口的水果超市去买,贵一点就贵一点吧

• 可以请人排队的