自己买的RM包包大集合

自己买的RM包包大集合29岁独立自主单身狗一只,为了开心点多分泌头图的多巴胺,一直自己买包包,不买自己负担不起的任何东西。通过ZDM推荐新入了两个Rebecca minkoff的包包,还有之前买的两个,分享给所有的妹子汉子参考一下。先来个全家福!

全家福大合影全家福大合影

根据颜色依次介绍小红,小黑,小蓝和小粉。自己买的RM包包大集合先说说小红,这是我心仪很久的love啊,ZDM推荐的499,每满300减30,我凑单大概花了450。这款大小如下图和矿泉水瓶、kindle的对比(kindle有壳看着大一圈)。包包不是大号,本身不重,还算能装,满足我日常需求。款式经典,深红色沉稳大方,约会和开会两不误。幸亏ZDM推荐的亮银色没货了,我没有前卫气质,驾驭不来未来感的包包。

小红小红

自己买的RM包包大集合小黑是最最最值得的一个,ZDM推荐399,每满300减30,可惜我想要金色五金的,一犹豫没货了,等到估计有人退了立刻拍下没凑单,邮费十块,总计花了379。磨砂面麂皮,黑色五金,低调大气,就是不知道麂皮咋打理啊,回头做做功课。不过这个包我个人认为有个小bug,黑色五金,但最上面拉链不是黑色,略突兀。

小黑小黑

自己买的RM包包大集合小蓝是我的旧爱,背了一年多了,除了底部略磨损,一侧肩带五金环轻微掉色,整体很耐操了。和小黑一个尺寸,蓝色光面皮银色五金件,可以斜放一瓶550ml矿泉水。正面三个拉链,只有最上面那个有个小包,平时放卡和票据甚是方便,下面两个拉链纯属装饰,属于我工作跑来跑去时用的最多的包包。

小蓝小蓝

自己买的RM包包大集合最后是小粉啦,荧光骚粉色,属于约会逛街专属,平时穿衣太单调,有小粉啊!无论是白色仙女裙,还是运动休闲装通通能hold住。不过我背着她依然没有撩到小哥哥,还要继续努力啊!也欢迎广大值友毛遂自荐!自己买的RM包包大集合

小粉小粉

一个人的生活也不算太坏,平时种种花,也是开心的事,我的小玫瑰假期期间不幸变成了干花,小雏菊也快步后尘了,还好富贵竹和蟹脚莲依然健在。喜欢的东西自己赚钱买,只买自己负担得起的包包。第一次发文略紧张,期待下次发个健身文,来个大家喜闻乐见的真人秀啥的,哈哈哈!

女性时尚
话题:女性时尚 +关注