实时监控,安全行车—VICTON 伟力通 T6LC 胎压检测器 开箱安装报告

2018-06-13 21:09:53 13点赞 21收藏 15评论

这款伟力通T6LC胎压检测仪购买于3月份,价格189,当时拍完照打算做个评测,结果回头把这事忘了,东西也一直扔在车上没装,前几天看到值得买推送同款价格降到了170,血亏19~~~这款伟力通T6LC胎压检测仪购买于3月份,价格189,当时拍完照打算做个评测,结果回头把这事忘了,东西也一直扔在车上没装,前几天看到值得买推送同款价格降到了170,血亏19~~~

之前的拍的照片大部分也找不到了,趁今天安装随手拍了几张,外包装,质感不好,纸盒材质软趴趴的,汽配城风格之前的拍的照片大部分也找不到了,趁今天安装随手拍了几张,外包装,质感不好,纸盒材质软趴趴的,汽配城风格

内容物一览:一个胎压监测器,四个外置传感器,四片防拆环及一把小扳手,3M双面胶用于将监测器固定在中控台上,安装必读、产品说明书及合格证内容物一览:一个胎压监测器,四个外置传感器,四片防拆环及一把小扳手,3M双面胶用于将监测器固定在中控台上,安装必读、产品说明书及合格证

说明书有具体的安装方法及产品规格参数说明书有具体的安装方法及产品规格参数

外置传感器顶部,有标注对应轮胎位置,需按此安装。另外个人认为没必要在此处打上伟力通的LOGO,能更大程度避免被盗外置传感器顶部,有标注对应轮胎位置,需按此安装。另外个人认为没必要在此处打上伟力通的LOGO,能更大程度避免被盗

感应器反面,内部为金属螺纹,安装后中间的小孔会对着轮胎气嘴的孔,内置传感器就能感应轮胎内的胎压和胎温。感应器反面,内部为金属螺纹,安装后中间的小孔会对着轮胎气嘴的孔,内置传感器就能感应轮胎内的胎压和胎温。

外置传感器参数,采用进口锂电池和进口芯片,具备IPX7防水等级,以应对洗车、雨天和涉水。外置传感器参数,采用进口锂电池和进口芯片,具备IPX7防水等级,以应对洗车、雨天和涉水。

防拆环和扳手,防拆环之所以不叫防盗环,因为它更多是用来防止一些熊孩子的捣蛋,但对于真想拧取的人是没多大作用的。防拆环和扳手,防拆环之所以不叫防盗环,因为它更多是用来防止一些熊孩子的捣蛋,但对于真想拧取的人是没多大作用的。

安装前传感器前需先对四个轮胎胎压进行测量和补足,我的轮胎正常冷胎胎压在2.5个bar,测量后只有左前稍少为2.4bar安装前传感器前需先对四个轮胎胎压进行测量和补足,我的轮胎正常冷胎胎压在2.5个bar,测量后只有左前稍少为2.4bar

轮胎充气泵也是车中必备之物,四五十一个足够使用,能省下不少去轮胎店的油钱和时间轮胎充气泵也是车中必备之物,四五十一个足够使用,能省下不少去轮胎店的油钱和时间

安装前切记将胎压监测器开启,先旋入防拆环安装前切记将胎压监测器开启,先旋入防拆环

然后安装对应车轮的传感器,旋紧然后安装对应车轮的传感器,旋紧

最后将防拆环逆时针旋出,直到抵住传感器底部,用小扳手稍用力紧固即可,安装后可见顶部稍凸出于轮毂。最后将防拆环逆时针旋出,直到抵住传感器底部,用小扳手稍用力紧固即可,安装后可见顶部稍凸出于轮毂。

依次安装上四个传感器后,检测器屏幕就显示出对应四个车轮的胎压和胎温(照片数值为已开过一段时间后的热胎胎压和胎温),实时监测,小车图案中间显示检测器电量依次安装上四个传感器后,检测器屏幕就显示出对应四个车轮的胎压和胎温(照片数值为已开过一段时间后的热胎胎压和胎温),实时监测,小车图案中间显示检测器电量

由于屏幕无背光源,续航时间相对于内置光源的机型要长,缺点是在强逆光和黑暗环境下可视性差,不过在遇到异常时机器会发出警报音提示,所以并不影响使用。由于屏幕无背光源,续航时间相对于内置光源的机型要长,缺点是在强逆光和黑暗环境下可视性差,不过在遇到异常时机器会发出警报音提示,所以并不影响使用。

