足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

四年一度的世界杯渐渐逼近,作为足球王国的巴西,是非常强大的存在,他们的小孩从小就热爱运动,热爱足球,可以说是他们生命中不可或缺的一部分。

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

上一届世界杯被德国战车7:1横扫出局,简直是奇耻大辱,这一届他们必须全力挽回颜面,巴西的人才因为年龄问题,大部分都退役,迎来了新星,弥补了之前的中场空虚的回防能力,球星有内尔马,熟悉的保利里奥来自巴萨,后场是来自皇马的世界第一后卫马塞洛,这样的阵容还是值得期待的。

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

但是足球王国除了运动和足球,还有各种化妆品、咖啡、蜂蜜等产品。

Natura Ekos巴西纯天然植物精华高效保湿滋润防晒护脚 护手霜

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

巴西百年品牌,人手一支。布里蒂油它含有维持生命所需的营养和支持,巴西当地人称之为:神的花蜜。能很好滋养,滋润和修复表皮,并完善成熟皮肤的弹性。尤其对晒伤皮肤有非常好的修复作用,36小时长效保湿滋润。

护手霜分别有四种味道:

巴西莓,萃取的天然油脂,很好的滋润双手。

榛果栗子,修复滋润功能超赞,脚容易裂的一定要备一只。

西番莲又叫百香果,能保持水油平衡,长效滋润长达30小时。

黄腊树,植物萃取精华,保湿补水。

Melissa果冻鞋

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

果冻鞋这个名字大家可能有点陌生可以,就是图片这一类,有凉鞋和拖鞋,透气的设计非常适合夏天的天气。

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

采用PVC材质,非常环保,而且一般都会配有阵阵的果香味,鞋子偏大以舒适为主,防水耐用即使雨天也实用,还有一点增高效果呢。

巴西喜拉朵精品咖啡豆

巴西为全球咖啡生产国之一,产量是全球1/3,在全国多地均有种植咖啡豆,优传统品种也有变重品种,这些豆子多是水处理,也有自然干燥法和半日晒法等方式。

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

喜拉朵的咖啡是“咖啡者种植协会”旗下庄园种植的,热带气候使这个地区冬天干燥夏天潮湿,完美的咖啡种植地,口感更顺滑,余韵持久,他们采用瓶装,配有瓶套,运送过程中避免了瓶身的摩擦,更好保护咖啡豆。

足球王国除了足球还有其他什么意外惊喜?

大家在世界杯期间除了注意到足球王国的足球实力,还可以留意一下它其他方面,绝对有意外惊喜。

话题:经验 +关注
生活记录