朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

2018-06-12 14:17:20 1点赞 0收藏 0评论

这是我之前的枕头,淘宝上买的健康乳胶枕,据说有保健作用,但睡了大半年后,非但没有感觉什么疗效,反而脖子酸痛得很,弹性比较硬,而且枕头开始发黄,还没法洗,想想就生气。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

你没有看错,就是这种保健枕。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

奉劝大家千万别买,害人不浅啊!

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

可能是这辈子最后悔买的东西了,当初看宣传效果那真的是杠杠滴,实际用起来真的不尽人意呢。

这是最新买的新西兰薰衣草枕头,朋友带回来的,想着进口东西应该比国内放心吧。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

外包装感觉还不错,是一个印花布袋,闻上去有淡淡的薰衣草香味,印象不错,朋友特意为了失眠买的这款枕头,据说薰衣草有助眠疗效,不管怎么说,我总得试一试吧。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

拿出枕头的时候,我被吓到了,真的惊艳,就是看惯了国内枕头花花绿绿,奇奇怪怪的形状以后,看这种大片的白色干净的枕头,突然觉得哇,好漂亮。摸上去手感不错,偏柔软,里面是聚酯纤维,虽然比不上鸭绒那般柔顺,但透气性应该比鸭绒的强些。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

这是枕背边角缝制的地方,看得出来是手工缝制的,比较细腻,也没有线脚之类的瑕疵,赞一个!

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

请各位无视我家沙发背景,如果有兴趣喜欢我家沙发套可以私聊我,哈哈哈。

这款枕头立体感不错,不是高枕,比较低,适合成人和孩童的脊柱,在这点上国内很多枕头都是比较高,然后硬。

朋友推荐给我的新西兰薰衣草枕头(开箱评测)

枕头买到现在睡了几晚,体验感不错,没有什么不适,这款枕头也比较宽大,再怎么翻滚也不用担心睡不到枕头,性价比挺高。

总结:

如果你想要一款没有那么多功能,没有保健作用,没有花里胡哨的宣传,我感觉这款新西兰枕头蛮不错的,至少适合绝大多数人群,是低枕,偏软,喜欢睡硬的还是不要考虑,有薰衣草香味,失眠患者可以试试,应该有点效果,至少我是一觉到天亮的那种,哈哈哈。