大家好,我是新手,不知道在这里发文章有没有规矩哦,是直接发还是先喷会 !说错了会不会挨打?因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱

以前很少带手表,只买过两个,一个是卡西欧5610那一款,自己很喜欢,无奈出门总是被当成十块钱的小学生表,实在忍不了,就给卖了,后来正值智能表兴起之时,买了ticwatch尝尝鲜,结果买回来一周又给卖了,最大的缺点就是表盘太大,实在是欣赏不动,驾驭不了!另外续航也真是短,一天一冲,跟现在的比起来算是垃圾了吧,也不知道现在ticwatch怎样了?

左:卡西欧5610   右:ticwatch一代左:卡西欧5610   右:ticwatch一代

话说我今天为什么要对比两款不是一路子的表呢,说多了都是泪,我是五月底在大妈上看到推送天美时T49905,在沃尔玛全球购上下单购买了,当时小米手环3还没出来,结果这个沃尔玛不给力啊,30号才开始拣货,6月8号才从美国发过来,我想这肯定还要半个月才能拿到吧,就放弃了等待,正好8号那天小米手环3开卖,心痒痒就先买个手环玩玩吧,然后结果就是天美时清关很快,十号就从上海发出了,小米手环晚发了两天正好也是10号从北京发出,简直无语了,就像是商量好的!毫无疑问今天我同时拿到了这两个玩意,干脆就来个同时开箱吧!

这两个仿佛在说:来比比咱俩谁先到!这两个仿佛在说:来比比咱俩谁先到!

下边进入正题,先来看看天美时T45509吧!

天美时T45509

经历了半个多月的蹂躏,包装已经惨不忍睹了,沃尔玛的标识,刚拿到突然发现胶带封口处已经开了,一下子心里凉了半截,别给表整掉了,检查了一下没掉好险!

手表外包装,很简单一个纸盒子,话说人家的晒单都是一个很好的硬纸盒啊,有什么不一样的么手表外包装,很简单一个纸盒子,话说人家的晒单都是一个很好的硬纸盒啊,有什么不一样的么

背面信息,菲律宾表芯,中国表带背面信息,菲律宾表芯,中国表带

幸亏手表是在一个非常坚固的支架上放着,保护的还算好,表面也没有贴膜,但很欣慰的是秒针对的很准,哈哈!幸亏手表是在一个非常坚固的支架上放着,保护的还算好,表面也没有贴膜,但很欣慰的是秒针对的很准,哈哈!

侧面三个按钮侧面三个按钮

正如大家所说的,其实还是挺好看的,表盘大小合适,就是稍微有点厚,带上有点重,称了一下77克,相比小米手环的21克还是嫌重的

天美时T49905重量为77克,小米手环3重量为21克天美时T49905重量为77克,小米手环3重量为21克

如何使用,调整时间我就不说了吧,本站很多前辈已经详细的介绍过了!

总结:中规中矩,做工挺好的,也很耐看,毕竟价格在这摆着的,你也不能指望他赛过上千的表是吧!比较适合像我这样的18岁小青年佩戴因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱

美国直邮 TIMEX 天美时 石英皮带防水夜光男士手表,T49905525元京东去购买

小米手环3

本来是没打算买这个手环的,但是看这几天这个手环老是出现在我的眼前,说什么又一次的性价比之王,性能改进很多,雷军很帅之类的云云,也不知道是不是水军,管他呢,反正也不贵,另外就是我有一个特殊的想法,翻看了很多晒单没有一个人写到我这个问题,去本地的小米店里看的时候也没有样机测试,索性就自己买个回来试试吧!

