锻炼吧 篇一:不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

零散时间的运动有很多,但是这项运动我坚持了10年。它消除了办公室里抬腿的尴尬,减少了每周按时到健身房的紧迫。不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 同时也不用担心不好意思!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

徒步,利用零散的时间运动!!!

十年徒步上下班,经历不是很友好,最初,人们的运动观念没那么强,后来被人说省钱不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 想想也对,因为去医院要花钱。。。不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

经历很多都是美好的!请继续看我的文章吧~~

我最近半年的徒步数据表,每天10公里,徒步去上班!日常徒步以后,去健身房就不再做有氧了不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

简单的运动+长久的坚持也会让你更加健康!来看看一拳超人强大的秘密吧!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

有了运动力与坚持的意念以后,在你准备这项运动的时候,你需要做一些内容了解与行动规划。

增加基础代谢(BMR):

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

基础代谢的提高,意味着你的身体可以消耗更多的能量!挑选食物,每日的餐食,一定要注意热量的摄入!

徒步的目的就是为了提高我的基础代谢率。哪怕走一公里,你都是在进行着消耗!你的努力身体会回报你的。

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

男子的基础代谢率平均比女子高,幼年比成年高,年龄越大,代谢率越低。,提高基础代谢,也就意味着你可以消耗更多能量,不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 也可以吃更多想吃的食物。

男=66.4730+5.0033×身高(cm)+13.751×体重(Kg)—6.7650×年龄(岁)

女=655.0955+1.8496×身高(cm)+9.463×体重(Kg)—4.6756×年龄(岁)

小腿会变粗?

这个问题很多女生会问,担心路走多了,健身房去久了,肌肉会变大?因此,很多女生便不去徒步,不去健身房了!真是这样吗?

我们来看下锤哥的日常:

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

大重量,少次数!多种类的深度肌肉刺激,这样你的肌肉才会撕裂,撕裂后通过休息进行修复增长!!!

想要获得更多的肌肉,前提是你需要是一位男士!不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动这是为什么呢?

原因是男性身体的睾酮,女性自身的睾酮量是男性的10% ,而这10%的睾酮量不足以支撑起像男性那样的肌肉,女性在在健身房里举铁,会让你的身体更加紧实!不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 例如这样!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

放心大胆的去运动吧!不用担心出现大块的肌肉!担心徒步会带来肌肉小腿?几个动作帮你消除徒步带来的疑虑!

小腿后侧拉伸 1

要点:这个动作你要是做对了,对小腿后侧的拉伸真的很有效。记住,脚尖一定要向正前方,膝盖伸直。要点:这个动作你要是做对了,对小腿后侧的拉伸真的很有效。记住,脚尖一定要向正前方,膝盖伸直。

小腿后侧拉伸 2

要点:脚尖朝向正前方,膝盖伸直。要点:脚尖朝向正前方,膝盖伸直。

饮食:

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

一日三餐请正常吃!为什么这么说?一日三餐正常吃的话间隔不会超过7小时,如果晚饭不吃,那么你早饭和晚饭的间隔会达到12小时。这么做最大的影响就是伤害身体,容易造成血糖过低,发生晕倒。早饭不吃的道理同晚饭,间隔时间太长了!

运动的目的就是身体健康,为了你的身体,多些运动。尽量正常吃饭!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

尽量选低脂肪食物,蛋白质的补充,鱼和虾是一个很好的选择,赶上网站做活动,可以少花很多钱!!

好价海买 熟冻加拿大北极虾 400g 50-60只 袋装 海鲜水产 *8件129.2元(合16.15元/件)值友爆料原文:京东售价19.9元。凑单或直接买8件,使用满159减30券。折后每件只要16.15元。近期好价。孤单一小时| 0 评论1 收藏0去购买

偶尔满足一下饥渴的胃:

如果你下定决心进行瘦身,那么不管你是去健身房也好,徒步也罢,必须减少脂肪和糖的摄入。时间久了就会有种逆反的渴望!满足一下你饥渴的胃!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

一次全水煮的麻辣烫!蔬菜搭配少量无脂肪肉块,稍加调味!满足口腹之欲的同时,能量的摄入上很好把控。酸儿辣女,看汤的颜色就能区分出哪个是我的不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

想喝带气儿的怎么办?没问题!无糖的雪碧你尽管喝!!!

雪碧零卡 漫威联名定制罐 Sprite Zero 碳酸饮料 无糖无卡 330ml*24 摩登罐 整箱装(新老包装随机发货)72元京东去购买雪碧 Sprite 雪碧纤维+ 柠檬味零卡零糖汽水饮料 碳酸饮料 500ml*12瓶 整箱装45元京东去购买

喜欢带气儿的朋友可以喝他们!主要原因!不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 防止可乐拿错造成的伤害!另外添加膳食纤维的绿色雪碧!口味偏酸,碳酸气辣舌头!酸儿辣女不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 可以一起喝!

