BOSE SoundSport wireless测评

耳机型号:BOSE SoundSport Free wireless

购入平台:京东全球购

购入日期:2018/5/9

购入价格:RMB1499

综合评定:8.5分

声明:本人测评耳机均从个人体会和细节出发,各种说明书中可以看到的数据指标不作为测评的主要内容。

SoundSport wireless系列作为运动耳机,主打轻便、防汗。

这个系列有三款产品,我购买的Free是无连线的分体版,另外还有带连线的版本和带心率测定的版本。而心率测定这个……真的是完全没用的呢!

美丽音世界 篇一:毫无疑问,这是最好的千元档耳机之一

四种颜色里蓝色比较炫,我买的是黑色,从外观到颜色,秉持BOSE的传统,酷炫、时尚、无多余设计。

外观:9分

Free款完全没有连接线的牵绊,非常合适运动中佩戴。耳机整体非常轻,佩戴也比较舒适。个人选用的是M号耳塞,不会滑落,无压迫感。

佩戴感:9分

这款耳机没有主动降噪功能,但作为入耳耳机,输出功率尚可,出街也可以用。另外,我对降噪耳机始终保留意见。第一是重,第二是蓝牙的降噪耳机续航能力一定会打折扣,第三是出街戴降噪耳机确实存在一定危险。

使用场景:8分

听感测评:

测评目标:层次感、人声、低频力度

播放设备:大法NW-A45

测评音乐

What'd I Say,Pts.1&2-Ray Charles 打击乐和弦乐的层次感表现很好,人声干净

美丽音世界 篇一:毫无疑问,这是最好的千元档耳机之一

不再犹豫(Live)-Beyond 乐器层次表现准确,不混不糊,人声比较干净

美丽音世界 篇一:毫无疑问,这是最好的千元档耳机之一

Jambalaya(Live)-Carpenters 钢琴声音轻快干净,人声圆润,不混不糊

美丽音世界 篇一:毫无疑问,这是最好的千元档耳机之一

这款的听感是比较典型的“一耳朵”的东西。BOSE的整体力度毋庸置疑,作为千元这一档(1000-3000)的入耳,表现出来的层次感也是值得称道的。第一耳朵听上去有大耳机的感觉。但毕竟是入耳,在音量放到比较大以后,直接进入耳道刺激骨膜,还是会微微有刺耳的感觉。

美丽音世界 篇一:毫无疑问,这是最好的千元档耳机之一

在充电盒和耳机基本空电的情况下,充电时间大约是5~6小时,充满后正常使用2~3天全无压力。

这款耳机听流行和摇滚都表现非常出色,人声基本都比较干净。当然,如果听惯了大耳机,用这款去对比大耳机的下潜力度和声场,未免就吹毛求疵了。虽然是BOSE的特点,但这款的下潜力度却是不是优势。

整体听感:8分

作为AKG铁粉,个人对BOSE的调音一直不太感冒。之前只用过朋友的QC30玩儿过一阵,没有太多感觉。这一次却被SoundSport打动了。

BOSE SoundSport wireless这款耳机真的十分值得买。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注