包装很简单,表面通明塑料罩着包装很简单,表面通明塑料罩着

背面信息,没啥看的背面信息,没啥看的

打开后打开后

全部部件全部部件

开机,升级,链接,设置,这些我都不说了,发晒单的人太多了,我就测试下我迫切需要的两项重要功能

功能一:任意APP消息通知

这个因为工作关系,我需要一些非常规的聊天软件的消息提示,比如千牛(淘宝卖家端)、拼多多商家版。没错,我就是你们口中的奸商因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱 ,淘宝还好,你自己的生意,有买家发消息的话你爱回不回,没有管那么严格。拼多多就非常注重用户体验(buyaolian)了,规定早八点到晚上十一点有消息必须五分钟内回复,超时扣分,虽然不罚款,可是长期下来影响报名活动什么的,天天提醒你客服质量分低于百分之五十,像我这么追求百分百完美的人实在是不能忍!因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱

所以我拿到手环第一时间不是设置微信,qq通知!而是张大妈!

实测可以设置我所需要的通知,理论上是可以设置任何APP的通知,只要是这个APP能在通知栏出现通知!

因为小米针对常用软件通知做过优化,通知的显示效果非常不错,但是对于自己设置的不常用的软件如何呢?

实践出真知,让我们操练起来因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱 !

千牛实测,通知并且显示完全没问题,但是这是翻了一屏的结果了,首屏上边被买家卖家的ID占满了,需要翻一屏才能看到消息内容!如果能反过来就好了,对于买家我们不在意他的ID,只在乎他说了什么!

拼多多实测,显示同样没问题,问题和千牛显示的样,都是第二屏才显示消息内容!如果雷大哥能给优化下,我简直是感谢你八辈祖宗啊!

值得买客户端就没法测试了,毕竟我也不能控制他推送,写文章这一会没一个推送,真是怀念五年前的日子,只靠张大妈的推送就能过日子了,那白菜BUG撸的!马云看了想哭,东哥喝着奶茶都没滋味了,苏宁直接跪地求饶!感叹一下!

功能二:偏光镜下的显示问题

这个问题真是感慨良多,因为我的手机是锤子坚果PRO,带上偏光镜的时候竖着完全无法看到手机屏幕,只有横过来才可以看到。就像下图这样:

左:屏幕横放可以看清楚   右:屏幕竖放完全看不到左:屏幕横放可以看清楚   右:屏幕竖放完全看不到

大夏天的30多度高温,带个墨镜,正在开车来信息需要这样操作:1、靠边停车  2、放下站架  3、拿出手机  4、摘下墨镜   5、读取信息!整整需要五个步骤啊,等步骤做完人都烤熟了,这对于锤粉简直不能忍啊,因为一个大胆的想法,我入手了小米手环3—MI 小米 手环3 & 天美时 T49905 开箱 不符合老罗的“一步”的伟大思想方针啊!

如果带上手环呢?来信息只需要一步:抬手!!!简直完美有没有,罗总我已经深刻学习理解您的“一步”伟大思想!

下边实测,带上手环,带上墨镜,出去装逼!------结果悲剧了

悲剧了,一样的问题悲剧了,一样的问题

这个问题专业的说法大概是:

手机屏幕上的偏振片对入射光具有遮蔽透过的功能,可使纵向光或横向光一种透过,一种被遮蔽。

偏光镜片和偏振片都有过滤光线方向的作用,因此当它俩碰到一起,并且恰好屏蔽和透过部分互相重合的时候,你就无法看到手机屏幕啦。由于不同的手机采用了不同的偏振片设置,因此在不同的观看角度会有不同的遮蔽效果。

我试过苹果的手机没有问题,目前好像也只有苹果针对这个问题做过优化,国产手机我也没具体试过哪些可以,哪些不可以。国产手机也该长点心了,别整天拼配置,人文关怀才是最重要的!

看来要想实现我的一步看信息计划只有更换墨镜了,我试过好多种偏光镜都是一样的问题,应该是偏光镜的光线过滤方向基本都是一样的,话说现在非偏光的眼镜买都不好买啊!大家有推荐的么?

小米(MI)小米手环3 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步169元京东去购买

两个表都想要,但是也只能带一个啊,带两个出门有点2吧?

一个更好看一个更好看

一个更实用一个更实用

这两天接连撸了两个亿力的高压洗车机,都是半价到手的,男人真是买买买的时候一点不比女人差啊!

原创新人
话题:原创新人 +关注