管住嘴PK迈开腿 Who wins

2018-06-20 11:33:43 14点赞 31收藏 21评论

目录:

为什么我要减肥

我和老婆两种减肥策略

如何科学减肥

成绩大放送

农村长大的我,身体素质中上吧,唯一的秘诀,靠的就是爬树。爬过了村里许许多多果树。老话说的好,什么对心脏有益?爬树和做爱!什么对心脏有害,和伟人生活在一个时代。

颇有叔当年的顽劣颇有叔当年的顽劣

而我又是个不忌口的人,吃嘛嘛香。所以有些人对我说,羡慕你体质,怎么都吃不胖!**啊,我凌晨5点锻炼的时候怎么不见你这么说,你见过北京凌晨5点的样子么?我大学期间经常见管住嘴PK迈开腿 Who wins

老婆是胖子一枚。生娃2年了体重一直只涨不跌,也唠叨我有副吃不胖的身体。靠,婶能忍,叔不能忍。为了用行动证明,减肥很简单。我决定增肥。婚后两年,体重从140斤一直涨到160.2斤

贴膘前后对比照片贴膘前后对比照片

看到我腹部三个褶的肚子,老婆幸灾乐祸,好歹人家才一个褶。

好吧,我承认一个褶比三个好看好吧,我承认一个褶比三个好看

2018年4月份,双方达成减肥共识,发表联合声明,于2018年5月份开始正式减肥。

红方:身高159厘米 体重160斤

红方减肥攻略:跑步什么的这辈子是绝不可能的,因为没意志力。只能打 的主意。

每天早饭,晚饭。吃菜,和水果。只有中午吃点主食。

外加配合神秘的冲泡杂粮粥 和冲泡的固体饮料 为了避免广告嫌疑,我只把配料表附上

蓝方:身高172厘米 体重160斤

蓝方减肥攻略:正常饮食,吃饱即可。不刻意控制饭量。保持和平常一样

每三天有氧跑步一趟。跑步时间一小时。(本想每天跑,或者2天一跑,跑了几回后发现身体吃不消,修改为三天一跑)跑完配合腹肌撕裂者视频做无氧运动,增加肌肉,以增加基础代谢率

大家都说有些人是怎么吃都不胖体质,而我对怎么吃都不胖的人是充满质疑的,管住嘴PK迈开腿 Who wins

之前我理解人吃多少食物,还能保持瘦 无非两点

吃下的食物-----消化后变为脂肪 燃烧掉 (有些节目大胃王,韩国的热门吃播“奔驰小哥”的本行就是健身教练,他自称自己除了吃饭睡觉就是锻炼,每天要在健身房里呆八个小时)

吃下的食物----消化不动变为屎粑粑 排出去 (日本的大胃王木下佑哗就曾经爆料过,自己每次吃完大餐上厕所时都会“拉很多”,这可能是大胃王们保持苗条身材的一大原因)

第一点 人家付出了,能吃也能锻炼。能理解

第二点 消化不好,年轻还好,老了各种缺钙缺维生素ABCDEF...... 消化不好的话很难补充 所以不羡慕

然而为了写这篇原创我查询资料后深深失望了~~~~~~~~~~~~管住嘴PK迈开腿 Who wins

BBC 这一科教片 为什么有些瘦子永远吃不胖?告诉你易瘦体质真相

主要内容是由英国的一家大学制定了一个由10名志愿者参加的试验。这10名志愿者都是人群中偏瘦的类型,且自认为不容易发胖。在4周时间内,他们每天都将摄入卡路里数量严格规定的食物,这个数量对于普通人来讲是很大的。在试验过程中,将会严格监测参与试验人员的体型、体重、基础代谢率等参数,而且严格控制保持低运动量

实验中虽然各自都增加了重量,

但实验完一个月后,他们又自然恢复到原来的体重 实验说明了 遗传基因 是真实存在的!!!

好吧,我捂着被打的脸承认传说中吃不胖的体质是存在的。但是~~~~~

但是,大多数人,人到中年自然肥胖,则说明有这种基因的,只是少数人。少数人。

大多数人,胖起来后,想要减肥只能----管住嘴,迈开腿 持续 管住嘴 迈开腿 持续 ........