检测器顶部窗口是太阳能面板,下方为设置键、调整键及一个充电指示灯(电源线充电)检测器顶部窗口是太阳能面板,下方为设置键、调整键及一个充电指示灯(电源线充电)

侧面造型,前高后低,带倾角的顶部有助太阳能板更充分晒到阳光侧面造型,前高后低,带倾角的顶部有助太阳能板更充分晒到阳光

后方中间是一个Micro USB充电接口,两侧是散热口后方中间是一个Micro USB充电接口,两侧是散热口

底部平整可使用附带的3M双面胶贴在中控台上,一张带日期的保修贴用于保修,质保期1年底部平整可使用附带的3M双面胶贴在中控台上,一张带日期的保修贴用于保修,质保期1年

监测器规格参数监测器规格参数

伟力通T6LC提供包括胎压异常、胎温过高、爆胎漏气、传感器失效、传感器电池低电量、显示器电池低电量在内的六种异常报警,显示屏实时显示胎温、胎压、电量等关键信息。伟力通T6LC提供包括胎压异常、胎温过高、爆胎漏气、传感器失效、传感器电池低电量、显示器电池低电量在内的六种异常报警,显示屏实时显示胎温、胎压、电量等关键信息。

由于造型低矮,将检测器放置在中控台上,不会占据前挡视线,检测器内部有三轴加速芯片,会根据车辆行驶和静止状态来自动亮屏和息屏,以节省能耗由于造型低矮,将检测器放置在中控台上,不会占据前挡视线,检测器内部有三轴加速芯片,会根据车辆行驶和静止状态来自动亮屏和息屏,以节省能耗

关于这款伟力通T6LC胎压检测器的原创,值得买上已经有过几篇了,我再次发文,就是因为觉得胎压检测器对于行车安全的重要性和日常对轮胎状况检查的便捷性两点,都是令其成为车上必备用品的理由,值得再次发文推荐。

对于平时根本不去关注胎压的用车人士特别是广大女司机群体,胎压检测器可以让你实时了解轮胎状况,避免缺气造成的危险和轮胎报废;对于像我这种每次上车都得绕车走一圈目测检查轮胎,上高速前必须用胎压计一个个测胎压的强迫症患者,胎压检测器可以大大节省你的时间,也避免了每次检查时蹲在地上一个个拧气嘴帽的脏手和尴尬。

优点:1,采用进口飞思卡尔芯片,实时、同时监测四个轮胎的胎压和胎温;2,造型小巧不遮挡视线,;3,续航时间长、太阳能充电;4,安装、拆卸比内置传感器方便。

缺点:1,外置传感器一个扳手就可拆下,有被盗风险。2,传感器安装后稍微凸出于轮毂,新手司机在平时侧向停车时有被马路牙子剐蹭的风险。

此外由于刚安装,无法对长期稳定性和监测数据精准度给出客观评测,但目前检测器屏幕显示四轮胎压和我用胎压表测量的数值均一致。

伟力通胎压监测器外置内置汽车tpms无线太阳能数显高精度轮胎检测189元天猫精选去购买

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 黑白屏幕款在用。遇到一个问题,不知道有没有一样的。车启动后,显示上一次下车前的数据,开动三两百米后,数据才刷新。

说明书写超过20km/h才能刷新

是的,刚今天发现也是这样

• 楼主,请问您是否知道传感器的电池大概能用多久?

大概能有几个月吧,看说明书是可换电池的

明白了,非常感谢! [赞] [赞] [赞]

• 最受不了的是,只要等车开出几百米远后才更新数据,一般这时候已经在大路上了,发现胎压不足还要找地方停车补气,市区到处都是摄像头,设计的人有没有考虑过,就为省那点电池电造成使用不便值得吗?完全可以利用显示上的按钮设置,按一下控制实时刷新一下胎压,及方便用能省电。不方便使用再省电有个卵用???

???三个月了 今天才从2.5胎压降到2.4 轮胎正常不漏气的吧?安装上之后哪天行驶发现胎压低的厉害就是漏了需要补胎,你也不用停车补气 如果其他三个轮胎2.4这个2.3那也不用停车补气,回家慢慢弄就好

我刚开始用的时候也有这个困惑,一上车,看到显示温度最高的有38度,心里还在想是不是有问题,开出去一段距离才发现,之前显示的是旧数据

• 同款189买的,刚到货就变179,白天屏幕看不清,应该买黑白屏幕

• 大夏天的,在车里真怕晒爆了,我每次都用纸盖住

• 我的胎压比气泵测的要低0.2-0.3公斤,同品牌外置不带太阳能乞丐款

• 外置的没有不被偷的,我自己的邻居的,最后老老实实换成内置的。