如果你感觉自己需要更多食物摄入,更好的营养获取,以及补剂的使用方法,大妈上有很多的文章,例如:618健身爱好者买买买,详细介绍了健身爱好者,如何赶在电商促销时采购食物的方法!

#618看我的# 一个健身爱好者家庭的618买买买:早餐&零食前几天做了个116页的PPT《轻阅读:健身爱好者的自我修养》,总结我这些年来健身的思路,大伙的关注点在饮食和自控力上面;这段时间刚好618,借着东风晒晒我买的早餐和零食,同时,也跟大家瞎BB下我的健身经历。轻阅读:健身爱好者的自我修养(全图)轻阅读:健身爱好者的自我修养(全图)...请叫我宅男| 89 评论74 收藏568查看详情

后期如果你去健身房,对你帮助很大!

#春光乍瘦#我健身时,我吃什么!前篇文里有健身的基本动作!可以当做训练指导看。#春光乍瘦#健身!它能让你成为一个真正的男人!#春光乍瘦#健身!它能让你成为一个真正的男人!...付出越多,回报越大,能满足的只有“健身”,健身,说的人多,做的人少!许多人一直在健身房当一个旁观...备战古典健美| 53 评论103 收藏440查看详情

从挑选食物,到营养补充,了解的这么多,如何才能实现徒步呢?

距离选择:

首先确定的是你想何时开始徒步,我个人为例,下班可以少坐几站地的公交车,提前下车走回家里。

公交线路公交线路

使用地图工具,查看公交车线路,选定自己要走的路线后,在进行步行路线选择。

徒步线路徒步线路

注意:首次进行的时候,需要先短距离进行,距离家一站地或者两站地,看下距离,计算下时间。这样做的目的,为了将来长距离的运动。

app推荐:

现在支持步数记录的软件有很多,例如:

支付宝

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

支付宝自带的步数记录,在记录步数的同时,还可以参加公益捐赠,记录功能很基础。没有多余的功能。不喜欢多余APP的朋友可以直接使用这个。记得每天运动完,打开支付宝同步你的运动数据!

Lifelog(生活轨迹)

这个软件是我正在使用的。

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

他可以记录你每天用手机做了什么,玩游戏的时间,坐车的时间,跑步的时间等等!如果你有索尼的运动设备还可以记录你的心率!!!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

可以调节的面板,选择你需要的功能进行添加吧!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

喜欢用这个的原因,除了体重身高,还有各种步幅设置,跑步设置,这样就很容易计算你一天走了多少公里。正常情况下。我每天走10公里哦~~~如果你感觉一个APP不够,想要一些其他装备。

这篇是我运动时会戴的一款耳机。结实,耐水,目前又出了新款带降噪的WF-SP700N,如果是路跑,建议选非降噪耳机或者不戴耳机。

别吃了!去跑步!SONY 索尼 NWZ-WS615 开跑(真人兽)年终春节,大家的主题应该都是这样吧!饕餮盛宴!吃!吃!吃!回家后的我忙成这样家里的味道!享!乡!香!而厨房里的爸妈,为了我成这样!盲!忙!芒!吃的尽兴时!完全忘记了会变成这样!上班第一天的我是这样!回家之前的我其实是这样,由于在外面工作,能量摄入控制的很严,期间闻到小区早点的炸油饼的味道我都流口水(乐气腾腾| 33 评论79 收藏87查看详情

下班走这么多的路,鞋子该怎么选?可以看看这篇,了解你真正的需要!

4年穿过的鞋比你跑过的步还多的跑步狂人:主流品牌中有哪些跑鞋值得买?小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~作为站内晒单最多的我,日常晒单最多就是鞋ilovekingki| 414 评论580 收藏2k查看详情

最后你能在徒步中收获什么呢?看看我的收获吧!

完美的日落!!!看着车流,忙碌的人们。

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

清晨,路边休息的货车。繁忙的夕阳对比悠闲的清晨!让紧张的身心放松下来!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

路上有朝夕,细看分四季!

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

徒步这个运动如果你能坚持下来。那么,你后期去健身房跑步,5公里下来,第二天你不会感觉身体疲惫。

至于人人都怕的练腿不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

练腿对我来说是一件幸福的事情不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 但是很多人练腿以后就会这样。。。

不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

图片是很多人,去健身房练腿后的情况,而经常徒步的你,就我个人经验,练腿后的第二天,图片上步履艰难的问题,根本不会发生不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

好啦不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动 每天的徒步,我还在持续!分享我十年的经验,徒步的路上,期待你的参与不用刻意挤时间!徒步:利用零散时间运动

话题:经验 +关注
生活记录