2013-12-29 11:24:35 47点赞 25收藏 79评论

第一次海淘,想买双鞋,思前想后还是买运动鞋,很多人买的新百伦,但是满大街都是N标,真的假的鱼龙混杂,所以不想随波逐流。

百度得知原来新百伦只是世界四大跑鞋之一,还有索康尼,亚瑟士等,于是在美亚,6pm找有没有好看又便宜的,终于被我找到了这双物美价廉的Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro Vegan 男款运动鞋。觉得各方面还合适就下单了。

转运篇,我第一次用的转运是海淘,经网友介绍,说这家没有首重,由于我买的少就选择了运淘,30号下单,11号入库,13号清关,22号收到,虽然清关时间长了点,但总体还是蛮快的,而且客服还行。一次比较满意的海淘。

关于尺码,平时我穿百丽的皮鞋38,感觉脚好小,但是家里的361度却42,所以买鞋关于尺码我看了很多资料,什么画脚都试过,最后为了以防万一我就去专柜试了试尺码,参考的是新百伦的,因为都是属于复古慢跑鞋,店里只有7码跟8码的,我穿7有点紧但也能穿,8就嫌大,所以下单就感觉7.5的估计刚刚好,就大胆一试了。结果今天到手一穿果然刚刚好,

在此给大家建议就是去专柜试穿一下,这样尺码自己心里就有数了。毕竟海淘不能退货,尽量还是买到自己合适的,这样不枉费自己期盼到货的心情。

自从成功海淘一条李维斯,一双鞋后便迷上海淘,每天打开电脑就是看看什么值得买。每天签到,最近想买外套,苦于没有合适价格,而且接近年关,怕现在买要年后才到,就一直观望着。希望以后大家都能互相交流。谢谢大家能耐心的看完我的流水账,呵呵。

鞋盒-1鞋盒-1

开盒全貌开盒全貌

开盒全貌

鞋子全貌鞋子全貌

鞋子全貌

不和谐的是 天朝产的。妹啊!不和谐的是 天朝产的。妹啊!

不和谐的是 天朝产的。妹啊!

上脚图-1上脚图-1

上脚图-1

上脚图-2上脚图-2

上脚图-2

无视垃圾箱无视垃圾箱

无视垃圾箱

俯视,哈俯视,哈

俯视,哈

最后感谢运淘,什么值得买。让我踏上海淘之路。

• 真心难看,怎么看都像山寨货。复古系列还是鬼冢虎好看。

鬼冢虎,是不是就是亚瑟士啊?

应该说鬼冢虎是亚瑟士的前身,现在亚瑟士是专门的跑鞋了,鬼冢虎的定位就比较潮流了

• 这种复古的一般是不是没啥科技含量那种

是的,偶不是搞专业的,那些加钱的花头 要不要 无所谓了,就是要划算。

• 说实话,确实没鬼冢虎的复古好看,当然这只是个人看法,毕竟鞋是穿在自己身上的,自己喜欢才是王道     ´●________●`

嗯,说的好。

刚查拉下,确实很牛逼

• 运费多少?

63人民币黑五还打了个88折。

• 海淘过一双JAZZ。。。做工稀烂。。。。。然后从此就断了念想

我是第一次买,图的便宜。

• 浓浓的路摊鞋气质……

是有那么点。谁让他便宜呢。穿穿了哇,至少有了海淘的经验。

• 又是一个新手来喷MIC制造的,难道不晓得MIC制造现在好的不要比其他国家制造好太多!

但是miu的就贵,他们说确实好。我没用过没发言权,只是说明,中国的制造哪里都有。

miu的nb 1260也才25刀。。

• 索康尼?索尼中间加个倒着的尼康?

是的。哈哈

• Logo太山寨了,original 的款式还是Nike 和三叶草经典

穿穿的啦,没人海淘耐克,阿迪吧,基本都是nb,我就特立独行,买个索康尼,懂的人知道,不懂得也无所谓,因为第一次海淘,所以是挑便宜的买的。

• 真心屌丝气质

啊!虽然是屌丝 但是听到了 还是不开心。

• 楼主什么转运。速度还真快啊。。

文章里有,运淘转运。

• 有一双还在清关,不过是有中底的,稍有区别。说这鞋差的,估计只懂NB吧,去看看美亚的评价吧。选这个,不会错,楼主好眼光

谢谢你的支持,不过 确实感觉没那么高档,各人各看法吧。

问下,对比他家的跑鞋,或者新百伦的复古跑鞋,这个怎么选?

• 为了便宜买这么难看的鞋。。真心不知道说什么好了

有人说好看,只要自己喜欢就行。

• 到手一共好多钱呢

29.9刀加63运费

• LL 這鞋多重啊?

算的两磅,蛮好的很舒服 走路感觉变快了。

毕竟是跑鞋出身 应该不差的 LL 这鞋偏大偏小啊

• 尺码和NB一样么?

一样的,可以通用。

会窄一点么

• 同款,蓝色。

• 574的赶脚。

• 好难看啊。。

• 样子不好看呀