5月闲来无事,就想着要不试试去海淘,便有了下文:

ralph lauren米国官网直接下单,价钱不便宜,不过对比国内价格,简直良心

美网Ralph Lauren拉夫劳伦海淘第一单,附尺码推荐

之前在张大妈上看到过值友的介绍,很受用,希望大家可以继续传承下去。首先介绍下,本人173cm,正负72KG左右,按照值友的推荐,选择classic S码,custom M码,顺带看到一件衬衫不错,抱着试试的态度选了 classic S码,具体上身效果:

classic S,上身效果很好,长度合适,胸围这些刚刚好classic S,上身效果很好,长度合适,胸围这些刚刚好

custom M ,说实话这个效果没上面紫色的合适,胸围稍大了一些,可能选择M会更合适些,同时,本人发现classic S的版型其实更好,这一点有点违背之前值友们说的classic S = custom Mcustom M ,说实话这个效果没上面紫色的合适,胸围稍大了一些,可能选择M会更合适些,同时,本人发现classic S的版型其实更好,这一点有点违背之前值友们说的classic S = custom M

classic S 衬衣明显偏宽松,袖子略长,胸围合适,腰围偏大,领围偏小,扣子扣不上,衬衣很长,适合塞在裤头里面classic S 衬衣明显偏宽松,袖子略长,胸围合适,腰围偏大,领围偏小,扣子扣不上,衬衣很长,适合塞在裤头里面

具体尺码标签如下:

最后给大家推荐下尺码:

本人173/72,平时上衣穿Selected 和 Me&City比较多,一般上衣就是按照S 170/92A这个尺码选,slim fit版型都会有点紧甚至略小,常规版比较合身。另外,本人肩宽44cm,领围40cm,胸围98cm,腰围85cm,这个数据给大家参考。

这次海淘很满意,没走冤枉路,感谢值友们。

晒物
标签:晒物 +关注