我对管住嘴 不怎么感兴趣,因为人生在世,美食也是一种体验,不暴饮暴食即可。所以下面只针对 迈开腿 分析

1,想要瘦下来 首先需要做有氧运动 有些人只觉得肚子肥,只做腹部锻炼是效率极低的,因为想要局部瘦,首先全身瘦。

有氧运动 是指强度低且富韵律性的运动,其运动时间较长(约30分钟或以上),运动强度在中等或中上的程度(最大心率值的60%至80%)。

目前最流行的理论最大心率计算公式为:最大心率=220-实际年龄

我的安静心率 自己测量下 心跳56次/分钟

运动时心率必须保持在一个正常的范围内,即靶心率,有氧运动中合理心率范围=(最大心率-安静心率)×0.6+安静心率~~(最大心率-安静心率)×0.8+安静心率。如:

比如我:34岁,我心率范围是:(220-34)-56=130; 130x0.6=78; 78+56=134;
  (220-34)-56=130; 130x0.8=104; 104+56=160。

我跑步心率保持范围就是:134~160

跑步时听着快节奏的音乐可以轻松些跑步时听着快节奏的音乐可以轻松些

实际跑步时我心率120次/分钟实际跑步时我心率120次/分钟

我跑步一直穿的跑鞋,可以明显感到脚底有股支撑力我跑步一直穿的跑鞋,可以明显感到脚底有股支撑力

2,光做有氧运动还不够,还要做无氧运动以产生肌肉,用来提高基础代谢率 因为一磅肌肉每天消耗能量是一磅脂肪的3倍。

只有把基础代谢率提高上去,减肥才能更有效率

一个半月后成绩揭晓

老婆天天测量体重,虽然我不齿她的减肥方式但人家真的只靠管住嘴 瘦了9斤 我下巴都被惊得掉下来了

无法置信无法置信

我一直坚持运动了1个半月,期间一直没有测量体重。还乐观估计瘦了十斤,结果今天一过秤

减了7斤减了7斤

和之前对比区别不大,天晓得减了7斤什么东西和之前对比区别不大,天晓得减了7斤什么东西

暂时,I lose !不过老婆的9斤已经快1个礼拜没有再降低了,我体重还在稳步下降中管住嘴PK迈开腿 Who wins

锻炼得理论大家都懂,就和都知道躺着看书不好,按时吃饭对肠胃好。可生活工作中真得很难保证做到。

所以,每个人最好的健身教练,其实就是你自己。只有你自己才知道你是适合早上还是晚上运动。知道自己何时有时间,何时有精力。何时不想动弹......

还有,单纯的锻炼是十分枯燥和考验耐心的。《天知道,晚上在跑步机上挥汗一个小时的我,脑子从半人马座外星人如何战略部署进攻地球计划到白令海渔民如何制作工具捕捞螃蟹 乱七八糟什么都想》最轻松的还是要培养运动兴趣,去打篮球乒乓球足球等。可以在不知不觉中起到锻炼效果。

目前我是要看娃,所以只能晚上在跑步机和瑜伽垫上运动。还有,减肥确实不简单。

最后,各位奋斗在减肥路上的肥友们,这是持久战,只有把运动养成习惯,保持一辈子,才是我们的目标。

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

LUYUAN 绿源 S90T 数字化电池72V26A电动摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

• 你必输无疑。减脂的核心就是打热量差,你天天运动,可能一碗油泼面就白运动了。

哈哈 管住嘴最重要,午饭后戒除碳水化合物

这个说法不认同,天天运动能增加基础代谢率,同样体重的两个人(一个宅、一个常锻炼)一天坐着不动时消耗的热量是不同的。节食减肥的可能一碗油泼面的热量全部转脂肪储存了,但是经常运动的不管饭后运不运动都会把这些热量快速消耗掉,除非连续的油泼面下肚之后还不运动 [饥饿] 相信坚持运动的人不会允许这样的事情发生

• 发给我老婆看了。。。。

• 瘦了二十多斤的来共勉 以下

• 体重过重,大量跑步有害膝盖

• 还以为和我一样糖尿病呢 [背刺]

• all lose!!!!

• LZ老婆如果能坚持这个摄入量的话那没毛病,但是不运动光节食的代价就是肌肉量减少基础代谢降低,等到稍微有点效果准备恢复之前的饮食的话那体重绝对噌噌长,而且长是不可能长肌肉的,最后体重恢复不说还白拿之前的肌肉换了一身肥膘,总之节食绝对是最不可取的方法

• 2年前的我 [高兴] 加油吧,我掉了30斤 [抠鼻] 和楼主一样绝对不辜负美食 [得意]

• 一天到晚嘴根本停不下来的人要怎么办,在线等,急

[耶] 箴言好长,羊虽然吃的多但是动的也多哇

• 说个减肥怪事。我不相信代餐,奇怪的是楼上一个开x5的少妇吃代餐居然瘦的变了个人似的。

• 配个Live的图干吗?

• LIVE...........

• 我也觉得运动更好,美食什么的怎么能放弃呢 [耶]

• 我只想说那个神秘的冲泡杂粮粥之前有人给我强烈安利过,还给了一包说试试效果。结果一打开他们的官网我就立马吓的还给了人家 [大囧]

• 主要是晚饭,早饭午饭再丰盛,吃完你在动,晚饭吃完很可能玩玩游戏或看看电影就睡觉了。只要管住一顿饭就行。

• 后来呢?现在呢? [惊喜]

老哥稳! [赞一个] 我也以为自己属于吃不胖那种类型,直到过了30……